ID работы: 1175811

Зарисовки

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

G, Джен, Ангст

Настройки текста
Девушка с чарующим именем никогда не видела своих родителей. Хотя, может и видела ещё в младенчестве - но разве она могла вспомнить? Их образы, фальшиво-тёплые и зыбкие, словно утренний туман, медленно растворялись с каждым годом, проведённым в глухом одиночестве, и в итоге рассыпались в потоке времени, оставив после себя зияющую пустоту, которую нечем было заполнить. Девушка, чья распутная мать подарила ей тускло-серые глаза, а неизвестный отец - имя, никогда не имела друзей и несмотря на это признавала цену дружбы. Она любила людей и тянулась к ним - но разве могли они понять её? Девушка с невыразительными глазами быстро поумнела - и стала любить лишь себя и красивые вещи. Девушка, чьи корни затерялись в неизвестности, родилась в городе-призраке, названном в честь падающей звезды; в том месте, где сила решает всё; в месте, где каждый несёт в себе отпечаток захламлённых улиц, скалящихся зыбкими остовами домов и чуть резкого запаха крови и смерти. Там лёгкие нестерпимо горят от пыли и грязи; там душа разрывается в клочья, чтобы потом срастись, создавая уродство; там горячее сердце исходит желанием пролить ручьи чужой крови за каплю собственной, а разум холодеет в агонии гнева и обречённости. Девушка с глазами цвета осеннего неба и слишком красивым для неё именем к шестнадцати годам так и не научилась сближаться с людьми - поэтому ей пришлось научиться их убивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.