ID работы: 11756759

Уже не школьный роман...

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Антон проснулся. Быстро взглянув на часы, он понял, что опоздал. - Блин, Рома через 10 минут приедет! Я опаздываю! Одев первую попавшуюся рубашку и штаны, он мигом побежал на 1 этаж-на кухню. Схватив яблоко из холодильника и начав его есть. Антон посмотрел на екран. Высветилось:"Ромочка <3". Тоша взял трубку. - Солнце, я под домом. - Хорошо. Ты не забыл, что сегодня совещание? - Пиздец... - Ладно, я все равно призениацию приготовил. Петров забросил трубку, накинул пиджак и вышел из дома. Заметив Тошу, Рома вышел из машины, направился к своему пассиву. Он обнял его за талию и притянул к себе, втянувши в страстный поцелуй. Из-за разницы в росте Антону пришлось стать на носочки. Разорвав поцелуй, Антон с недовольным лицом посмотрел на Рому. - В детстве было удобнее тебя целовать! А сейчас он какой вымазал! В ответ на это он получил нелепый смешок. Пара села в машину и направилась в офис, в котором Рома-владелец, а Антон-его секретарь. Войдя в офис их встретила администратор. - Доброе утро! Ваш кофе на столе, Роман Алексеевич. - Да, и тебе доброе. Антон с Ромой поднялись на 10 этаж здания. Подойдя к кабинету 153 и закрывшись в нем. Рома присел на кресло. - Иди к папочке на коленки. Антон послушно присел. Рома зарылся в волосы Антона, вдыхая родной запах хвои. Целуя Антона в шею, Рома раздевал свою прелесть добираясь до заветного места-ключицы. Провевши мокрую дорожку из красно-фиолетовых пятен, он придерживал спину своего пассива, начиная прикусывать его ключицы. Антон прикрыл свой рот рукой, чтобы не стонать. - Не прикрывая рот. А ты такой же чувствительный, как в детстве. Потихоньку спускаясь вниз по животу, Рома оставлял багровые пятна. Когда он уже перешёл к своим штанам, оба услышали стук в дверь. Это был Бяша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.