ID работы: 11757950

—Таинственный незнакомец?..

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

—Да... Будем з-знакомы?

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день в светлой Зоонтопии. После бунта в тюрьме, чёрные папаха и правда были распущены. После этого жизнь в Зоонтопии начала налаживается. Жители снова начали заниматься любимыми делами. Художники начали творить без ограничений. Актёры стали играть без опасения сказать что-то не то... Ну а Полдрон, Жак и Пикадиль живут в одной хате. Юродивый пропал в неизвестном направлении. Хотя всё были счастливы, что ещё и его не пришлось брать в и без того маленькую квартирку. Сейчас Пикадиль гулял по улочкам Зоонтопии, чтобы в очередной раз не выслушивать бред Жака. Зайдя на маленький рынок, он стал рассматривать прилавок с разными книгами. —Молодой человек. -обратились к парню. Парень обернулся, застыв на месте. Перед ним стояли двое стражников. Обычно, они патрулировали государство... —Да? Вы что-то хотели? —Да. Мы по требованию Великого Зонтика. Нам поступил приказ: найти Вас и превести во дворц. —оба смотрели на стоящего в ступоре Пикадиля, который пытался переработать информацию. —Вы идёте? Или по плохому? —Да. Иду. *** У ворот замка. Стражники оставили Пикадиля, отдав его на "растерзание" Алебарду. —Здравствуйте. Великий Зонтик Вас ждёт. —сказал Алебард, пропуская в замок. —Здравствуйте, ваше Светлейшество... —у него всё ещё стойкая неприязнь к первому министру. Длинноволосый провёл младшего в глубь дворца, они поднялись на второй этаж. Остановились они около невзрачной двери. —Господин очень сильно Вас ждал... ~ —Алебард открыл дверь в эту комнату, пропуская младшего внутрь. В комнате была только большая кровать, придкоаватная тумбочка и большое окно, почти во всю стену. Сама комната была ≈4×4. У окна стоял бирюзововолосы парень, невысокого роста. А если сказать простым языком, таинственный незнакомец, который вызволил их из тюрьмы, так и не назвав своего имени. —Господин Зонтик, как Вы и просили, мы нашли его. —после этих слов, минист удалился. —П-привет? -после долгой паузы, сказал Зонтик. —Т-таинственный незнакомец?! Всмысле,.. Великий Зонтик. Я-... —не успел Пико закончить, как его перебил младший. —Нет-нет, просто Зонтик).. —Зонт смотрел на коротковолосыго, который заметно нервничил. —Прошу, н-не переживай так. —За-зачем вы хотели меня видить?.. —Просто... Я просто хотел тебя увидеть. —Валет Треф подошёл к парню. — Понимаешь ли,.. В тот раз, в тюрьме, ты показался мне интересным и хорошим человеком). —Зонтик подошёл впритык, держа старшего за руку. —Я хочу провести с тобой время... ~ —Великий Зонтик, что вы имеете в вид-... —не успел Пикадиль договорить, как к его губам припал правитель Зоонтопии. Сначала парень распохнкл глаза от удивления, но после, поняв что правитель ждёт ответа, прикрыл глаза и начал проявлять инициативу. Сплетая руки в замок, а языки в жарком танце, оба упали на кровать... *** За окном уже поздний вечер. Зонтик мило посапывал на груди у Пикадиля, носом уткнувшись в шею. А вот старший на оборот, не мог сомкнуть глаз. Лишь смотрел в не застеклённое окно. В голове крутились мысли, мол: «я сделал "это" с Великим Зонтико?.. ». Этот находчивый паренёк понравился старшему, он не станет это отрицать. Он он точно не знал что этот юноша окажется самим правителем. Про которого он думал, что "Зонтик" просто слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.