ID работы: 11758211

Но…

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ео Руми, почему при виде тебя сердце бешено стучит, а руки начинают неистово потеть? Ответ очевиден. Это ничто иное как любовь.       Ео Руми, ты слишком добрая, ведь смогла простить нас. Ты открылась мне с новой стороны, с такой невероятной, заставляющую утопать меня в любви. Ты подпустила меня слишком близко. Это заставляет меня перед сном мечтать о наших будущих отношений, которые невозможны. Я причинил тебе слишком много боли. Заставил плакать, страдать. Я должен отбросить все эти навязчивые мысли в самый дальний уголок моего подсознания.

Но…

      Я хочу решительно взять тебя за руки, рассказать обо всём, что я чувствую, а после тонуть в твоих карих глазах до самого моего конца.       Хочу сфотографировать тебя. Со всех возможных ракурсов, со всех твоих разных сторон. От самой сладкой улыбки до самой зловещей.       Хочу прижать тебя к себе и вдохнуть запах твоих ароматных духов в перемешку с фруктовым шампунем.       Хочу провести с тобой незабываемые моменты. Первые свидания, неловкие объятия, поцелуи на закате и всё, что могут делать другие.

Но…

      Сейчас мне остаётся лишь наблюдать за тобой из далека. Наслаждаться твоей счастливой улыбкой рядом с Хобином. Я знаю, он нравится тебе и это понятно. Он ведь такой хороший, правильный и он был тем самый человеком, пошедшим отомстить за тебя, а не тем, кто во всём этом виноват. Он никогда не сидел в тюрьме за убийство своего отца. Он никогда не оставлял свою совсем крошечную сестрёнку один на один с огромным миром. Он никогда не заставлял тебя плакать.

Но…

      Если бы мы встретились в другом месте, в других обстоятельствах и в другом времени, ты бы полюбила меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.