ID работы: 11756962

Не совсем беззубый, и не совсем дрём

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дамы высаживаются.

Настройки текста
Примечания:
_Pov_ _Астрид_ Сегодня мы выбираем себе дракона! Хочу себе злобного змеевика! Ох, нет только не бой-бабы… Эта Камикадза, Котлетта, Спорта и Гароттаконь.они ведь какого-нибудь шипореза украдут, например у Герды, Гердочка везучая ведь. Ох, ещё и берсерки, мы что, остров-порт? О! И остолопы. Ну почему? Гостедавы, ничегошники, душегубы, драчуны, жители зыби и загадки, миролюбы, хлябщики и северные странники, истероиды, шандарахайки, варвары, тихушники и молчанники… Страхолюды?! Хоть не отщепенцы и магманьяки! Я думаю у нас потом вообще драконов не останется! — Хедер, привет. — пыталась я придать голосу непринуждённости, приветствия и пытаясь сдерживать злобу. — Привет всем! — Крикнула сестра Бандюга Валборг со своими подругами Мист (Наследницей Миролюбивой страны), Катариной (племянницей принца Драчунов — Драконьим Сердцем) и Ингунн. За ними повторили все: Хедер с подругой Бертой — наследницей Страхолюдов и Есенией — сестрой Финна — наследника Загадки. Рядом, тряся русыми косами пробежали девочки Хляби, с Хогтрудой, сестрой наследника, Обалдуя. Большеброд Сумасброд Младший проводил свою сестру Баффинтруду к остальным, за ней пошли её подруги Ябеданта (Наследница острова Ничего), Глюгга (двоюродная сестра сына Обжоры Душегуба — Толстонога). Причалили девчонки Зыби — Фурия (наследница), Эзольда (сестра Гаврика — наследника Тихого острова), и Брунхильда — наследница Молчанны. Шандарахайки Далия (сестра наследника Айварс), Зефир и Вигдис, затем подплыли гостедавы Мия (наследница), Микель, Микалин, Изабелла. Подплыли негодяи и странники. Эггингарда, как только сошла на берег, побежала к Зарре (наследнице) и её подругам: Ариане, Марии и Валерии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.