ID работы: 11757091

Мой (наш) секрет

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый весенний вечер. Я собираю распустившиеся цветочки в саду и наслаждаюсь тишиной. Иногда мне хочется приходить куда-то так, чтобы можно было затеряться от всего мира и побыть в одиночестве. Отдохнуть, подумать над решением некоторых проблем, снять агрессию и затем вернуться во дворец. Совсем недавно я вернулась домой из командировки. Достижению этой цели являлась активная работа нескольких лет, и наконец-таки я посетила Африку. А перед поездкой, за несколько недель до вылета, состоялся интимный разговор с Такуми. До сих пор краснею, вспоминая наш медовый месяц и тот берег, на котором мой муж поделился тем, что хочет двоих детей. Честно говоря, я не думала, что у Такуми были на это планы уже в 27 лет. Мне казалось, он не особо спешит с этим важным шагом, который кардинально изменит нашу жизнь. Конечно, я смутилась. Это стало моей искренней реакцией, впрочем, будто бы и в других ситуациях, связанных с Такуми, я так не реагировала. А теперь я всерьез задумываюсь о беременности. Начиная оттого, что во время командировки я похудела на несколько килограммов и заканчивая тем, что в течение девяти месяцев я буду под контролем моего любимого врача. На самом деле, это так неловко осознавать, когда твой муж является доктором и знает каждую частичку твоего тела. Он может вылечить тебя и одновременно довести тебя до грани удовольствия в постели. Я зевнула и ощутила прохладу вечера. Солнце уже садилось за горизонт, и я начинала потихоньку замерзать. Легкое хлопковое белое платье до колен не давала надежды согреться. А отсутствие привычных для меня кроссовок или ботинок – особенно. Когда я пришла в сад, на улице стояла теплая и даже жарковатая погода. Поэтому я не стала надевать какую-то теплую одежду. Что ж, хотя бы есть босоножки. Я неспешно поднялась с колен и забрала с собой букет васильков, но не успела поспешить вернуться во дворец как почувствовала на себе чей-то взгляд. Интуиция, скорее, напугала меня, ведь у нас серьезная охрана и, все-таки, частная территория. Еще раз осмотрев сад, я развернулась на сто восемьдесят градусов и ускорила шаг, как вдруг кто-то приобнял меня со спины. Увидев на талии знакомые руки, я выдохнула и легонько стукнула по длинным мужским пальцам. – Такуми! – возмущенно сказала я, успокаивая сердце от испуга. Блондин хихикнул и поцеловал мою шею, вызвав табун мурашек. – Пре-е-зидент, – ехидно поприветствовал он, накрывая мои плечи своим пиджаком, – ты совсем замерзла. Посмотри на небо, сегодня целую ночь будет идти дождь. Ты хочешь заболеть? Такуми обошел меня и заботливо застегнул пиджак спереди, остановив пронзительный взгляд изумрудных глаз на моих ногах. Ну да, они начинали краснеть от холода. Да, в какой-то степени я неправильно подобрала одежду для прогулки. Но, с другой стороны, идти до дворца всего несколько минут. – С каждым днем ты не перестаешь меня удивлять, – муж поднял меня на руки и коснулся холодных коленок, теперь его строгие глаза смотрели в мои, – не шучу, мы сейчас придем домой, и я достану зимние шерстяные носки. – Все нормально, – буркнула я, прижимаясь плотнее к Такуми. Блондин еще раз взглянул на меня и оставил поцелуй на виске. Под удивленный взгляд дворецкого Усуи занес меня во дворец и первым же делом распахнул дверь в огромную ванную, находящуюся рядом с нашей спальней. Почувствовав опору под ногами, я сняла пиджак, наблюдая, как Такуми набирает мне ванну горячей воды с какими-то особенными солями и, естественно, не забывая добавить пену. Я усмехнулась, привлекая его внимание. Муж подошел ко мне сзади, сел на колени и снял босоножки, а затем – и платье. Почувствовав, как щеки залились румянцем, я опустила взгляд в пол, замечая, как Усуи снял и последний элемент, оставшийся на мне – белые кружевные трусики. Блондин снова поднял меня на руки и опустил в ванну. – Вся холодная, – тихо произнес он, закалывая мои волосы повыше, чтобы они не коснулись воды. – Спасибо… – прошептала я, пока Такуми ставил рядом с ванной небольшой пуфик, на котором обычно сохли полотенца. Теперь на этом пуфике восседал он, всматриваясь в мое лицо. – Ты чего там сидела? Что-то случилось? – обеспокоенно спросил муж. – Хотела побыть наедине, отдохнуть, подумать о важном, профильтровав мысли. Собрать цветочки, – я улыбнулась, и Такуми улыбнулся в ответ. – Все хорошо, просто… просто… Я не знала, как это правильно сказать, как, в принципе, начать говорить. – Я подумала о возможной беременности и… Такуми широко улыбнулся и наклонился, поцеловав в губы. – И поэтому решила простыть, да? – усмехнулся он, не переставая целовать меня. Я покраснела, но Такуми приподнял мое лицо и оставил очередной поцелуй на носу. – Милая, ты же понимаешь, что такие вопросы не решаются на улице а, скорее, в спальне. – Просто… я думала, что ты считаешь, что еще рано думать о детях, поэтому я задумалась… Муж тихо поднялся на ноги, подошел ко мне сзади и наклонился, облокотившись об ванну. Я прикрыла глаза, наслаждаясь поцелуями по обнаженной шее и тихо застонала, что не осталось не замеченным. Блондин ухмыльнулся и опустил правую руку в воду, проводя ладонью по очертанию фигуры. Я чуть подпрыгнула и засмеялась, когда Такуми пощекотал мой животик. – И здесь совсем скоро может зародиться чья-то жизнь… – отметил он, нарисовав кончиком пальца круг на животике, и я резко замолчала. Неожиданно во мне пробудилась какая-то, ранее заснувшая, чересчур активная потребность в ласке, и я повернулась, обхватив Такуми за голову и поцеловала. Моя грудь соприкоснулась с бортиком ванны, и я застонала, не сдерживаясь. Блондин улыбнулся сквозь поцелуй и погладил кончиками пальцев мою спину, проведя ладонью до поясницы. Теперь вода хотя бы на секунду могла остановить мой пыл. – Мисаки, – усмехнувшись, Такуми присел на корточки и повернул голову набок, с интересом вглядываясь в мои глаза, – ты хочешь меня изнасиловать? Я хотела ему ответить, что занятие любовью под звуки дождя может помочь в приятном проведении вечера, однако внезапный чих не дал возможности сказать и слова. Чихнув три раза, я взглянула на Усуи с опаской, и муж заботливо погладил меня по волосам. – Ну вот, мы заболели, – подытожил доктор, – Мисаки, ты же понимаешь, что тебя ждет? Я кивнула, не в силах сделать что-либо, потому что настроение пропало в один миг, от осознания, что придется перейти на удаленную работу и провести так минимум неделю. – Миса, не переживай ты так, – засмеялся Такуми, привлекая внимание, – сначала вылечишься, а затем вернемся к сегодняшнему вопросу, хорошо? Я кивнула и одновременно чихнула. Поцелуй в лоб, и я закрываю глаза, чувствуя, как меня подняли на руки и перенесли в спальню, словно куклу. Переодели в теплую пижаму, натянули носки, о которых мой доктор не забыл, и вручили в ладонь горячую кружку с чаем. – Моя любимая девочка, – Такуми улыбнулся и бережно поправил одеяло, – с этой минуты под лечением лучшего доктора, который в обиду тебя не даст и спасет от желания снова забрести в сад. Теперь на прогулки только со мной, чтобы не получить осложнений. И я думаю, что таблетками пичкать тебя не нужно. Попробуем вылечиться натуральными средствами… Я замолчала, с силой закусив губу, но Такуми повернулся ко мне спиной и расхаживал по широкой спальне, диктуя докторские указания, поэтому не увидел перемены в моих глазах. Он ведь не знает, что на самом деле я уже давно знаю о своем положении и жду, когда смогу вручить ценный тест мужу. А теперь только остается вылечиться и начать этот, не самый простой, разговор, прекрасно понимая, как карты сами сложились, а судьба, пусть и с хитрющей ухмылкой, но с важными планами на будущее, уже готовит нам новые, но приятные, трудности. Все-таки Такуми не догадался, для чего же я по-настоящему решила посидеть в саду. И самое то главное – не в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.