ID работы: 11757187

Стихотворные строки свели нас в октбре

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 октября

Настройки текста
Примечания:
*На перемене между5-6 уроками* После уроков и вовремя перем вся школа как будто оживает. Все носятся, общаютя играют. И лишь скромная девушка по имени Юри сидит и читает книги. Но вдруг её озарило-Сегодня начинался набор в кружки. Я планировала подойти к доске объявлений (там вывешивали кружки)после уроков . *После 6 урока.* И вот я здесь... Большое количество кружков не изменилось многие были и в прошлом году,но моё внимание привлёк литературный клуб, я могла с уверенастью сказать что идеально туда подхожу-прозвучало в мыслях Юри. Девушка быстро достала ручки и записалась. На листке было написано название кружка и класс где он будет.-12 кабинет,так это прямо по коридору-сказала девушка шёпотом. Пройдя прямо по коридору девушка увидела этот кабинет и вежливо постучала со словами- можно войти? В классе послышались шаги ,а вскоре и бег. К двери подошла девушка с яркими рыжими волосами заплетёными в хвост и красивыми, глубокими зелёными глазами . С растерянной улыбкой она спросила- Так ты новая участница клуба или , тебе кабинет подсказать?-последние слова она произнесла с такой интонацией как будто она уже это раз 100 делала. В ответ Юри произнесла- первоё.- в глазах незнакомки появился огонёк надежды.- Я уже написала своё имя в анкету клуба. Я очень рада что хоть кому то пришла эта идея создать литературный клуб. Ведь если бы не она мы бы не стали такими разумными как сейчас. На что девушка ответила- Да литература одно из лучших творений человечества. Ну а как тебя зовут меня вот зовут Моника ,а тебя? - Ах, да точно как я могла забыть, мое имя Юри приятно познакомиться! - Мне тоже очень приятно!-сказала Моника-нуу присаживайся куда тебе захочется! - А где тогда сидишь ты?-в ответ сказала я ей в ответ проходя в класс. -Я сижу на месте учителя!-ведь и правда около учительской парты стоял нежно-зелёный портфель. Я села к на 1 парту 2 ряд. Достала книгу и принялась читать. Мы с Моникой обминялись ещё несколькоми словами. -Уф ,-закрвая книгу говорила я- ещё никогда мне не удавалась так спокойно прочесть любимую книгу. Ладно до следующего дня в клубе ! -И тебе пока!-сказала Моника свои последние на этот день слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.