ID работы: 11756882

«Сторонник»

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Iinari-san гамма
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1. «Приют»

Настройки текста
      Шел обычный осенний день, лил сильный дождь за окном. Я стояла и смотрела в мрачное окно приюта. Кто я? Я Т/и Брайн. Своих родителей я не помню, скорее я даже незнаю их. Единственное, что мне известно о них. Что они живы… Скорее нет… И я вру сама себе…              — Т/и, к тебе гости — раздался стук в дверь, она открылась и в нее вошла женщина приятная на вид.       — Здравствуй, Т/и. — произнесла она.       — Кто вы? — повернувшись спиной к ней, спросила я.       — Я пойду не буду вам мешать. Если, что зовите. — Директор приюта ушла, оставив дверь открытой. Присев на мою кровать, женщина оглядела комнату и спросила меня:       — Любишь читать?       — Мне же нужно учиться контролировать магию, профессор. — С неким презрением проговорила я.       — Откуда, ты узнала, что я волшебница?       — Ваш опрятный вид… Длинная мантия. И палочка, торчащая из вашего кармана… Мне стоит продолжать?       — Пожалуй, достаточно). — она смотрела на меня с чувством гордости.       — Может, вы все же скажете кто вы, мэм? — Я повернулась к ней лицом. На этом вопросе ее лицо слегка смутилось. — Я что-то не так сказала?       — Нет, все хорошо. — Она поправила воротник мантии и продолжила. — Я Минерва Макгонаклл. Профессор в школе чародейств и волшебства Хогвартс.       — И зачем я вам нужна, профессор Макгонаклл?       — Ты нужна не только мне, но и школе. Держи это тебе. — Она вытащила из рукава мантии несколько писем и передала мне.       — Что это?       — Письмо о твоем зачисление. И небольшой подарок от меня. Заметив под письмом пергамент о опекунстве, я тут же ответила и протянула ей документ.       — Спасибо, но от этого я, пожалуй, откажусь.       — Почему? — она посмотрела на меня с виноватым взглядом.       — Я знаю, что вы вернете меня обратно. Как и другие… — Я повернулась к окну.       — Т/и… Я обещаю, что тебя я не верну сюда.       *Прости, если сможешь, Дорогая*       - Я даю тебе время подумать… — она встала с постели и подошла к дверному проему.       — Вы уже уходите? — тут же спохватилась директриса приюта.       — Думаю, да…       — Я вас пров…       — Я согласна. — Директриса удивленно посмотрела на меня, потом перевела взгляд на профессора.       — Отлично. Все, что тебе нужно знать написано в письме. Встретимся с тобой позже. — Она исчезла в проеме, директриса убежала за ней с радостными воплями.              Открыв письмо, там было написано не только о моем зачисление в эту школу. Но и назначения встреча на завтра.       *Так быстро?..*                         ***       На следующее утро я отпросилась погулять и направилась прямиком в назначенное место. Времени было еще полно, но дойдя до места, я увидела Гарри, сидящего на качелях.       — Гарри? — я со спины зашла к нему.       — Т/и! Я скучал по тебе!       — Я тоже) — он заключил меня в свои объятия.       — Ты готова?       — К чему?       — К путешествию в Хогвартс.       — Так ты меня провожаешь?       — Профессор Мкгонаклл попросила.       — Понятно.       — Тебе помочь собрать вещи?       — Было бы не плохо... - С неким неверием произнесла я.       Продолжая разговор, мы прямиком отправились в приют. Моя комната отличалась от других размером и мебелью, ведь я использовала Кхм… Магию)       — Садись. — Произнесла я, заходя с ним в комнату. Гарри послушно присел на кресло:— Я сама.       — Ладно. — Гарри достал палочку и начал вертеть ее в руках.       — Все хорошо? — складывая книги, спросила я.       — Да, просто не могу поверить, что это правда. Я очень рад, что ты будешь учиться со мной. Хоть…       — Хоть я и умней тебя…       — Да.       — Привет, Т/и. Тебя можно поздравить? — В комнате появился Реддл.       — Привет, Том. Наверное можно.       — Привет…       — Здравствуй, Поттер.       — Ладно, не буду вас отвлекать. — Мальчишка оглядел комнату и ушел.       — Гарри, все хорошо? Ты какой-то задумчивый.       — Просто вспомнил, что по приезду мне конец от профессора.       — От Снейпа?       — Лучше бы от него. От Гриндевальда, он новый преподаватель Истории Магии.       — Этот тот Гриндевальд, за которым носится все министерство?       — Да.       — В Азкабане места закончились?       — Ага. И его отправили в Хогвартс. Запомни, с ним шутки плохи.       Из-под кровати показался маленький зверек.       — Ой, кто ты?       — Кто там?       — Иди сюда. — вытянув к нему ладонь, он вылез. Взяв на руки, я посадила его на кровать, он сидел и грыз золотую монетку. — Нюхль? Но что он здесь забыл?       — Видимо, к тебе пришел.       — Очень смешно.       — Зато я точно знаю, что с Хагридом ты точно подружишься)       — Т/и, ты не видела моего подопытного? — Когда в комнату вошел Реддл, я быстро спрятала Нюхля за спину.       — Кхм… Э… Нет.       — Видно вниз убежал. — он развернулся и побежал по лестнице. Гарри слегка засмеялся.       — Только попробуй.       — Молчу)       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.