ID работы: 11756759

Уже не школьный роман...

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Олечка, у меня работа. Может, хочешь к Роме или к Бяше? - Я к Роме схожу, и вернусь. Антон облокотился на спину стула. Взглянув на часы, он понял, что совещание через час. Открыв ноутбук, Тошик принялся работать. Через пол часа телефон Тоши зазвонил. Звонил контакт "Ромочка<3". - Котёнок, зайди ко мне. Антон закрыл ноутбук, вышел из кабинета и пошёл в сторону лифта. Быстренько доехавши к кабинету Романа, он постучался и вошёл. - Вызывали, Роман Алексе... а, ты один. Что-то хотел? - Да, садись. Рома жестом указал на колени. Тоша послушно сел. Пятифанов прислонился к груди Антона. Пассивчик положил руки на плечи своего актива. - Тош... - М? - Я люблю тебя. - Подними голову. Рома медленно поднял голову. Блондин жадно, будто в последний раз, впился в губы брюнета. Пятифанов завёл руки под рубашку Антона. Раздевая себя и Тошика, Рома забыл обо всем на свете... Сейчас он хотел только это хрупкое тельце, которое извивалось от одного только его прикосновения. Породило пол седьмого - до совещания 20 минут. Ставя все больше и больше новых багровых пятен, Рома быстро переходил к штанам Антона. - Не сейчас. После совещания. - У меня или у тебя. Поцеловавшись напоследок, пара вышла из кабинета и направилась в зал для переговоров. Когда оба зашли, зал был пуст. Антон направился к концу стола, где стояла его табличка. - Малыш, ты куда? - На своё место, тут моя табличка. - Твоё место рядом со мной, запомни. Чья тут табличка? - сказал Рома, вопросительно поглядев на текст, - Картежная мафия?Боже, какие отбросы на заседании. - Не ругайся. Все мафии нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.