ID работы: 11757562

Переродился и собрал гарем зверодевочек/Личинка Демиурга: Кунг-фу панда

Гет
NC-21
В процессе
961
автор
122. соавтор
wml соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
961 Нравится 390 Отзывы 254 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
просто я немного в шоке от полученной информации и все ещё её перевариваю. Но что ещё больше меня пугает, так это то, что этот мастер боевых искусств, который точно прожил больше ста лет, может несколько веков, находился всего лишь на шестой стадии?! Тогда у меня сколько уйдёт времени на это?! Надо будет в будущем точно посмотреть какой именно силой они обладают… Вдруг гора была размером с холмик… Маленький холмик… Эхх, кого я обманываю, сестрёнка не будет врать мне, младенцу, и учить её спустя рукава тоже не будут. Она просто при мне повторяла прочитанный материал, не будут же дочь главы кормить ложной информацией. И если ещё учитывать, что она как бы дочь следующего главы, то учить её будут очень усердно! Ей только шесть лет, но груз на её плечах больше, чем у студента во время первой сессии… Я уверен, что каждая последующая стадии намного сильнее предыдущей. Это как в РПГ играх, чем выше у тебя уровень персонажа, тем ты сильнее. Беря следующий уровень, ты открываешь все больше возможностей и получаешь больше силы… Пока я тут ахуева… Поражался полученной и переваренной информацией, сестрёнка все же закончила повторять историю и принялась за каллиграфию. Взяла Кисть, белый свиток и стала каракули писать. Кхм, иероглифы, получалось криво, но она старалась. Пару раз она Кисть сломала, но у неё их был целый вагон. Ещё одно доказательство, что здешние люди намного сильнее людей из моего мира. И эти «сказки» о разрушении горы ударом кулака перестают казаться сказками… Пыхтя над каллиграфией, Широ уже не могла так бурно разговаривать «со мной», от неё уже требовалось очень сильная концентрация, так что я наконец-то смог насладиться тишиной и покоем… Ненадолго. Полагаю, мама при нормальных обстоятельствах никогда бы не доверила Широ присматривать за мной, но у неё были неотложные дела, так что она с горем пополам оставила меня с Широ на целый день! И мне, как растущему организму, требовалось очень много еды, и кормить меня нужно по пять шесть раз в день! Это мама тоже Широ доверила, что огорчило меня, ибо уж сильно она торопилась куда-то. Нет, сестрёнка не кормила меня грудью, за отсутствием оной (вы только сестрёнке это не говорите, убьёт же меня, она хоть и маленькая, но все же девушка и кое какому этикету обучена», поэтому она кормит меня из банки с присоской, наполненной молоком. Чьим, не знаю, но надеюсь, что сногсшибательной красавицы и сочной милфы… — А?! Братик! Время! Пора снова кушать! Ты проголодался? — посмотрев на большие механические часы, вспомнила Широ, что мне пора бы уже поесть. Быстро отложив Кисть, встала сестрёнка изо стола и подошла ко мне. — Лично я проголодалась! Не так сильно, конечно, но все же животик немного болит и хочет кушать. У тебя вот болит животик? — Аккуратно потрогала сестрёнка мой животик, он предательски начал бурчать… И ты, Брут? — Вот бы узнать, о чем ты думаешь. — Задумчиво проговорила она, смотря мне в глазах и пытаясь понять, о чем я думаю. А думаю я о том, как же я смог весь день слушать её? Думаю, из-за того, что она большую часть времени повторяла материал, а не болтала о фигне как сейчас, но все же… Поражаюсь своей воле, сегодня я прокачал её очень сильно. — Интересно, что будет на ужин. Надо же как поздно уже… — Увидела она как за окном день сменился вечером. Мы так сильно увлеклись историей, что даже не заметили, как начало темнеть, хотя вот вроде недавно обедали. — Братик, с тобой время проходит незаметно! Хотя, когда я читаю эту скучную историю, время растягивается до бесконечности! Вооооот так! — Показала сестрёнка руками, как именно время растягивается без меня. И все же, как бы сильно она ни выедала мне мозг своими бесконечными разговорами, она до жути милая, что немного нивелирует эти её недостатки… И, все также разговаривая обо всем, сестрёнка направилась к шкафу, где мама ей оставила баночки с молоком, чтобы накопить меня, а после пойти уже за своей едой. — Братик, а тебе точно хватает этого? Ну это же просто молоко! Как ты можешь наесться, просто выпив банку молока? Я вот не наемся если выпью хоть целую бочку молока! Это все из-за того, что ты маленький? А может ты голодаешь, а мама не знает об этом… Решено! Я покормлю тебя мясом! Но у тебя же нет зубов… Я придумала! Я сама пожую и дам съесть тебе! Но ложка слишком большая и может поранить твой маленький ротик. Точно! Я просто передам тебе еду прямо из своего рта! Какая же я умная, да? Братик, а почему ты так странно на меня смотришь? Ой! Почему ты плачешь?! — Все также осторожно приподняв мою голову и уложив её на подушку, сестрёнка начала кормить меня из баночки молоком. Естественно, она даже во время кормления не успокоилась и стала болтать «со мной» … Как хорошо, что я маленький и не могу ей отвечать, ибо тогда она бы точно от меня вообще не отставала. Святые ножки лоли, спасите меня… Хотя вот идея с мясом мне понравилось… Немного, совсем чуть-чуть, самую малость, хотя вот вообще не заинтересовала. Да… Кхм, жаль, что мой желудок не выдержит такую тяжёлую пищу. Хотя идея очень интересная, да… А ведь если так подумать, мне ведь не обязательно проглатывать мясо, верно ведь? Хе-хе-хе… Но, мечтам моим сегодня не суждено было сбыться, ведь я достиг предела своей выносливости и наконец-то уснул. Я буквально весь день продержался чисто лишь на силе воли. Я хотел спать, но я держался. Глаза мои закрывались, но я насильно их открывал. Я чуть ли не засыпал, но вовремя приходил в себя. Зато я сегодня узнал столько интересной информации, больше, чем за прошлый месяц, который провёл с мамой. Думаю, день прошёл плодотворно. И, спасибо я должен сказать своей милой, но излишне жизнерадостной сестрёнке. Хммм… Так как сестрёнка не от моей мамы, а от другой, то можно ли нам практиковать инцест? Думаю, если подключить сюда Ки, то проблем быть не должно… Верно ведь? Перед тем как окончательно заснуть, я выпил последние остатки молока и очень крепко заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.