ID работы: 1175821

Страсть Ушастого

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Было дождливое утро. Лепестки сакуры тихо опадали с созвучными каплями небольшого дождика . Попутно осматриваясь Мару,осматривала Японию. Она была поражена необычайно прелестью природы Токио.Мару очень любила животных.Особенно кроликов. Своего Кролика – Ишихаги,она оставила в Англии.Она была довольно обычной девушкой с различными мечтами .И главная ее мечта была- съездить в Японию на родину своих предков,изучить ее и найти свою потерянную бабушку. Давным давно ее семья , некие укротительницы демонов ,приручали фамильяров , для защиты и спасения мира. Мару не была в курсе сей событий давности.Мару странствовала по Токио,попробовала вкусняшек и накупила сувениров.После долго дня странствий , она отправилась себе в гостиницу . Там же устав от сегодняшней прогулки она плюхнулась на кровать. Забыв о том, что нужно распаковать до конца вещи Мару, уснула . Во сне Мару Оказалась в необычном мире. В котором все было невзрачным и темным.Тихо прогуливаясь по этому миру Мару заметила странных существ.Мару испугалась,и спряталась за дерево и тихо наблюдала за происходящим.”Двое странных существ” – это фамильяры,а точнее демоны.Эти демоны не были приручены , н о и как все демоны они вели между собой долгие бои. - Странно.Где я? - проговорила тих Мару. - Что за странные существа? - задавалась вопросом Мару. - Арррррр!Тебе не победить меня , ты- никчемный кролик! прокричал один из демонов . - Чтож,посмотрим…Кто из нас еще никчемный… Вскоре , после этого демон что быль столь уверен в себе потерпел поражение.Мару все так же в непонятках стояла за деревом.Неаккуратно отступив назад Мару,наступила на сухую ветку.Издался треск.Победивший демон не торопясь пошел в сторону Мару.Мару испугалась,но знала прятаться негде.Демон заметил Мару. -Ты кто такая и что здесь делаешь? – спросил ее демон. -Я?Я Мару Карасейю.Я не знаю где я. – ответила Мару. - Хм…. Не знаешь.Это царство демонов.Простые люди не способны сюда попасть. – сказал Демон -Простые?Получается что я не простая? – спросила Мару. -Да…Кстати я Сецибер…. – ответил демон. -Приятно ,Сецибер – девушка вежливо поклонилась. -Что же сделать с тобой? – задумался демон . – Может убить тебя? . - Прошу , великий демон Сецибер не убивайте, я всего лишь девушка полная мечтаний. – сказала она. - Я подумаю…А пока держись рядом меня. – демон перевоплотился в человека,парня с красивыми чисто лазурными глазами и серыми волосами цвета серебра. - Как? - девушка засмущалась и покраснела от красоты сего демона. - Так.. Мы демоны мы имеем два облика ,так как мы внедряемся к людям в общество.Некоторые во вред,некоторые из за интереса и так далее. – ответил ей Сецибер. - Вау..А как мне вернуться в мир людей?- спросила Мару. - Смотря как ты попала сюда -Я уснула. -Это будет не так сложно но все же требует большой концентрации.Сконцентрируй свое сознание на том месте где ты уснула -Хорошо.Попробую. - Мару сконцентрировалась на своем сознании.В одно мгновенье Мару проснулась у себя на кровати в гостинице. -Странный сон…Сколько времени? Уже 23:35 поздновато … Но я не хочу спать…Эх… - Мару лежала на кровати смотря в потолок. -Сецибер…Се-ци-бер.Он такой красивый демон. – девушка немедля встала и прикрыла рот , лицо ее приобрело розовую окраску -Ой о чем это я!..Мне же нужно найти бабушку…Посмотрю расписание электричек..-девушка достала планшет и открыла расписание . -Хм…Завтра в Киото…в 9 … надо пораньше лечь тогда. – девушка приготовилась ко сну. Мару уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.