ID работы: 11757967

Ты мой К̶и̶с̶л̶о̶р̶о̶д̶

Слэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я согласен!

Настройки текста
Примечания:
Как говорится, время летит быстро. Не успеешь опомнится, как уже пройдёт 3 года. 20 августа. 12 часов дня С самого утра погода была прекрасна, в принципе, как и весь этот день. День рождения Манджиро, особенный день для всех близких Сано. Медленно открыв свои черные как смоль глаза, блондин зевнул и сел на кровать. Немного похлопав глазками, а после и уже начиная приходить в чувства и понимать, что он, где он и когда он, Майки почувствовал на своём животе что-то не очень тяжёлое, но и не очень лёгкое. Повернув голову, Сано заметил спящего Изану. -"Изана? Неужели я так рано сегодня проснулся?" Подумал черноглазый и взглянул на время. Часы показывали 12:26. Чуть подумав, Манджиро вновь повернулся к спящему парню и чуть потряс его за плечо. -Изаа.. Изана, вставай. Фиалковые глаза чуть приоткрылись, Курокава с волнением и непониманием посмотрел на парня. -М, Майки, что случилось? -Изаа. -Манджиро обнял парня за шею. -Ты себя как чувствуешь? Тебе плохо? -Нет.. Всё со мной нормально. -Изана положил руку на голову блондина и стал гладить. -Так что случилось, солнышко? -Ничего. Просто я подумал, что ты заболел. Ты обычно просыпаешься намного раньше меня, а сейчас.. время 12 дня, а ты спишь. -Ох, так ты об этом беспокоился? -Курокава усмехнулся и сел на кровать, обнимая блондина в ответ. -Майки, не волнуйся, со мной всё отлично. Просто, сегодня ведь твой день рождения, я всё утро бегал по магазинам по просьбе Эммы, а когда пришел, решил чуть полежать, вот и уснул. -Точно всё хорошо? -Манджиро отстранился, смотря в фиалковые глаза. -Лучше не бывает. -Курокава наклонился и чмокнул Майки пару раз в губы. -С днём рождения, солнышко. -Хехе.. Надеюсь сегодня в подарок я получу то, о чём давно мечтаю. -Сано ухмыльнулся, он знал, что Изана сразу же поймет о чём он. -Нуу, кто его знаает. -Беловолосый отвёл взгляд в сторону, думая над словами парня. -Ну всё, хватит страдать ерундой, пошли уже. -Ерундой? Так вот, что ты думаешь про любовь. -Сано фыркнул и отпустив парня, вскочил с кровати. -Ой, простите-простите. -Сказал старший, вставая следом. -Я уже одет и собран, так что буду ждать тебя в гостиной. -Фм! -Майки фыркнул и подойдя к шкафу, стал выбирать, что надеть. Минут 10 и блондин был готов. Причесавшись и на последок взглянув на себя, Манджиро выбежал из комнаты. Еле слышный топот заставил гостей замолчать. Вот Сано уже забежал в гостиную, посреди гостиной стояли Дедушка, Шини, Дракен, Эмма, Изана и Вакаса. Звук взрыва одной хлопушки, а после и другой. Аплодисменты и крики поздравлений в перемешку с праздничной песней. -Спасииибо вам огромное! -Сказал Майки, радостно улыбаясь и смотря на остальных. Время 17:30 Ну и как обычно, всё про именинника забыли и разбежались по парочкам, а дедушка вообще решил уйти к себе и не мешать молодёжи. Взяв два бокала сока, а после и осмотрев гостиную, Изана вышел на улице, где и увидел того, кого и искал. -Майки, ты чего тут стоишь? Я тебя обыскался. -Курокава подошёл к тому и протянул один сок. -Прости-прости, просто захотелось помечтать и подышать свежим воздухом. -Манджиро улыбнулся и взял сок. Чуть отпив, он наклонился и облакотился на старшего. -Когда ты уже покажешь мне свой подарок? Я таак долго жду.. Обняв Сано одной рукой, Изана чмокнул его в макушку и посмотрел на небо. -Какой ты не терпеливый.. Не успел он договорить, как Манджиро его уже перебил, недовольно крича и разводя руками. -Я жду уже 3 года! Конечно, моё терпение на грани. -3 года.. А ты прям знаешь, что я тебе приготовил. -Да знаю! Это должно быть обручальное кольцо.. -Манджиро затих, повернувшись к старшему, а после и уткнувшись ему лицом в грудь, тихо продолжил. -Я очень хочу, чтоб моим подарком было именно кольцо.. Чуть улыбнувшись, Беловолосый погладил Майки по голове и также тихо сказал. -Не волнуйся, получишь то, что хочешь. Могу и сейчас подарить. Чуть отстранившись от груди парня, блондин чуть ли не зарыдал, но всё же смог сдержать слёзы. -Нет, поехали на то место. Я же знаю, что ты наверняка что-то там приготовил. Не дожидаясь ответа, Майки забрал у Изы бокал и поставил их на столик. Взяв Курокава за руку, он уверенно повёл его к байку. -Хех, такой настойчивый. Ты прав, я и правда подготовил для тебя небольшой ужин там. -Вот и отлично! -Открыв гараж, Манджиро вывел свой байк и сел на него. -Садись! Ничего не сказав, Изана лишь послушно сел на байк. Ухватившись за Майки, он прикрыл глаза и стал ждать, когда же они приедут. Прошло минут 20, Курокава уже задремал. Остановив байк, Майки радостно повернулся к нему. -Ну всё Иза, приехали! От громкого крика, юноша проснулся, улыбнувшись, он тут же вскочил с байки и взял блондина за руку, повёл прямо к воде. -А ты что прям в воде подарок приготовил? -Нет, просто у меня есть идея. -Изана улыбнулся, ведя юношу дальше. Скинув обувь, а после и зайдя в воду, Курокава стал ждать, пока черноглазый подойдёт к нему. Долго ждать не пришлось, Манджиро тут же повторил действия парня и зашёл в воду. -Ну так, чтоо? -С интересом и неким нетерпением проговорил Сано. Из кармана брюк старший достал коробочку. -Прости, на колено вставать не буду. -Открыв коробочку, он протянул её Майки. -Хорошего сюрприза не получится, но всё же.. Манджиро, я люблю тебя, выходи за меня. -Тут же покраснев, Беловолосый опустил голову вниз, скрывая красные щеки. На этот раз Манджиро слёзы сдержать не удалось. Тихие всхлипы начали портить гробовую тишину, а после и громкое "Я согласен!" Окончательно нарушило её. Взяв Изану за щеки, парень поднял его лицо и заставил смотреть на себя. Улыбнувшись, он ещё раз сказал, что согласен, а после и прильнул к сладким губам его будущего мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.