ID работы: 11758231

Минута откровения

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

...любовь

Настройки текста
Примечания:

***

       События переносятся на два дня вперёд. Вечер пятницы.       Все ученики заняты своими делами, учебная неделя закончилась и впереди выходные. Все хотят хорошенько отдохнуть. И только один парень всё не может успокоиться. Возле общежития класса 1-А располагается небольшой дворик с лавочками и несколькими деревьями. Именно там Изуку Мидория продолжал свою тренировку, которою он начал ещё пару часов назад. На нём была простая голубая футболка, спортивные кеды и тёмные шорты, простой набор, ничем не примечательный. Кроме его владельца. Молодой парень, обладающий незаурядными способностями, которые он стремится развивать, обладает силой, Нет, Силой, способной разгонять облака взмахом руки и крушить каменные глыбы в пыль. Но пока что, это лишь цель, к которой стремиться зеленоволосый. Именно для этого он сейчас проводил очередную тренировку, истязал свой организм, напрягал мышцы до предела. И хотя он был уверен, что отошёл вглубь маленького сквера, но у его не покидало ощущение, что за ним следят. И хотя опасности он не чувствовал, ощущение было не самое приятное, буд-то... его раздевают на чьих-то глазах.       -Интерлюдия-        POV Очако Урарака       Я не могла найти себе места. Целый день как на дрожжах. Тогда я не успела ему ничего сказать из-за Бакуго, а потом мне не хватило смелости сделать это после. И вот уже два дня мы с ним не можем сказать друг другу и пары фраз. Даже Иида стал косо на нас поглядывать.Сейчас, сидя в комнате и листая книгу я пытаюсь понять, что мне делать дальше. Между нами что-то произошло, этого не стоит отрицать, но когда я думаю о том, что нужно сказать ему всю правду, мои коленки начинают дрожать, а губы вмиг пересыхают, от чего я и рта раскрыть не могу. Сегодня тоже-самое. Я сижу и думаю как поступить в этой ситуации. Мне уже понятно: Я люблю его! Да! Люблю! Ведь он такой, такой..! Ах... Я могу долго говорить какой он, но это не решит проблему. А вдруг он сам не чувствует ничего? Вдруг он тогда просто хотел спросить что-то другое, а я дурочка уже размечталась. Но в тот момент, когда он положил руку мне на спину, я чуть не ахнула, Изуку сделал это так... так... по-взрослому. Мне даже показалось что он меня вот-вот поцелует. Но Бакуго... Испортил весь момент! А мне так хотелось... Стоп! Пора прекращать, надо промочить горло. Пойду-ка заварю себе чая.        End POV Очако Урарака       Молодая девушка с каштановыми волосами шла по коридору, направляясь на кухню, что бы заварить свой любимый чай. Спокойно дойдя до неё, она вскипятила воду, после чего залила её в кружку с чайными листьями и решила посидеть с тёплым напитком у окна. Возможно ночной пейзаж поможет ей отвлечься от непростой дилеммы возникшей так внезапно. Единственное место, где можно было нормально сидеть – это окно ведущее на внутренний дворик общежития. Там было не так прохладно, как на других подоконниках и всегда открывался неплохой вид. Вот и сейчас, Луна, только восходящая на небосвод, освещала своим тусклым светом видимое пространство.       "И хоть ночь была ясна,       а Луна всё так же бледна,        Всё терзали сомнения меня,       И ночью тёмной и средь бела дня!" — Неизвестный       Вот такие строки вспомнились девушке, прочитанные когда-то в школьном учебнике. Она не помнила кто их сказал, но они подходили ей сейчас как нельзя лучше. Сейчас, сидя на подоконнике с чашкой чая в руках, Урарака подумала что всё не так уж и плохо. Ну что может такого случиться, если она расскажет о своих чувствах Изуку? Ничего страшного, правда? Вот только, а что если он не чувствует ничего в ответ? А если... он вообще любит другую? Например ту розоволосую, как же её... точно, Мэй Хатсуме! Я помню как она развалилась на нём своими... своим телом. Изуку тогда смутился так, что не мог нормально говорить. Кгм! Кажется меня немного занесло. Тем более эта изобретательница так помешана на своих "малышах", что вряд ли обращает внимание на живых людей. Мда...       Тут взгляд девушки опустился с верхушек деревьев и силуэта ночного города, на что-то мелькавшее внизу, на земле. Это что-то, а точнее кто-то совершал такие кульбиты на земле и в воздухе, что его или её было трудно опознать. Но не ей. Эти всполохи зелёных разрядов и такого же цвета макушку, она пожалуй узнает из множества других. Да-да, это был Мидория Изуку, он в очередной раз тренировался. Помимо тренировок от Айзавы-сенсея, он ещё и проводил свои собственные, либо здесь в сквере, либо на близлежащей территории академии. Ничего сверхнеобычного, особенно по меркам мира, где есть неординарные способности у большинства людей. Но то, с каким завидным упорством он это проделывал, вызывало по меньшей мере удивление и уважение к его трудолюбию и дисциплинированности .       Вот и сейчас, он отрабатывал стойки, выпады и контратаки для разных ситуаций. Мальчишка то покрывался зелёными молниями, символизирующими активацию его причуды, то продолжала тренировку без неё. На нём была обычная голубая футболка, тёмные шорты и спортивные кеды. Ничего примечательного. Если бы не он сам. Несмотря на свой рост и добрый нрав, парень обладал внушительными физическими данными. Кто-бы что не говорил, но девушкам нравятся спортивные парни. Это конечно дело вкуса, но всё же...       То же можно сказать и про Очако. Её взгляд буд-то прилип к Изуку, он сопровождал каждое его движение. Она подмечала все те короткие моменты, когда можно было заметить как задирается на нём футболка. Она видела, как его нога проводит ось вокруг тела парня и совершает удар в сторону обозначенного противника. Все удары хоть и были однотипны, и заточены под причуду зеленоглазого парня, но они были отработаны до совершенства. Его тело, что было натаскано до идеального состояния, не подводило парня и чётко выполняло поставленные задачи.       Удар, вздох и резкий прыжок в сторону от врага, контратака взмахом ноги, после которого должна прокатиться волна воздуха, которая будет сшибать противника с ног. Далее приземление с перекатом и боевая стойка, после которой следует предполагаемый выстрел сжатым воздухом, после щелчка пальцев. И так далее, на протяжении ещё десятка минут, за которые внимание Очако перемещалось с движений мальчика, на его тело. На его оголённые участки. В силу обстоятельств, эти участки были не очень интересными, но сознание молодой девушки самостоятельно дорисовывало недостающие образы. Ещё немного, и у не могут начать капать слюнки в кружку с уже остывшем чаем.       Разглядывание парня... то есть, наблюдение за тренировкой друга, увлекло девушку настолько, что приближение своей подруги та даже не заметила. Ну она и в обычных ситуациях злоупотребляла подкрадыванием к друзьям, так что она не стала изменять себе и в этот раз. По итогу, Тсуи Асуи встала рядом с Очако и стала вглядываться в окно, ища то, что так увлекло девушку. Поиск не занял много времени, так как на общем фоне ночного пейзажа выделялась одинока фигура, описывающая пируэты в прохладном ночном воздухе, и время от времени полыхающая зелёными молниями. Дальше, взгляд девушки перешёл на лицо подруги, та неотрывно следила за Изуку, совершенно не обращая ни на что внимания. И то что выдавало её полную недееспособность – это приоткрытый ротик, с которого вот-вот покапает слюна. Тут уже было понятно, это полное попадание. Причём с головой в самую бездну. Эту бездну как только не называют, но одно название есть везде — любовь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.