ID работы: 11756935

Питер Бенджамин Паркер

Джен
NC-17
В процессе
65
Skalita бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.0

Настройки текста
Плохо... Как же плохо.... Помню однажды ,меня ограбили дав битой по голове ,едва не раскроив череп. Даже тогда, было не так плохо. Я начал чувствовать, как мысли замедляются. Тело словно онемело. Я не мог двигаться. Не мог открыть глаза. Только тьма, боль и полная беспомощность. Что же произошло. Ничего не понимаю.

***

Из груди лежащего на полу человека ,вырвался последний тяжелый вздох. От уже мертвого тела ,отделилась душа. Но дальше, произошло нечто странное. Вместо рая, ада или перерождения. Душа вдруг рухнула в золотой проем. Ведущий в неизвестность.

***

Я умер. Сама мысль была странная, но в принципе ярого отрицания или ужаса не вызывала. Что ж теперь я узнаю ,главный секрет, что беспокоит разум человечества уже многие сотни если не тысячи лет. Что будет после смерти? Но вот я умер, но способность думать сохранил. Но едва я осознал факт своей смерти и существования души. Как прямо подо мной появилась золота арка и я туда упал. Секунда удивления и я оказался в другом месте. Эта была поляна ,впереди возвышалась беседка с двумя лавачками, между ними был стол. Все белого цвета ,выглядело странно. Слишком красиво, слишком изящно и еще много слишком. За столом сидела, странная но очень красивая женщина, лет сорока. Без малейших морщин или недостатков на лице. У нее были длинные золотые волосы и такие же глаза без белка и зрачка. Просто озера расплавленного золото. Но куда больше странной женщины меня волновали два хотя нет три вопроса. Где я? Что происходит? И что со мной будет дальше? - Присаживайся Антуан. Я принял предложение, находясь непонятно где неизвестно с кем ,да еще и после смерти, спорить явно неразумно. - У меня мало времени поэтому на свои вопросы найдешь ответы сам. Если сможешь - лукаво улыбнулась она - а теперь слушай внимательно и не перебивай. Я кивнул согласно. - Итак ты умер. Погиб из-за того что случайно вмешался в битву, богов за влияние. Мое имя Яствала. Я богиня жизни и надежды. Твой мир является нейтральной территорией. И там удобно свести счеты. Моя новая верховная жрица, была слишком не осторожна и на нее напал и едва не убил жрец другого бога. Ты ее спас случайно толкнув. Жрец тебе отомстил отняв жизнь. И за спасение ее жизни я как светлая богиня не могла не помочь. Слишком пристально за этим наблюдали другие боги. Поэтому я подарю тебе жизнь в другом каком захочешь мире и дам свой дар. Говори куда хочешь у меня есть дела и поважнее всяких смертных. - на секунду богиня сорвалась и на ее лице появилось раздражение и презрение ,но спустя миг ,на лице вновь было благожелательное вырожение. Я решив не злить ее лишний раз, кто знает как эта Яствала отомстит. - Туда где до меня не доберутся вновь жрецы что убили меня. -Разумно - усмехнулась богиня - хорошо в этом мире влияние богов не так велико.- и добавила тише - Там и без этого проблем хватает. На этом меня спиной потянуло куда-то с невероятной силой. А потом вновь падение со скоростью звука. Если бы я не был мертв то точно умер- мелькнула мимолетная мысль. Дальше пришла тьма.

***

Молодой парень ,метался в бреду на полу, своей комнаты. На его руке был красный воспаленный след от укуса насекомого. Но вот во время очередной судороги, парень вдруг затих и от него отделилась душа. Но тут в уже начинающие умирать тело, на огромной скорости сначала влетела совсем иная душа ,а следом шар из золотой энергии он слился с душой. А тело перестало метаться затихнув. Но на этот раз это был лишь сон. Спокойной и целебный. Организм начал потихоньку плавно изменятся ,становясь лучше, более совершенным. А золотая энергия ему в этом помогала. Новый владелец тела, еще и недагадывался как сильно изменится его жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.