ID работы: 11757989

Прошу ..ХВАТИТ..!

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.сдесь все будет хорошо ;)

Настройки текста
Примечания:
.。*♡.12 февраля♡*。. •Вару.. он очень сильно боялся Пика. Но все изменила одна фраза рогатого :• П– Это твои последние 5 дней • Вару был шок, он стоял и не понимал, что он настолько ужасный? За что? И т.д. Как вдруг в дом что то постучал Ф– Зонтик, открой пожалуйста З– Х-хорошо .. Зонтик встал с дивана и пошел открывать дверь . Он провернул ключ и он увидел ..Дам? Да на пороге дома сейчас стояли дамы, и у них в руках были чемоданы• Эм(Эмма)– А ем, ну как бы привет ? • Зонтик никак не ожидал увидеть там дам , и поэтому от ещё минуты 2 просто стоял• Кл(Клео)–Зонтик , все хорошо.? З– А? Да проходите.. • Дамы зашли в дом , и Феликс накинулся на Хелен с искренними объятиями • Ф– Хеленнн, я как рад вас видеть ! А по какому поводу вы пришли ? •Солнышко немного отошла от Хелен • Эм– Потому что ,,кто то" своими экспериментами спалил пол дома! Н(Николь)– Это было случайно !- сказала Николь смотря на Эмму• Эм– Случайно , не случайно , какая разница?Теперь из-за тебя нам приходиться жить с ..Кхм с ними ! -Эмма смотрела на Николь очень обиженно • •Николь опустила глаза, ей было грустно и стыдно из-за того что она виновата в том что теперь из-за нее все будут жить с королями и валетами. К дамам подошел Куро• К–Так как у нас комнаты довольно большие (P.S он имеет ввиду комнаты королей и валетов), то думаю место для вас там точно будет . •После этих слов , Куро объяснил куда идти и дамы направились в комнату• В– Приветики ) (P.S. в моем фф Вару и Эмма не плохо ладят ) Эм– Ага П– Какого хрена ты у нас в комнате ? •Эмма объяснила Пику всю ситуацию• П– Ну и столько вы будете у нас жить ? Эм– Не знаю , пока дом не отстроиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.