ID работы: 11758103

Монстры Зоомагазина

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, Ненормальная Зоуи "Трент"

Настройки текста
Пеппер в последнее время думает о Суниле, когда перестаёт у нее от этого голова кипит. Пеппер: Привет, "Трент". Зоуи: Аэээььь....эааааэээьььь.... Пеппер: Чё с тобой не то? Нахмурилась Пеппер, и к ней подошёл Сунил, и тихонько поцеловал её в лоб.А Пеппер сказала: Привет, мангустиик! А Сунил ответил: Привет, весёлый скунс... От слов Сунила Пеппер Кларк включилась в работу. Баттеркрим: Ребяткии! А вы слышали про книгу?Вот я нет. Пеппер: И я не слышала! Рассел: Рассел узнает у Дигби. Дигби 🟢 онлайн Дигби: Нужна помощь, Рассел? 11:02 Рассел: Да, нужна. 11:02 Дигби: Я знаю об книге, и всякой всячины. 11:03 Рассел: Тут Баттеркрим говорила, слышали мы про книгу, или нет. 11:04 Дигби: О, мой хозяин имел такую книгу. 11:04 Рассел: Мы что? Должны сделать свои серии по этой книге? Ну неет....Это слишком много времени занимает. 11:06 Дигби: Ладно, друг.Мне надо в Париж ехать с хозяином. 11:07 Конец переписки. Пенни: Хей, Рассел, а ты слышал, что через два дня, мы поедем на конкурс красоты? Рассел: Ооо, а это классно! Минка: Ребят, давайте лучше позанимаемся своими делами? А то как то скучно. Рассел: Ладно ладно. + БОНУС! Баттеркрим: Ух... Так... Зоуи: Привет Баттеркрим! Баттеркрим: Привет Зоуи, я тут подготавливаюсь для конкурса. Зоуи: Это отлично! Баттеркрим: Макияж уже сделала, а ты не можешь подобрать одежду? Зоуи: Помогу, и выбери блестящее платье с красивым бантиком на хвост. Баттеркрим одела бантик на хвост и платье. Баттеркрим: Ну как? Зоуи: Просто супер! Баттеркрим: Спасибо! Конец Бонуса, и первой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.