ID работы: 11756962

Не совсем беззубый, и не совсем дрём

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Девушки собирались уходить, но кто-то (или что-то) пролетел безумной белой вспышкой, при этом сбив с ног Хедер и Есению, которые поднимались, забрав шипорезов, благо они упали подперевшись руками, и не разбудили драконов. Пора уходить. Всё прошло практически без происшествий. А в это время Беззубик навострил ушки и убежал от Иккинга.  — Эй! Беззубик, ты куда? Но дракончик просто убежал, не обращая внимания на зов хозяина. На пятой минуте отсутствия он пришёл… с подружкой?!  — Беззубик, кто это? — Я — Пушинка. — ответила белая близняшка Беззубика. — Ты, чернышик.  — Я? —  спросил Беззубик. — Да, ты, Беззубик, чёрная ж ты машина для убийств, у нас место думаешь несломанное останется, если ты в первый день чуть с ног на голову дом не перевернул?! Ладно, прости, я попрошу на одну порцию побольше у поваров.  — Ура! Пушинка! Ты будешь жить с нами! — верещал от радости Беззубик. — Как можно попробовать остановить его радостные визги? — спросила дракониха по-человечески.  — Не знаю… Стоп, ты говоришь по-викингски?  — Да, я владею болботалищем, и чуть-чуть могу говорить на языке странников. Ладно, иди за ещё одной порцией, многие драконы после зимней спячки очень хотят есть, мы из таких, дневных и ночных фурий.  — Хорошо. Иккинг подошёл к кормушке для тех, кто только недавно поймал дракона. За ним в очереди стоял Сморкала. Как только он услышал о дополнительной порции, то расхохотался.  — Иккинг, ты хочешь как дракон расти? Хаха. Сам что-ли будешь есть драконий корм? Хахахах! В соседней очереди стоял Рыбьеног, он решил заступиться за друга и сказал:  — Именно правильное питание и помогает вырасти драконам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.