ID работы: 1175803

Я же просил...тише

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селение клана Сенджу. 25 августа ----года. 3 часа ночи. «Мёртвая тишина, даже ветра нет, облака бесшумно плывут, то открывая, то закрывая полную серебряную луну. Партизанский отряд клана Учиха начал операцию. В одном из домов маленькая девочка спускалась на кухню, чтобы попить воды. Проходя мимо родительской спальни - она заметила, что дверь открыта. Пожав плечами, ребёнок начала закрывать дверь, но возле окна шевельнулась тень и исчезла, с кровати тихо капала кровь. В этот момент с улицы послышались взрывы и крики. Девочка подбежала к кровати родителей и начала будить их. Она трясла их за плечи, кричала, плакала… но родители были уже мертвы…» *** Коноха.10 лет спустя. Опять этот сон. Уже 10 лет прошло, а я всё ещё не могу забыть тот день, когда убили моих родителей. Не могу забыть те скитания, ту голодную жизнь девятилетней девочки, постоянные нападки со стороны других детей. Так! Успокойся Юри! Дыши ровно, глубоко! Молодец, Юритте. Меня зовут Юритте. Для друзей просто Юри. Мне 19 лет, не замужем. Родители умерли 10 лет назад, так что теперь я живу одна. Много всего случилось в прошлом, о чём мне бы не хотелось вспоминать. Сейчас всё хорошо, моя жизнь, наконец, стала нормальной. Совсем недавно мне удалось открыть свой собственный магазинчик с чаем. Кстати о магазине – пора вставать и открываться. Я вышла на улицу. Ярко светило солнышко, припекая мою неприкрытую голову – день будет воистину жарким. А что ещё можно было ожидать? Сейчас хоть и конец лета, но сезон отпусков и поездок на пляж ещё не окончен. В выходные нужно будет хотя бы на речку сходить с друзьями. - Вот ваш чай, заходите ещё! Наконец то последний покупатель на сегодня ушел. Уже темно. Нужно торопиться домой. Я выключила свет и пошла к выходу. Колокольчик на входной двери призывно звякнул. - Извините, но магазин уже закрыт… - Тише, детка.- Прошептал бархатный голос. Я узнаю его из миллиона. - Мадара… - Я же просил – тише… Я ощутила тёплое прикосновение к губам. Мадара, мы встречаемся с тобой уже почти полгода, а ты всё не перестаёшь удивлять меня. Каждая наша встреча переливается в моей памяти букетом самых лучших эмоций. Мне так хорошо с тобой. Твои прикосновения такие трепетно-нежные. Я чувствую, что ты дорожишь мной. Чувствую, как сильно ты любишь меня. Знаю, как тебе не хочется уходить на задания, оставляя меня одну. А так же знаю, как сама не хочу тебя ни куда отпускать. Ведь ты самый дорогой, самый любимый человек в моей жизни. И я хочу остаться с тобой навсегда. *** Приятно. Как же приятно снова и снова вдыхать её запах. Чёрт. Я всё ещё дрожу как шестнадцатилетний мальчишка при первом поцелуе. Она сводит меня сума. Её тело было таким горячим и податливым, что я не удержался и поцеловал её. Она ответила на мой поцелуй, нежно касаясь меня руками. В один прекрасный момент её руки потянулись к резинке моих трусов, оттянули её вниз. Вследствие чего мой «дружок» радостно выскочил на свободу, медленно покачиваясь и пульсируя от поступающей к нему крови. Я отстранился от любимой, охватывая взглядом её фигуру. Её довольно таки крупная грудь, осиная талия, округлые бёдра… Я хочу всецело и единолично обладать этим телом. Оторвав свой взгляд от её потрясающей фигуры, я посадил её на стол, обнял, при этом прикоснувшись губами к её соскам. Раздвинув её ноги я еле протиснулся в её узенькую щелку, которая так приятно сжимала меня внутри. Возбуждение нахлынуло немыслимой волной и я, уже не сдерживая себя, стал двигаться с силой дикого зверя. Юри, откинув голову назад, громко стонала, пытаясь сдерживаться, не доходя до крика. Время потерялось в наших стонах. *** Я наконец то нашла свой идеал - одновременно страстного и нежного мужчину. Я люблю, когда ты обнимаешь меня так после… *** В окне играет жёлтый, как цыплёнок, лучик солнца. Стоп. Солнце? Сколько же сейчас времени? Шесть утра… повезло. Вчера я опять уснула в его объятиях, а он опять донёс меня до кровати и уложил спать. Я потянулась. Взгляд случайно упал на записку рядом с будильником: "Любовь моя. Мои чувства к тебе на столько велики, что без них моя жизнь превратилась бы в пустое существование. Ты всё для меня. Если однажды наступит день, когда ты исчезнешь из моего сердца, души или мыслей - это будет концом всему. Всему этому миру, ведь без тебя он ни что. Я тебя люблю." Он редко оставлял записки, только перед очень опасными миссиями или заданиями… Уже вечером я узнала, что в долине Завершения был бой между главами кланов Сенджу и Учиха. Мадара мёртв… Пробыв в ступоре до конца рабочего дня я поспешно закрывала магазин. На улице начало темнеть. Я выключила свет и направилась к двери. Сильные мужские руки обвили мою талию, горячим дыханием обдал шепот: - Тише детка… - Мадара?... - Я же просил – тише…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.