ID работы: 11757669

Одуванчиковый Рай

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро. Наша героиня Ирума, как всегда сладко спала. Выходные ведь на то и нужны,чтобы отдыхать. Не так ли? К сожалению для будущей изобретательницы,её друзья не были готовы смириться с её отсутствием на прогулке, поэтому пришли к ней. Компания состояла из трёх девушек и одного маленького паренька. Его имя Кокичи Ома. Парень кричал что-то, но Ирума не слышала этого. Он стал агрессивно ожидать пока на его выходки обратят внимание, но судя по всему этого не будет. - Эй, Миу-чан!!! Выходи давай!!! Или я тебе окно разобью!!! Ответа на эту угрозу не последовало, лишь молчание, которым фиолетоволосый парень был сыт по горло. Разозлившись, Ома осмотрел сад, который украшал двор Ирумы. Его взор остановился на среднего размера камне. Взяв его в руку, Кокичи произнёс. - Только не говори, что я тебя не предупреждал!!! Размахнувшись, парень со всей силы бросил камень в окно, которое вело в спальню Ирумы. Проснувшись от столь громкого треска, Миу подорвалась с кровати и увидев осколки прокричала. - Ты совсем идиот!? Ты мне окно разбил, чучело! Сейчас получишь у меня! Быстро одевшись, разъярённая девушка вышла из дома и попала в ловушку из объятий своих друзей. - Мы рады тебя видеть, Ирума. Донеслось из уст её подруги Широганэ. - Ага, в последнее время ты почти не выходишь на улицу. Ну...только если тебе надо в школу, но всё равно! Как твои друзья мы обязаны вытащить тебя отсюда. Да, Маки? Люденберг посмотрела на Харукаву. Та лишь спокойно выдохнула и закрыв глаза произнесла. - Мгм. Да и Ома без тебя с ума сходил. Ты ушла и вот ко мне теперь липнет. Кокичи посмеялся и ехидно улыбнувшись произнёс. - А то! Без тебя тут тоска смертная! Да и Харукава-сан не ценит моих прекрасных шуток! А я ведь так старался...хнык-хнык... Произнёс парень, используя свои актёрские навыки. Компания уже привыкла к этому, и теперь это казалось чем-то смешным неже ли раздражающим. - Так, ну раз уж вы меня вытащили на улицу, то давайте решим чем мы займёмся. Немного сонным голосом проговорила Ирума, вылезая из объятий своих друзей. - Я уже всё предусмотрел (а)! Переглянувшись, Цумуги и Кокичи с презрением посмотрели друг на друга. - Нет уж, Цумуги, сегодня, мы следуем моему графику! Твоему мы следовали в прошлый раз! - И что? Вообще мелочь не спрашивали. - Как ты меня назвала!? Ну всё... Тебе крышка! Кокичи и Цумуги сцепились друг с другом, пытаясь решить чьему же графику они последуют. Наблюдая за эти зоопарком, Ирума, Маки и Селестия тяжело выдохнули. - Опять двадцать-пять... Всё равно же, мы просто будем шляться по городу и пить всякую дрянь, от которой у нас разъест емаль, поэтому выкидывайте свои бумажки и пошлите! Произнесла Маки уже более серьёзным голосом. - Ну и ладно! Всё равно мой план был луч-... Миу прописала парню затрещину. - Пошли уже, агро карлик. - Ауч...Ладно-ладно! Ребята направились на поиски приключений, и да им всё равно, что окно так и осталось разбитым. Этот день обещал быть очень весёлым, уж поверьте! /извините,что так мало :_)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.