ID работы: 11758196

День всех влюблённых

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14-ое февраля для Руслана было всегда просто обычным будничным днём. Он никогда не обращал внимания на подобные праздники, считал это полной ерундой. Но именно в этом году день, посвящённый всем влюблённым стал для него совсем не таким, что представлял из себя все его предыдущие годы жизни. Ведь у него появился действительно любимый человек, которого он очень ценил. С Даней Руслан был знаком очень давно, да и их отношения уже длились больше 9-ти месяцев, но вот съехались они вместе только полгода назад, стали больше уделять друг другу внимания, проводить время вместе. Рус знал, что его второй половинке нравились различные сюрпризы, поэтому уже за несколько недель до праздника придумывал идею проведения этого чудесного дня. Усачев помнил, что у Поперечного 14 февраля должны быть какие-то важные съёмки, которые будут длиться чуть ли не пол дня. Это, конечно же, сыграло ему очень на руку, ведь у него самого не было запланирована только обычная каждодневная рутина. И, вот, наконец день X. Первое 14-ое февраля для обоих парней, когда они были действительно не одиноки в этот день. Руслан, проснувшись рано утром столь странного праздника, обнаружил, что Дани в квартире уже и след простыл, а это значит то, что он уже явно едет на те самые важные запланированные съёмки. Осмотревшись в пустой просторной гостиной, Руслан взял свой телефон со стола и решил написать Попереченому, чтобы удостовериться в том, что с ним всё хорошо и он уже на съёмках. Получив положительный ответ, Усачев спокойно направился в ванную продумывать план дня. Итак, что входило в список его дел на этот день: Сходить в магазины для покупки разных украшений и другой мешуры для красоты, готовка тематической еды и напитков (кексы и разные коктейли), приобрести лучшие подарки Поперечному, ну, и, конечно, какое-то оригинальное поздравление Дани с праздником, ведь именно для него это всё и будет организовано. Руслан быстро привёл себя в порядок, позавтракал и с планом в голове поехал в магазин. Купив всё необходимое, он направился домой. Это всё заняло не больше 2-ух часов, поэтому времени на украшение дома было предостаточно. Усачев начал раскладывать все купленные украшения и выбирать самые лучшие на его взгляд. Расклеивать разного рода мешуры пришлось довольно долго и много, но оно того стоило. Уже через несколько часов квартира была вся облеплена сердечками, рисунками милых зверушек, кучей признаний. Всё в классическом Усачевском стиле. Ничего лишнего. Следующим этапом плана было приготовить различную романтическую еду для них двоих. Но присутсвовало одно огромное "но": Руслан довольно плохо относился к готовке, поэтому приготовить что-то более-менее нормальное для него являлось весьма проблематично. Именно из-за этого он просто купил готовые романтические кексы, благо в магазинах таких хватало. Ну, это уж точно лучше, чем несколько часов пытаться сделать хоть что-то съедобное и не отварное на вкус по всем фронтам. Остался последний пункт: придумать оригинальное поздравление. Наверное, это был самый лёгкий этап, ведь с подобным у Руслана проблем не наблюдалось. Усачев быстро накидал романтический текст, который будет говорить Дане на бумагу. Ну, вот и всё. Остаёться только ждать прихода Поперечного. В такие моменты время идёт действительно медленно и протяжно. Руслан сидел уже в украшенной спальне с приглушённым светом и ароматическими свечами, листая каких-то милых котиков в Инстаграме. Так и прошли довольное количество минут. И вот, наконец раздался звонок в дверь. Руслан, просто сидевший в своей спокойной атмосфере, был этим взбудоражен. У него начали мелькать мысли в голове по типу " А ему точно понравится?", " А если он любит подобное?", " А вдруг он пошлёт меня? ". Через несколько секунд Руслан уже отпирал замок двери. Перед ним стоял его любимый Даня. В его руках были огромный букет цветов и любимые конфеты Руслана. На лице Поперечного была очень искренняя и такая лучезарная и радостная улыбка, что сам Усачев начал невольно улыбаться. Так они простояли несколько секунд, затем Даня вручил своему парню цветы и конфеты и очень крепко обнял. Руслан же начал признаваться в любви к Поперечному, потихоньку целая его. Уже через несколько минут они обнимались вовсе не на пороге с цветами, а на украшенной Русланом кровати. В комнате стоял приятный запах корицы и того самого Русланского уюта. — Слушай, Дань, а я ведь ещё и кексы романтические купил нам, — Усачев очень крепко обнимал Даню и согревал его своим теплом. — Клубничные? — спросил Поперечный, лежа в любовных оковах Руслана. Хотя, по-видимому, он был только за. — Естественно, ты же их так любишь, — Руслан улыбнулся, смотря в глаза Поперечного. Ещё раз потвержадаясь в том, что его парень действительно лучший на планете. — Ооооо, Руслан! Как же я обожаю тебя! — Даня приблизился к губам Руслана и нежно поцеловал его, растягивая поцелуй максимально долго, Усачев же тоже ответил на столь неожиданное решение Поперечного с нежностью. — И я тебя, Дань, — уже после поцелуя сказал Руслан, всё ещё крепко прижимая Поперечного к себе. Он обожал чувство, когда понимал, что сейчас он согревает своим теплом Даню, делает их более ближе. Через несколько часов они сидели за столом на кухне, которую освещали исключительно свечи и ели те самые клубничные кексы, что так нравились Дане под какую-то ванильную музыку из плейлиста в Вк. За окном уже давно стемнело, на улицах горели фонари. Кто-то даже изредко пускал салюты. Это и делало атмосферу того дня такой особенной. Оба были безумно счастливы, что живут вместе. Оба они были безумно влюблены друг в друга, и это и являлось самым главным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.