ID работы: 11756947

прогул воскресной мессы

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в брасье тихо. даже слишком. в предутренней тишине слышится лишь трель соловья и скрип кровати. сильная рука лежит, не давя, на узкой шее, и из глотки арамиса вырываются только хрипы. арамис смотрит снизу вверх, влюблённо, заворожённо, как кролик на удава. если портос надавит ещё хоть немного сильнее, арамис задохнется; эта мысль заставляет мысли в голове путаться ещё больше, хоть куда больше — они и так спутались из-за нехватки воздуха. он крепко держится за лежащую на горле руку, иногда поглаживая её, будто прося ослабить хватку, и рука портоса действительно расслабляется, ладонь ложится на узкую грудь, пальцы слабо поглаживают ключицы, но потом снова ложатся на шею. вторая рука мягко оглаживает бедра и низ живота, эта разница путает, приводит в растерянность, даже пугает, арамис будто выпадает из реальности, пока он не чувствует внутри непривычную пустоту, и его не переворачивают на живот. — что ты хочешь? — молча. арамис повинуется; если уж портосу так нравятся молчаливые, арамис может и помолчать, сдержаться. арамис шмыгает носом, и на глазах выступают слезы, когда мужчина тянет за волосы на затылке и при этом давит сильной рукой на поясницу, крепко вжимая арамиса в постель и с той же силой вбивая в неё жёсткими точками, заставляя тихонько скулить и извиваться. широкая ладонь оказывается перед лицом арамиса; два пальца оглаживают тонкие губы. арамис послушно берет их в рот, с удовольствием обсасывая, — пальцы у портоса сильные, и, если бы арамис не вёл себя как паинька, они всё равно оказались бы у него во рту. впервые за долгую ночь арамис получает негласное право тихонько постанывать с пальцами во рту, закатывая глаза, покрывая пальцы мужчины поцелуями и изредка едва слышно всхлипывая. сильные пальцы давят на ребра, и арамис чувствует, насколько он хрупок под этим напором. он стонет, все ещё силясь смахнуть с глаз мелкие капельки, утыкаясь носом в мягкую подушку, тяжело дыша, даже задыхаясь, от собственных слез. *** арамис переворачивается на спину, весь красно-розовый, заплаканный, ужасно довольный. кладёт голову на плечо портоса и улыбается, когда чувствует, как сильная рука ласково касается его покрытого горячей испариной лба и осторожно поправляет прилипшие к нему мокрые волосы. - фух, - выдыхает арамис. портос усмехается совсем тихо и большой рукой оглаживает узкую поясницу. аббат тяжело дышит, прикрыв глаза, слабо улыбается. — который час? — скоро уж солнце покажется. арамис встаёт с кровати, расправляет красивые плечи, поправляет волосы, накидывает короткий халат, из-под которого выглядывают красивые узкие бедра и угловатые колени, и собирается уже уйти через дверь между комнатами, но вдруг останавливается и оглядывается, смотрит на портоса как-то опустошенно и несчастно, будто не получил желаемого. — ночь пролетела так быстро... — мы ещё встретимся, обещаю. — я люблю тебя, — шепчет арамис едва слышно и, не дождавшись ответа, будто боясь услышать о невзаимности портоса или, может, наоборот о его взаимности, быстро уходит, будто исчезает, оставляя портоса наедине со своими чувствами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.