ID работы: 11758309

Неизлечимая болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед красноволосым парнем расстилается безбрежное море. Оно завораживает и притягивает взгляд своей сверкающей под последними лучами гладью. Спокойные волны осторожно разбиваются о берег, оставляя причудливые разводы на песке, и возвращаются обратно в синюю бездну. Солнце, уставшее за тяжёлый рабочий день, медленно катится по небосклону, намереваясь исчезнуть за горизонтом. Золотое, ещё недавно слепящее глаза, оно меняет свой цвет на более теплый, который словно невесомая шаль укрывает всё вокруг. Закат обладает воистину притягивающим волшебством. Всё вокруг обретает какой-то особый шарм, а на душе чувствуется непривычная лёгкость. Отражаясь от водного зеркала, солнце создаёт тропинку света, по которой, казалось бы, можно просто взять и сбежать в другой мир. В такой, в котором нет места заботам и суете, в котором все живут мирно и счастливо. В тот мир, где нет этой ужасной ржавчины, от которой люди вынуждены умирать изо дня в день. — Чего грустишь? — наконец-то смыв остатки рагу с котла и сев рядом с товарищем, сказал Нэкоянаги. — Да вот, думаю, как там дела у старика, — ответил Биско и лёг на спину, закинув руки за голову. — У Джаби-то? — Мило развернулся. — Уверен у него всё хорошо, — сказал парень и улыбнулся. Акабоси приподнял уголок губ, тем самым демонстрируя лёгкую улыбку. Он был действительно благодарен юноше за спасение своего наставника, да и не только за это. Знания доктора уже много раз выручали их, а его тактичность очень помогала налаживать контакт с теми, кто встречался на пути. Его мягкая улыбка придавала Биско сил, а когда Мило был рядом все преграды казались ничтожными. Без панды поход был бы намного тяжелее, во всех смыслах. За то короткое время, что они провели вместе, Биско умудрился сильно привязаться к юноше так что, если быть честным, сейчас он переживал не только за Джаби. Акабоси часто думал о том, что могло бы произойти с голубоволосым, останься он один. Мило ведь совсем не умел драться. Ладно ещё ближний бой, но у него ведь даже навыки стрельбы нулевые. Его в любой момент могли избить или ещё чего хуже. Громкий стук железных ложек о тарелки вырвал его из удручающих раздумий: — Ладно, давай ложиться, — Нэкоянаги поднялся со своего места и потянулся, прикрыв глаза. — Ага, — он засмотрелся на тёмный синяк, обрамляющий глаз друга. Стражу этот «фингал» не казался страшным, наоборот, он считал, что этот недостаток лица делал Мило особенным. — Спокойной ночи, Биско, — мягко, как он всегда это делает, сказал доктор и лёг на бок, накрыв себя тканью. — Спокойной, — ответил парень и тоже приготовился ко сну. Ночи здесь были холодными, так что они всегда спали рядом. По-началу было как-то неловко, но поняв эффективность этого метода, они быстро смирились. По правде говоря, Акабоси это даже нравилось, ведь пока Мило спал можно было вблизи рассмотреть его аккуратные, кажущиеся идеальными, черты лица. Иногда он даже перебирал его небесно-голубые волосы, за что ему время от времени становилось стыдно. Сегодняшняя ночь — не стала исключением. Когда врач повернулся, тяжело выдохнув, взгляд зеленоглазого упал на не по-мужски тонкие запястья, прижимающиеся к хрупким бледным ключицам. «Хочу коснуться его» — проскользнуло в голове. Биско аккуратно положил руку на ладонь Нэкоянаги. Его кисти были тёплыми, что сильно контрастировало с вечно холодными, мозолистыми руками грибного стража. Парень перевёл взгляд на слегка приоткрытые розовые губы, подрагивающие от холода. Они были настолько близко, что чужое дыхание обжигало лицо, посылая волну мурашек по спине. Он дотронулся до щеки лежащего напротив и, сам того не заметив, начал нежно поглаживать её большим пальцем. Кожа на лице Нэкоянаги была тонкой и мягкой, словно бархатной. Сдерживаться становилось всё тяжелее, поэтому в следующую секунду красноволосый придвинулся ближе к юноше и аккуратно накрыл его губы своими. Грибной страж был в этом неопытен, так что поцелуй выходил немного странным. Ощутив лёгкое и влажное прикосновение, Мило приоткрыл глаза и неожиданно для себя обнаружил, что его целовали. Акабоси тут же заметил пробуждение своего напарника и мигом отпрянул. — Ой, Мило…слушай, прости…я это…я не специально. Просто ты…нет, ну тут такое дело… — раскраснелся парень. — Биско тшшш…тихо, тихо, — пытался успокоить его доктор. — Всё хорошо. — Я правда не хотел… — никак не мог успокоиться зеленоглазый. — просто…я… — Да послушай же ты, Биско! — сорвался на крик недавно проснувшийся доктор, но Акабоси всё равно продолжал. — Не злись, прош… — парень не успел договорить, как вдруг Нэкоянаги резко затянул его в новый поцелуй. Биско остолбенел от неожиданности, но быстро вошёл во вкус и, не заметил, как сам начал настойчиво отвечать. Одной рукой он притянул парня за талию, а другую запустил в густые волосы. Грибной страж поочерёдно впивался то в верхнюю, то в нижнюю губу, что заставляло сбивчивое дыхание Мило участиться. Их языки сплелись, а губы начали потихоньку опухать. Тела горели от возбуждения, а сердца так и наровились выпрыгнуть из груди. В какой-то момент молодой врач перевёл руку на шею Акабоси и углубил их поцелуй. Через минуту между ними протянулась одинокая нить слюны, которая моментально оборвалась, когда они нехотя оторвались друг от друга. — Иди ко мне, — сказал Биско и притянул Нэкоянаги ещё ближе. Он прижал его к своей широкой груди и зарылся носом в голубую так вкусно пахнущую макушку. — Мило, мне кажется у меня неизлечимая болезнь. — М? — с непониманием хмыкнул юноша. — Я влюбился в тебя. В ответ врач лишь улыбнулся и сильнее прильнул к тёплому телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.