ID работы: 11757926

V – Victorian (Рабочее)

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Воин действует. А глупец протестует. Сократ.

      Лондиниум. Прекрасный и древний город, что является столицей Виктории. Улицы этого города видели великих королей, что правили этой страной веками. Войны за власть и право вести народы древних, что населяли Викторию. Несколько нашествий диких тварей. Великую войну Драко, что защищали свои земли, и Асланов, что вторглись на эту землю. И прочие знаменательные и не только события. Все эти события так или иначе имели огромное влияние на жизнь и устои страны.       Так было прежде.       Так происходит и сейчас.       Некогда благородный и величественный город был объят огнём. По улицам города проносились звуки битвы, предсмертные крики, проклятья и воинственные возгласы. Лондиниум снова стал местом где две силы сошлись за право властвовать над великой страной.       В огне что бушевал на улицах, этого благородного города, находили свой последний приют множество душ. Кровь лилась и не думала останавливаться.       Вот на одной улице схлестнулись в схватке два Драко и шесть Асланов. Потомки великих повелителей небес не страшились превосходящего противника и с честью вели бой с Асланами. В тоже время Асланы не предавали честь гордого льва и со свойственной отвагой противостояли своему противнику. В какой-то момент один из Драко смог подгадать момент и срубить голову одному из львов, а после и серьёзно ранить второго, но и сам дракон поплатился за своё деяние. Стрелок Асланов вооружённый тяжёлым арбалетом, смог попасть дракону в слабо защищенный участок брони и ранить его, но тут же поплатился за это получив огненный шар в голову от второго драко, что был боевым кастером. Из-за раны драко замедлился чем воспользовались трое других Асланов, в руках которых были копья. Они буквально насадили дракона на них, пробивая копьями менее бронированные места в боку. Чувствуя как его мышцы рвутся, органы лопаются, а его разум начинает туманится, драко вытащил из подсумка массивный цилиндр. Пропустив сквозь него свой артс дракон бросил цилиндр под ноги своим убийцам. Тут же произошёл мощный взрыв, что разорвал асланов и отбросил тяжело раненного драко. Ошеломленный таким поворотом событий маг Асланов пропустил момент атаки мага Драко и его голова разорвалась от столкновения с огненным сгустком. Добив раненного до этого Аслана, маг подбежал к своему раненому товарищу.       — За… Кха кха.. за… Виктор…ию… — Произнёс лежащий на руках мага воин борясь с кровавым кашлем, а его глаза начали постепенно терять свой цвет и затуманиваться, пока вовсе не умерли.       — За Викторию. Брат. — Тихо произнёс маг закрывая глаза павшему товарищу.       Встав маг драко побежал в сторону откуда исходили звуки боя. Оплакивать павшего товарища он будет позже. Сейчас же ему стоит присоединиться к другим. Им нужно одержать победу в этом сражении.       И так было везде. По всему Лондиниуму каждую минуту кто-то прощался с жизнью. Но было исключение…       Таким исключением был Королевский дворец Лондиниума. Дворец в котором восседали династии королей Виктори. Место где монарх решал государственные дела. Место где находилась одна из виновников происходящего сейчас. Смотря на пылающий город из окна богато украшенной комнаты королевского дворца, молодая девушка из расы Асланов понимала, что этого можно было избежать. Но надеялась ли она избежать этого? В своей гордыни и ослеплённая правом Льва, она решила взять правление в свои руки. И это результат её самоуверенности. Драко не смогли стерпеть не только появление на престоле своего врага, но и грубое нарушение всех традиций. Это было хуже чем оскорбление их чести. Данный поступок был сравним с издевательской пощечиной. И сейчас находясь в этой комнате, в присутствии своей подруги и ещё троих стражей-гвардейцев, наблюдала за результатом своего решения.       Вдруг за её спиной раздался шум борьбы и предсмертные всхлипы. Обернувшись она увидела свою подругу, что наставила своё оружие на фигуру у входа в комнату. Фигуру у ног которой лежала пара бездыханных тел стражей, а правой рукой, эта фигура, только что сломала шею стражу-гвардейцу Аслану и бросила того к ногам девушек Львов.       — Ну вот мы снова встретились. — Произнёс искажённый шлемом голос.       Тем временем фигура вышла чуть вперёд. Фигура была высокой, очень высокой, по прикидка со стороны фигуре можно было спокойно дать чуть более метров двух и это не считая длины его рогов. По рогам и мощному хвосту, можно было понять что перед ними стоит представитель расы драко, закованный в причудливую тяжёлую броню угольно чёрного цвета. Голова скрыта шлемом с двумя горящими алым светом визорами.       — Ты?! Что ты здесь делаешь? — Прошипела её старая подруга смотря на закованную в броню фигуру.       — Это тебя не касается. Я тут для разговора с “королевой”. Ну как ваше величество? Рада ли ваша душенька? Вы наконец заняли престол, но я не вижу счастья на вашем лике. Почему? А стойте не говорите я сам отвечу. ВСЁ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВЫ БЕЗДАРНАЯ ВЫСКОЧКА РЕШИВШАЯ, ЧТО ОНА ДОСТОЙНЕЙШАЯ ИЗ ДОСТОЙНЫХ! ИДИОТКА ПРЕНЕБРЕГШАЯ СОВЕТАМ И ПРОСТО НАПЛЕВАЛА НА ДРЕВНЕЙШИЕ УСТОИ! САМОУВЕРЕННАЯ ДУРА РЕШИВШАЯ, ЧТО ОНА САМА ЗНАЕТ ЧТО ДЛЯ СТРАНЫ ЛУЧШЕ! СОПЛЯ, РЕШИВШАЯ НЕ ОБУЧАТЬСЯ У ЗНАЮЩИХ, А ИГРАТЬСЯ В БЕДНОМ РАЙОНЕ В КОРОЛЯ БАНДИТОВ! ЭТОГО ТЫ ДОБИВАЛАСЬ!? НОВОЙ ВОЙНЫ!? НОВЫХ СТРАДАНИЙ И ПРОЛИТОЙ КРОВИ ИЗ-ЗА ГЛУПОСТИ!? ЭТО ВСЁ ТВОЯ ВИНА!!! — Прорычал измененным голосом Драко.       Голос представителя расы драконов хоть и был искаженным вокообуляторами шлема, но нельзя было не заметить ту ярость и боль, что сочились в нём. Было видно, что всё происходящее непросто вызывало в нём ярость. Всё происходящее вызывало в нём нестерпимую боль. Боль от осознания того факта, что из-за чужой глупости и самоуверенности ему снова пришлось наблюдать как его родичи проливают свою кровь. Творить всю ту разруху и разрушение в попытка изменить хоть что-то. Ведь в его разуме и сердце ещё были свежи воспоминания о войне между двумя народами и потерях что настигли обычный народ, что закончились двадцать лет назад. Он помнил как обычные Драко, Вивры и Фелин, жившие обычной мирной жизнью, смотрели на горящие родные города и хоронили своих близких, разрываемые болью в своих сердцах. Хоть он и был рождён в семье воинов. Его с пелёнок готовили к войне и всем потерям что она может принести. Но даже подготовка к этому не могла спасти от травм полученных на войне. Травм не телесных, но душевных.       — Как ты смеешь… — Хотела проговорить подруга королевы как её заткнул кинутый в неё труп гвардейца.       Девушке пришлось уворачиваться от летящего в неё тела, но к сожалению из-за обстановки самой комнаты это не получилось. Девушка запнулась о ножку ближайшего кресла и была впечатана в стену мёртвым телом облачённым в броню.       — МОЛЧАТЬ!!! Я СМЕЮ ЭТО ГОВОРИТЬ!!! ИБО Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЭТУ ТУПУЮ ДУРУ ЧТО ТАКОЕ БУДЕТ!!! А ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ЕЁ ОТВЕТ! — Прервал говорившую Асланку драко.       В этот момент “Королева” посмотрела на Драко и начала говорить. — Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.