ID работы: 11757812

Кладбище мертвых надежд.

Гет
NC-21
В процессе
5
ффелиролс соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебе верю.

Настройки текста
Примечания:
Арсений Сергеич -Ир, нам надо встретиться. 16:23 Ира лежала на кровати, но услышав звук уведомления резко вытащила телефон, и увидев сообщение улыбнулась. -Кто же пишет Ирочке?) -Арсений Сергеич, встретиться зовёт. Я побежала собираться! Ира -Куда приходить? 16:25 Арсений Сергеич -За клубом есть лесок, буду ждать тебя там, обещаю сильно не приставать) 16:25 Ира -Приставать? Ладно, до встречи;) 16:26 Написав сообщение, девушка побежала собираться, в то время как мужчина уже был в лесу, и поджигал сигарету. *** Через несколько минут, Ира подбегала к месту назначения. Увидев мужчину у дерева, девушка тихонько подкралась сзади и резко обняла. Вожатого передернуло. -Привеет) Ира тепло улыбнулась. -Чего пугаешь то? Привет, так вот, зачем я тебя позвал. Кьяра, если я правильно понял, не против наших отношений) -Я рада! Девушка ещё сильнее вжалась в старшего. -Поверь мне Арс, я правда люблю тебя. Я ни в кого так не влюблялась, как в тебя, это впервые. Арсений отстранился, начав не стесняясь рассматривать лицо девушки. От стыда, Ира отвела взгляд. Мужчина взял девушку за подбородок и улыбнулся. Через пару секунд улыбка пропала с лица и вожатый приблизившись поцеловал девушку. Прямо в поцелуй, Ира улыбнулась. Так продлилось несколько секунд и первым отстранился старший. -Ты украл мой первый поцелуй) -Знаю, извини не удержался, пока только так. -Я понимаю, да и не заставляю тебя, если ты говоришь о том, о чем я думаю. Мне через несколько дней будет восемнадцать.. -Отлично, где праздновать планируешь? 18 бывает только один раз в жизни. -И с остальными возрастами также. -Я знал что ты умная девочка) Мужчина поцеловал младшую в лоб. -Увидимся вечерком, люблю. Сказав это. Ира подмигнула и побежала к ребятам. Пока мужчина остался стоять с тёплой улыбкой. *** Девушка забежала в дом сияя от радости. Давно такую не видели счастливую) Антон первый начал разговор. -Ир..? -Боже самый счастливый день в моей жизни!!! -Что опять случилось?) Улыбнулась Оксана -Мы с Арсом встречаемся!!! -А Кьяра знает..? -Как Арс сказал, если он правильно понял то она не против) -Рада за тебя, надеюсь мне тоже такое счастье достанется. -Уже досталось) Позов обнял Оксану за талию, от чего та смутилась. -Ясно, ещё парочка зародилась) Повернулся Антон к Оксане. *** На дворе ночь, Ира лежала на кровати, но услышала звук вибрации от телефона. Девушка вышла на улицу. -Привет Алён, что-то хотела? -Ну здравствуй племяшка, куда намылилась, в Питер? Ира я тебя не отпускаю. -С чего бы это? Я не буду спрашивать у тебя разрешения на переезд. -Ну смотри, ибо слухи распущу. -Статья, не посмеешь, я могу подать на тебя в суд. -Ты же знаешь мои связи) До встречи в Воронеже, племяшка. Услышав гудки, означающие сброс звонка. Ира села на крыльцо, и закрыла лицо руками, как вдруг услышала звук приходящего уведомления. Арсений Сергеич -Чего в сети? Не спится? 00:25 Ира -Не спится ага. Тебе самому давно спать пора, завтра рано вставать. 00:26 Арсений Сергеич -Знаю, малыш, погулять не хочешь? 00:26 Ира -Ночью. 00:26 Арсений Сергеич -Ночью, место показать одно хочу тебе. 00:26 Ира -Я только за) Зайдёшь за мной? 00:27 Арсений Сергеич -Конечно, пару минут и я на месте. 00:28 Не обманул, прошло меньше нескольких минут, как Ира услышала звуки шарканья кед о траву. -Привет ещё раз, что за место? Расскажешь? -А вот не расскажу) Идём за мной. Мужчина взял Иру крепко за руку и быстрым шагом повёл к лесу. -Ещё и в лесу, отлично, ты точно не маньяк? -Да нет вроде С каждой минутой, заходя в лес всё глубже, становилось темнее. -Арс ну я боюсь( Темно слишком. -Подожди ещё немного, видишь уже светлее? Не обманул, и в правду светлее. Зайдя на поляну. Девушка оглянулась. -Вау..Шикарно) Ой стой, мне кто-то пишет. Ира вытащила телефон, это была Оксана. Курица -Куда намылилась уже? 00:39 Ириска -Иркутск на связи, в лесу я. 00:40 Курица -Чего ты там забыла? Или возлюбленный повёл? 00:40 Ириска -Надо было Антона с собой взять, чтобы вы с Димой поебались нормально. 00:41 Курица -Да иди ты! 00:41 Ира улыбнулась осознавая, как ей повезло в этой жизни с друзьями. Кем она дорожила и будет дорожить всегда. Девушка легла на траву, подложив руки себе под голову. -Красиво) -Согласен. Вожатый лёг следом, чуть прижав младшую к себе. (Ебаться будут в другой главе, там ещё событий уууу) -До меня дошли слухи, что ещё двое человек в отряд скоро войдут? -Да, завтра должны подъехать, а ты откуда знаешь? -Услышала, я уже все сплетни собрала с лагеря, есть те, кто в тебя уже влюбились, семиклассницы и один парень. -Ох, придётся разбить чьи-то сердца) -Ещё, вы с Кьярой ведь в Питере живете? -Ну да, а что? -Я в Питер переезжаю, с любимой тётушкой разругалась. -Малыш, знай, я не брошу тебя в трудный момент никогда. Я буду с тобой. Обещаю. -Я тебе верю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.