ID работы: 11757812

Кладбище мертвых надежд.

Гет
NC-21
В процессе
5
ффелиролс соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения Иришки, или глава в которой всё хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Ира с Кьярой сидели в домике у Иры и прихорашивались, как Оксана в то время нежилась с Димой, наконец о паре стало известно. Память Антона вернулась, жизнь стала легче? Да. Страдания закончились? Да! Восемнадцатилетние девушки, что это для неё? Счастье или грусть? Принимать поздравления? Как отмечать? Сложные вопросы, не правда ли? Но у Иры всё легко, время идёт с необыкновенной скоростью. От чего хочется плакать. 18 лет, восемнадцатое день рождения. Как это? А вот так. С приготовлениями всё обходится легко, но с подарками не очень. Дело было в том, что Ира не любила большие сюрпризы. Но Арс решил всё иначе. Закончив со всем ближе к вечеру, Ира сидела на лавочке, пытаясь отдышаться, трудный денёк, надо было оставить сил, которых теперь нет. "Шикарно" -проговаривала про себя девушка. Ира никогда не позволяла себе курить. Но в этот раз можно. Было не так весело, давно хотелось вырасти, но сейчас Ира поняла, что напрасно хотела совершеннолетие, детская пора кончилась. Начинается взрослая жизнь. Неожиданно, так быстро… Работа, карьера хирурга, любовь-всё это взрослая жизнь. Шикарно. Ира бы радовалась, когда ей было 10 лет. Тётя не пьёт, родители живы, и всё хорошо, но…нет. Сейчас всё по другому. Но жизнь налаживается, есть любимый человек,который ей дорог, друзья. Что ещё для счастья надо? К лавочке подошли ребята. Церемония подарков и всего подобного, вот это она любила, но не большие подарки уж точно!!! Потому что понимаешь, что возможно ты не заслужила этого и не знаешь, чем отблагодарить этого человека? Даже если благодарности он и не просит. Прошла церемония, большинство подарков были разными и вполне дорогими. Серёжа довольно богатый человек и ему нравилось делать кому-то приятно. Ира заслужила эти подарки. Вечная поддержка и деньгами, и морально. И ей помогали. Ссадины на руках прошли. И вот подошёл Арсений, держа что-то за спиной. Подойдя ближе мужчина вытащил из-за спины букет пионов и протянул его, сказав: -Поздравляю именинницу) -Оу..спасибо! Приятно. Ира тепло улыбнулась и взяла букет. -Не знал какие ты любишь. -Все она любит. - Улыбнулся Антон, давно зная, что Ира любит, с Антоном было бесполезно заканчивать дружбу, он знает всё, и заканчивать не надо. Он слишком шикарен. *** Время почти ночь, компания опять же играет в бутылочку. Выпадает на Антона и Иру, совместные задания? Даа! "Приревновать Арсения" , чтоп сто. А как?Ира подмигнув мужчине, не знающем о действии, прислонилась к Антону, ложась к нему на колени головой вверх. Мужчина был в недоумении. Какого хуя она это делает? Или у нас вечер ревности? Ну ладно тогда) Мужчина подозвал к себе Оксану, и объяснив всю суть, посадил к себе на колени. Чего. Ира не ожидая этого, резко вскочила, мужчина улыбнулся, понимая что приревновал девушку. Неужели) Промелькнуло в мыслях. Ира грозным шагом подошла к парню. -Окси, не слезешь ненадолго? -Да конечно.. Дождавшись пока Оксана отойдёт, Ира схватила мужчину за ворот рубашки. Чуть прижимая к себе. Ира запыхавшись от злости прошептала в губы старшему: -Арс какого… Не успев договорить, Ира почувствовала чужие губы на своих. Ира расчувствовалась и расплылась в улыбке прямо в губы. Чувствуя весь жар на себе. Было приятно осознавать, что попался такой молодой человек. Который отстранившись проговорил: -Я сейчас приду, малыш) -Жду. Ира наблюдала за реакцией друзей, которые явно не ожидали такого. Поцелуй при всех. Через пару минут, мужчина подошёл, держа в руках, маленькую бархатную коробочку алого цвета. -Что это? -Посмотри) Юноша протянул девушке ту самую заветную коробку с подарочком. Открыв её девушка получила сильное впечатление от подарка. Браслет, из красного золота, переливавшийся при свете лампы. В который был вставлен знак бесконечности из серебра, увитый фианитами. Надев браслет девушка налетела на мужчину обнимая за шею. -Арс, Спасибо!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.