ID работы: 11757812

Кладбище мертвых надежд.

Гет
NC-21
В процессе
5
ффелиролс соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больно, Арс.

Настройки текста
Примечания:
Пара вернулась домой. Оба были не в себе и сразу легли спать. Девушка уснула быстро. Но мужчина нет, тот думал насчёт Кьяры, перебирая светлые пряди волос на груди девушки. Через несколько часов раздумий и слез. Старший услышал звук открывающейся двери, с заспанными глазами мужчина пошёл посмотреть на того кто пришёл. Это была Кьяра. Протерев глаза и убедившись, что это не сон, мужчина подошёл к подростку. -Кьяра, как? -Я всё расскажу, пап.. Девочка указала на ссадины на лице. -Это Алёна сделала? -Угу. Мужчина услышал шуршание и в конце коридора увидел Иру, которая явно не ожидала подобного поворота событий. -Яр? -Ты всё правильно поняла. *** Ночь, Ира выпила кучу обезболивающих, лишь бы не пугать никого. Но не вышло. Девушка проснулась от адской боли в животе. Ира тихонько толкнула Арсения в бок. Заговорив шепотом. -Арс.. -Мм? Невнятно сказал сонным голосом мужчина. -Принеси нурофен пожалуйста.. -А что такое? Старший слегка привстал. -Живот болит. -Чёрт. Ира может скорую? -Да какую скорую, не-а, мм.. Девушка тихо простонала от боли. -Я вызываю врача. -Нет! -Ира. -Ладно.. Младшая с большим трудом села, и опустив голову заметила красное пятно на шортах. Мужчина увидев беспокойство на лице девушки сразу понял в чем дело. *** В комнату зашёл врач. -Ну, рассказываем. -Беременная девушка, вечером начались сильные боли и кровотечение. -Может быть отторжение плода, поэтому нужна госпитализация. -Что? Услышав новость в глазах потемнело. Девушка откинулась на кровать в обмороке. Дальше больница, палата, операция по удалению плода, и осознание. -Есть тут кто? Хэй… -Добрый день, как чувствуете себя? -Не очень. Что произошло? -Вы потеряли ребёнка...соьолезную вам... -Что...Почему…? -На нервной почве. И возможно от удара в живот. Вас кто-то бил? -Было такое, позовите пожалуйста Арсения. -Хорошо. Старший врач вышел и позвал мужчину. Который явно был обеспокоен. -Ир, ты как? -Нормально, не беспокойся. Девушка улыбнулась, удерживая ком в горле. Было больно. Морально. -Ну малыш, как мне не беспокоиться? -Я…я не знаю. Но пожалуйста не беспокойся. -Ангел... Всё будет в порядке. -Пап ,выйди пожалуйста. -О, Кьяра, привет. -Привет, Ир. Ты как? -Нормально. Правда грустновато чуток. -Помнишь ты мне всегда говоришь что всё будет хорошо? -Я уже сама себе не верю. Из глаз уже на автомате полились первые слезинки. -Вы же поговорить хотели? -Угу, мы скоро придём… Отец и дочь вышли, а Ира осталась одна, просто поплакать. -Пап, я нашла у тебя это. Подросток показала сигареты, которые она нашла в кармане куртки отца. -Кьяра…я объясню, я курю при таких ситуациях как сейчас. -Раз у нас день откровений тогда я тоже скажу. Я курю. -Что? -Да, давай договоримся, ни я, ни ты не будем курить. -Хорошо, пойдём к Ире. -Угу. -Стоп, скажи пожалуйста, как я выгляжу? -Нормально, а что? Мужчина опустился на пол закрыв лицо руками. -Это я виноват, мы могли спасти ребёнка. -Пап, такое тоже бывает, значит организм ещё не готов. -Ты так думаешь? -Я знаю. Подросток спустилась и обняла отца. -Держись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.