ID работы: 11757710

Кримтановый Король

Джен
NC-17
Заморожен
23
Krotishkin соавтор
Размер:
83 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Неизвестное тёмное место Пустота... иначе это место нельзя описать. Но среди непроглядной тьмы парило множество больших кубов. Одни из них были золотыми, другие были белыми. Возле одного из таких белых кубов стояли две фигуры. Одно из существ представляло собой скелета, одетого в типичный пиратский костюм с треугольной шляпой. Его лицо, кто бы сомневался, не выражало никаких эмоций. В правой его глазнице висел золотой шар с тёмной точкой по середине, очевидно это был его глаз. Левая глазница была скрыта под повязкой. Из под шляпы торчали длинные седые волосы (хрен пойми откуда взявшиеся). На поясе у скелета висела сабля. Другое существо стояло почти вплотную к кубу. Оно было одето в довольно странную одежду (одежда была очень похожа на одежду гг из Assassin’s creed 3), его лицо закрывала маска без отверстий для глаз. На маске было изображено что-то вроде лица: две чёрточки, очевидно заменяющие глаза, и рот, расплывшийся в улыбке и показывающий зубы. На поясе у него висели ножны с небольшими клинками. Эти два существа о чём-то спорили. — Ты уверен? — с лёгким волнением спросил скелет, — Плохое у меня предчувствие насчёт всей этой авантюры... — Да не парься ты, — ответило ему загадочное существо в маске с надетым на голову капюшоном, — зря нам что ли дана возможность путешествовать по другим мирам? Да и мир этот не оригинальный, это его точная копия, так что проблем возникнуть не должно. — Но скоро ведь начнётся война с тёмным Дэусом! — Не волнуйся Сэд, я не думаю, что моё небольшое путешествие как-то повредит подготовке. — с уверенностью и усмешкой в голосе заявил верный друг и товарищ Сэда. — Ладно Эсор, убедил. — с недовольным вздохом сказал Сед, — Но в любом случае, как только прозвучит зов, ты должен на него отозваться. — Ха-ха-ха-ха, — от этого смеха по несуществующей коже скелета прошли мурашки, — не волнуйся, это же всё таки моя работа. И ты и я являемся членами корпуса "Хранителей", так что ты должен понимать, что мы должны бесприкасловно подчиняться приказам Дэусов. Или тебе отшибло память после вознесения? — Нет, — вяло ответил ему Сэд, — просто всё это как-то непривычно. Эсор что-то хмыкнул и произнёс заклинание. — [Портал]! В белом кубе появился портал. — Ну и зачем ты произнёс заклинание? Ты ведь мог и без слов его открыть. — Вот обязательно было весь пафос ломать? — с всё ещё задорным, но уже более возмущённым голосом спросил Эсор. — Извини... — Ладно, бывай, Повелитель четырёх морей. — сказал Эсор напоследок и скрылся в портале. — До встречи, Кримтановый Король. — сказал скелет и ушёл в другой портал, ведущий в его мир.

***

Никто не подозревал, что скоро мир перевернётся с ног на голову. В этот мир придёт бедствие, подобного которому никогда не было. Враги будут бояться его, а друзья уважать. И имя этому бедствию — Кримтановый Король.

***

Имя: Эсор Кодовое имя: Кримтановый Король Раса: Нихил, модель "Прародитель" Место среди хранителей: ☠ 1̴̘̥̜͓̯̍0̶̮̗̾͘ ψ Уникальная способность: Бог плоти

***

Имя: Сэд Кодовое имя: Повелитель Четырёх Морей Раса: Лич Подраса: Древний лич Место среди хранителей: 2 Уникальная способность: Высший зверь проклятого пламени
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.