Начни с конца

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 952 слова, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Глава 1

Настройки
— Доброго вечера, — молодая девушка, скинув пальто, села за барную стойку. — Привет. Плохой день? — Хуже некуда, Марк. Нальёшь? — Это моя работа, дорогая.       Бар был не большой, но очень уютный. Иногда она заходила сюда после особо тяжелого дня. Бокал хорошего виски и беседа с милым барменом помогали отвлечься.       Отнеся заказ, Марк вернулся к девушке и, натирая бокалы, продолжил ненавязчивую беседу. Ей нравилось флиртовать с красивым мужчиной, но оба знали, что их отношения никогда не выйдут за рамки обычно флирта. Сегодня правда настроения не было вообще. — Марк, напомни пожалуйста, почему я так люблю свою работу? — Тебе правду сказать? — мужчина выразительно подвигал бровями. — Я без понятия! Клянусь! Лично я не выдержал бы и недели такой жизни. Но ты отпетая оптимистка. Наверное поэтому. — Оптимистка? Ты серьезно? — Сказал человек с розовыми волосами. — Неужели они так бесят тебя? Бармен отставил бокал в сторону и, облокотившись о стойку утрированно вздохнул: — Очень нравятся. Ты снова не дождешься конца моей смены? — Неа. — И вот тебе не жалко меня? Бедного влюбленного мальчика? — Неа, — презрительный взгляд в сторону парня.       Залпом допив второй стакан виски девушка встала и, сняв пальто, начала укутываться в шарф. — Что, южаночка, не привыкла к Питерскому сентябрю. — Пфф, у нас холоднее. — Южнее Питера, но бывает холоднее. Евразийская часть. Ты с Поволжья? — вот уже полгода бармен тщетно пытался отгадать откуда родом девушка. — Нуу, Волги у нас нет, но ты уже близко. Пока.       Девушка взяла сумку и направилась к выходу, отправив на прощанье несколько воздушных поцелуев в сторону барной стойки.       Стоило выбраться из уютной атмосферы бара, как отчаяние снова накрыло её с головой. Пройдя еще несколько кварталов, девушка не торопясь вышла к набережной и с грустью в глазах осмотрела окружающие дома. Именно здесь, на берегу Фонтанки началась ее история. На глаза навернулись слезы. Это был ее город. Город о котором она мечтала, сколько себя помнит. Работа, которую она так долго хотела получить. Даже эти глупые розовые волосы, были не просто детской прихотью, а мечтой. Так почему, почему получив все это чувствуешь себя, как никогда хреново? Она не знала ответа, или просто не хотела признавать то, что знала.       Открыв сумочку, она подумала ещё несколько секунд перед тем, как вынуть пачку сигарет. Курила девушка редко, когда было очень плохо. Сигареты выгоняли из мозга все лишние мысли, оставляя после себя лишь легкий туман. Только зажигалки в сумочки не оказалось. Она обвела взглядом проулок. К ней навстречу шел мужчина средних лет. — Извините, мужчина, не найдется зажигалки? Он остановился, бросил взгляд на девушку, как будто только заметил ее. — Хм, может и найдется, — похотливая улыбка наползла на его лицо. — Конечно, если ты постараешься.       Он подошёл совсем близко. Девушка медленно попятились назад. Руки мужчины сдавили ее кисти, развернув, мужчина прижал девушку к мраморному ограждению. Он поддался вперед, сильнее вжимаясь пахом. Его лицо было совсем рядом. Отвратный запах перегара и рвоты ударил в нос. Дыхание обожгло мягкую кожу на шее. Горячий склизкий язык провел дорожку вдоль скулы. В голове только одна мысль: «Нет! Только ни это…».       В начале улицы мелькнул свет фар: «Это мой шанс».       Девушка наступила домогателю на ногу и всем весом надавила. Мужчина, не ожидавший такого напора немного ослабил хватку. Ей удалось вырваться и выбежать на проезжую часть. Но машина была уже слишком близко. Визг тормозов. Удар. Темнота.
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)