ID работы: 11758121

Моё чёрное солнышко

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1(Солнышко)

Настройки текста
Звёздное небо , летний тёплый ветерок и разводные мосты . Так видят Питер большинство людей , но не Лёша . Лёша Макаров это пятнадцатилетний рыжинький мальчик из детдома , у которого , казалось , только начинается яркая подростковая жизнь . Но это совсем не ярко , а тускло и серо . Он попал в детдом когда ему было 10 лет . Помнит родителей он смутно , а вот его 8-ми летняя сестра Лиза не очень . Она была ещё совсем маленькая когда они умерли . С того дня Лёша всячески защищал и оберегал сестру , даже начал называть её солнцем. Заплетал ей косички , забирал со школы и помогал с учёбой . И он был поностоящему счастлив со своим солнцем , но свет в его жизни закончился. Жаркий летний день , Лёша и Лиза отправились на экскурсию . Лиза захотела мороженное и парень отправился в магазин. Выходя он заметил что Лиза начала перебегать дорогу. В суде У Лёша дрожали руки и слёзились глаза , но он не подовал виду -А потом вылетел этот урод...-Мальчик посмотрел на Гречкина . Мажор , эгоист , бабник и всё это сын прокурора Всеволода Гречкина. Он сидел расслабленно , понимая что ему ничего не будет , ведь деньги решают всё. Лёша ненавидел его больше всего на свете , но кажется он ошибался. -Я готов вынести вердикт-Произнёс судья мрачным и глубоким голосом. Простучав несколько раз по столу все были свобоны . Выйдя из здания Гречкин улыбался и разговаривал с репортёрами, а Лёша плакал, много и сильно плакал . Именно с этого момента солнце перестало светить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.