До изнеможений...
11 февраля 2022 г., 18:33
*
*
Он бежал, не осознавая куда. Ему просто хотелось скрыться от правды, он всегда её боялся и избегал, ведь, как правило, она разочаровывала. Однако, нельзя сказать, что слова Артёма его разочаровали, скорее наоборот. И вот это «наоборот» ему было не нужно, он и так старался подавить свои чувства, хоть это и было безрезультатно. А тот вновь подаёт ему надежду…
Добежав до конца коридора, Димка понял, что иного выхода, как зайти в чужой кабинет, у него не было. Благо, была суббота, и лишь в некоторых кабинетах вели уроки. Дима ворвался в кабинет информатики и стал придерживать дверь обеими руками, лишь бы Артём не смог войти. Ему было страшно, что при виде Артёма в нём снова будут бушевать разные чувства. Но, всё же, с другой стороны, он жутко желал его увидеть… Слова Артюхи прозвучали столь искренне, что теперь он не знал, как к нему относится.
Артём не заставил себя долго ждать. За дверью было слышно его прерывистое дыхание. Он бежал.
— Тук-тук — проговорил Артём, стуча в кабинетную дверь. — Давай поговорим, нам определённо это необходимо.
В ответ последовала тишина.
— Открой мне дверь, зачем ты её держишь? Ты ведь понимаешь, что я в любом случае зайду. — настоятельно просил Артёмка.
Вновь тишина.
— — Тогда я захожу сам. — выдал Артёмий, после чего открыл дверь как супермен. Для него это не составило труда, ведь по силе Димка явно ему уступал.
Дима был ростом 165 см, прям как девушка и это было более чем заметно, когда они наконец встали друг перед другом на пол метра.
Артёмуха закрыл дверь на всякий случай, чтоб мало ли их не увидели: ходят тут всякие яойщицы.
Ему было неприятно от осознания того, что Димка плачет, пряча своё лицо руками и изредка всхлипывая. На его серой футболке уже были видны пятна от слёз. Вдвойне неприятно, так как это было по его вине, хоть он ещё и не до конца понимал.
*
*