ID работы: 11757628

Никогда

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Парень как обычно сидел на подоконнике и курил.Правда теперь из его голубых глаз текли слёзы, а блондинистые волосы были все растрёпаны. Он вспоминал его, того, кого поклялся больше не вспоминать, дабы не плакать. Саша думал о Паше, его милом друге, которого он больше не увидит. Он вспоминал слова парня о том, как он сильно любит мальчика и боиться потерять. Он вспоминал все его поступки, даже тот, когда они умудрились украсть сумку их лучшей подруги и потом бегать от разъяренной девушки по всей школе,правда она их догнала и сумка оказалась в ее руках. На этих воспоминаниях он слабо улыбнулся и посмотрел на тёмную улицу на которой уже зажглись фонари и по которой они часто гуляли и проходили, когда Паша провожал парня до дома. Тогда ещё случился их первый поцелуй в щеку на спор,один из многочисленных,которые ничего не значили, и ласковое имя "Сашенька", так он позволял называть себя только любимому. Он вспоминал о том моменте,когда они напились и чуть не перешли грань дружбы, а зря, ведь они её больше не переступят.Он вспоминал девушек Паши, а он был популярен. Настоящий плейбой. Только друг у него был один и то тоже фанат. За что он его вообще любил? Да кого он обманывает, он и сейчас его любит. Но за что? За его зелёные глаза? За его длинные русые волосы? За его улыбку? Нет, он любит его просто за то, что он был. Был, до одного момента в котором виноват сам Саша и который он не в силах больше вспоминать, а всё из-за яда и глупости Паши, который взял воду на кухонном столе, потому, что захотел пить, но это оказался грёбаный напиток с ядом, который неизвестно как там оказался! Парень в то время был в другой комнате и пришёл на кухню только когда там лежало бездыханное тело друга. Сколько тогда было криков и слёз, до психолога даже дошло, а всё из-за любимого и дорогого сердцу человека. Отгоняя эти мысли Саша потушил бычок, вытер глаза, слез с подоконника и направился по своим делам.Он будет и дальше вспоминать все моменты с ним, все его поцелуи, слова,поступки, которых он больше никогда не увидит, не услышит и не почувствует.Н-и-к-о-г-д-а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.