ID работы: 11758000

Возрождение Золотого Трио в мире Акслин

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Поттер уже девятнадцать лет просиживает в министерстве магии на посту главы Мракоборцев. Раньше он и мечтать не мог о такой высокопоставленной должности, в подростковом возрасте Гарри представлял себя как борца со злом. Но после того как он победил Волдеморта никто не осмеливался повторять его ошибки, и с каждым днём работа Поттера превращалась в серую бумажную рутину. Разумеется что лучшие друзья, Гермиона Грейнджер и Рон Уизли, не могли не подметить скучающие поведение друга. Вот так и проходили взрослые времена Золотого Трио, пока к Министру Магии не пришла весточка

***

К рабочему столу Гарри Поттера прилетел заколдованный бумажный самолётик, с помощью которого рабочие в министерстве могли без препятствий общаться между собой. На ходу схватив летящую бумажку, Поттер лениво раскрыл её. Слова там были написаны до боли идеальным почерком: «Гарри, приходи в мой кабинет. Это срочно, есть для тебя работа. — Министр Магии — Гермиона Грейнджер.» Гарри с безразличным лицом встал и неспеша пошел к лифту. Он мог поспорить что Гермиона опять завалит его скучной бумажной волокитой. Осмотрев позолоченные стены лифта Гарри тихо вздохнул. Он вспомнил тот адреналин что переполнял его когда он в молодости пробрался в Министерство, и не один раз. Женский голосок сказал: «Первый уровень: Министр магии и обслуживающий персонал.» Гарри вышел и вяло прошел к месту предназначения. Открыв двери в кабинет на него сразу набросилась Гермиона. Она схватила Поттера за руку и повела к центру кабинета. Гарри успел подметить что в кабинете также есть Рон. Девушки села за длинный письменный стол и наконец-то отпустила Гарри, оставив его стоять возле неё. — Гарри, у нас срочное задание, — Гермиона говорила одновременно серьезно и возбуждённо. Она тоже слегка скучала по давним приключениям. — Для начала, мы уже давно подметили что ты очень скучаешь, поэтому думаю что немного разбавить твою скуку не помешает. Рон стоял возле стола и исподтишка наблюдал за происходящим. — Нам пришла весть что в другой вселенной повышенная активность монстров, — Гарри был ошеломлен. Другая вселенная? Монстры?. — Это не магические существа, это монстры. Ты ведь помнишь маггловские истории о них? Гарри стиха кивнул, он пытался не торопиться с мыслями но легче сказать чем сделать. — Наше задание состоит в том чтобы проследить за ситуацией в одной из анклав и, в случае чего, помочь, — Гермиона с улыбкой наблюдала за ожидающим лицом старого друга, — ты согласен? Ах, анклавы это такая, эм, территория в той вселенной. На лице Гарри появилась улыбка, он до сих пор ничего не понимал но мысль о новых приключениях взбодрила его по полной. — Да! — Почти что вскрикнул брюнет, совсем не подозревая что эта миссия окажется не менее сложной чём битва с Волдемортом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.