ID работы: 11757989

Прошу ..ХВАТИТ..!

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Просто утро

Настройки текста
Примечания:
.•°~♡ 11 февраля♡~°•. •Утро .Время 10:28 , самый обычный день• Феликс готовит на кухне блинчики, Зонтик мило о чем то болтает с Данте Ромео и Куромаку смотрят новости , Пик сидит у себя в комнате (P.S в одной комнате живёт король и валет одной масти , и комната разделена на две части , для Валета и Короля) Вару спит , а Габриэль что то делает в комнате . Ф– Хей , ребята ! Идите кушать ;)!- крикнул Феликс З— Хорошо Фель- Зонтик мило улыбнулся и сел за стол Д— Я сейчас, Габриеля позову и прийду К— Позови Пиковый- сказал Куро смотря на Данте •Данте пошел на второй этаж и сперва позвал Габриель , потом он пошел за пиковыми • Д— Пик, Вару идите есть П— Ага Д— Как я вижу Вару ещё не проснулся..Пик разбуди его пожалуйста П— Арх..Хорошо - •Данте ушел , а Пикушка подошёл к Вару и стал его будить• П—ЭЙ, ЗЕЛЕНЬ ДАВАЙ ВСТАВАЙ ! В— А?Что? П— Вставай давай В— хорошо.. •Пик встал и пошел на кухню• В— Блин..Голова болит .. •Вару лениво встал с кровати, он переодеться в темно-синюю кофту , в темно- зелёные штаны и вышел из комнаты• Ф— Доброе утро, Вару - с улыбкой на лице сказал Феликс В— ага .. Ф— Вару что то не так ?:( В— Та нет ,вроде все нормально Ф— Ну тогда ладно:) •Вару сел за стол и стал кушать блинчики. Примерно через минут 15/20 все поели и разошлись по комнатам• В— Пикушка, мне скучно П— и что? В—Ну блин, сделай что нибудь ! П— и что же мне сделать ? В—Ну не знаю.. П— Хм..У меня есть кое какая идея ) В— Да? И что же за идея ?:) Ф— РЕБЯТТТТ- закричал Феликс на весь дом Ф— Давайте все вместе пойдем в парк ? Как раз на улице есть снег Все(кроме Пиковых)— отличная идея Ф— когда все на выход через час, и да не забудьте сказать это пиковым :_)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.