ID работы: 11756755

Вернись ко мне

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Николас практически перестал есть и спать, всё свободное время посвящая своему тайному проекту. Если Мэнди права… Не то чтобы он сомневался в этом, учитывая ее теперешние сверхчеловеческие способности и знания, просто боялся надеяться. Он уже потерял ее один раз и не хотел, чтобы это повторилось. Когда несколько дней назад Аманда сказала, что нашла в базе данных «Судьбы» способ искусственно вырастить тело, безграничное счастье смешалось со столь же безграничным страхом. Однако Аманда казалась вполне уверенной, говоря, что риск операции минимален. Николас никому не говорил об этом эксперименте. Полковник Янг, наверняка, найдет тысячи причин, почему он не должен этим заниматься именно сейчас или в принципе. А, кроме того, не хотелось внушать Илаю надежду, если вдруг ничего не выйдет. Лучше он расскажет, когда всё будет закончено. И вот тело было готово — оставалось только ввести в него сознание Аманды. Корабль и тут сумел устроить сюрприз. Открыв крышку репликатора, Николас вздрогнул. Искусственно выращенное тело было полным подобием родного тела Аманды. За тем исключением, что оно было совершенно здоровым. Как будто это она спокойно спала здесь, и стоит протянуть руку, прикоснуться… Тряхнув головой, Николас отогнал неуместные мысли и с предельной осторожностью вынул тело из репликатора, одел в заранее приготовленные джинсы и футболку и поместил в кресло. — Все будет хорошо, Ник, не волнуйся, — раздался рядом знакомый голос, заставив вздрогнуть. Аманда смотрела на него с легкой улыбкой и нежностью в больших серых глазах. Он улыбнулся в ответ и кивнул. — А я неплохо выгляжу, — весело заметила она, переведя взгляд на тело в кресле. — Ты прекрасна, — совершенно искренне произнес Николас, прилагая титанические усилия воли, чтобы не протянуть к ней руку в попытке прикоснуться. — Всё будет хорошо, — повторила Аманда, став серьезной. — Я верю в тебя. И растворилась в воздухе. Постояв еще пару мгновений, Николас решительно загнал подальше все страхи и сомнения и шагнул к панели управления. Привычные операции придали уверенности, позволив сосредоточиться на них, временно отбросив в сторону ненужные эмоции. Кресло включилось, осветив сидящую в нем хрупкую фигуру, на экране замелькали потоки формул. И только когда процесс завершился, Николас осознал, что всё это время задерживал дыхание. Он осторожно приблизился к креслу, вглядываясь в по-прежнему ничего не выражающее лицо сидевшей в нем женщины. Он уже успел испугаться, что ничего не вышло, как женщина открыла глаза, поморгала, и ее взгляд сфокусировался на нем. — Ник, — тихо произнесла она и широко улыбнулась. — Мэнди… От облегчения едва не подкосились ноги, но он всё же нашел в себе силы шагнуть вперед, чтобы подхватить в объятия неуверенно поднявшуюся Аманду. А в следующее мгновение он уже целовал ее глаза, щеки, губы, шею, повторяя ее имя, не в силах поверить, что она действительно здесь — живая, настоящая. Мэнди тихо засмеялась, обняв его за шею. — Я же говорила, что всё получится, — прошептала она, прежде чем поцеловать его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.