ID работы: 1175758

Просто фанфик о моей любимой паре

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Перемена

Настройки текста
Вике недавно исполнилось тридцать два года. Вроде давно пора было завести семью. Да и она красавица, умница. И многие предлагали, но... Есть одно большое но. Она уже влюблена. Да он фашист, да он предатель, но сердцу ведь не прикажешь... Выглядела она в последнее время отвратительно, такое чувство что ей сорок. Чем больше время проходило от расставания с Барышниковым, тем больше она стареет. Нет больше той вечной хохотушки Кузнецовой. Теперь она жестокая начальница, которую за глазами называют<<грымзой>>. Они даже не догадываются, что каждый вечер она приходит в пустоту, утыкается носом в подушку и плачет, и жалеет о том что когда-то не отвечала на Лёшины чувства, о том что не проводила с ним каждую секунду своей жизни, отталкивала от себя, не понимала как сильно полюбила этого студента, так внезапно ворвавшегося в её жизнь. В любви ей по жизни не везло. Безответная любовь к Максу, смерть Олега, арест Лёши... Но никого она еще так сильно не любила как Алексея. Два месяца назад наш фашист вышел с тюрьмы. Раубер же дали пожизненно. Ему только тридцать пять, кажется он ещё такой молодой. А для него жизнь уже закончилась. Конечно, а что ждёт тебя дальше, если ты бывший заключённый. <<Зек>> попросту говоря. На работу таких берут только как дешёвую рабочую силу, женщин такие не интересуют. Остаётся только плыть по течению, душа давно отмерла, осталось только тело... И это ужасно, когда ты просто бесчувственное тело. Но одно чувство в нём всё таки борется. Какое? Любовь к одной единственной женщине. Кроме неё ему никто не нужен. Барышников даже не будет пытаться её вернуть. А зачем лезть к ней и так слишком много боли он ей причинил, а она достойна счастья. Алексей так думает. И вот женщина явно с несчастливой судьбой выходит из магазина, с тяжёлым пакетом. По идее должен сейчас подбежать муж и забрать пакет, но у неё нет такого. Но вдруг она видит до боли знакомое лицо. Тут сумки падают, а содержимое рассыпается на все четыре стороны, а ей всё равно. <<Лёша? Неужели у меня от любви к нему начались глюки. Надо побежать за ним.>>-раздумывала Кузнецова. <<Там была она... Боже, она до сих пор такая же... Надо быстрей бежать, что бы она меня не увидела>> Тщательные поиски своего любимого человечка не принесли результатов. <<Неужели мне показалось... Нет, только не это. Я его больше никогда не увижу>>-села девушка на лавочку и тихо заплакала и было всё равно что подумают люди. Спустя неделю Виктория спускалась по лестнице и уже собиралась сесть в машину, но... опять этот глюк. На самом же деле Викин <<глюк>> чисто случайно проходил мимо дома Кузнецовой. Она же быстро подбежала к Барышниковому. Потеряв сознание, она уже падала, но Алексей ловко подхватил её и понёс к ближайшей лавочке, так как адреса он не знал. Привёв её в чувства он собирался уйти, но наша брюнетка схватила его за руку и сказала: -Ты мне только скажи ты настоящий? -Да, да. А тогда убежал что бы ты меня не догнала. Ну зачем я тебе такой? -Дурачок, ты мне любой нужен. Я пятнадцать лет жила с мыслями о тебе. Не бросай меня пожалуйста-прошептала Виктория и Вика моя-сказал брюнет и нежно-нежно, со всей своей любовью поцеловал свою любимую. А что было дальше придумаете сами на свой вкус. Знаю получилось не очень, но просто нахлынуло. Я знаю что будет критика, но всё равно жду комментарий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.