ID работы: 11758384

Тьма, которую я уже не боюсь.

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6, опять он.

Настройки текста
Больше приключений не было,но вечером, когда я решила сходить в душ, скоро ведь в школу, как не как через 2 дня. Сделав все что мне надо было, одевшись в новую одежду я вернулась к себе. Когда я вернулась в свою комнату я обнаружила того же парня, с книгой в руках, он смотрел на меня, был слышен только хруст его костей, видимо он был болен Туреттом. Не медля ни секунды он выпрыгнул в окно —Чёрт книга!— Я серьёзно думала что там что-то еще будет? Я бросилась к окну, этого парня не было видно, он убежал в лес. Сказать что я была в шоке еще ничего не сказать, придется еще успокоительное пить. Так он и вправду искал эту книгу, они не хотят что бы я узнала о них информацию? А вдруг они украли и записи..? Посмотрев на место где я оставила их, я их обнаружила. —Какое облегчение..— И тут меня осенило... А вдруг это и есть прокси Слендера?... В самой книге было написано, Что прокси это термин когда человек находится под влиянием Слендера, и убежать у него никак не выйдет. Сегодня я точно не усну, слишком много мыслей. *** Я бежал по лесу в особняк, эта особа оказалась не такой глупой как мы с Тимом и Худи предполагали, как она вообще умудрилась найти эту книгу? Добежав до особняка ко мне в объятья бросилась Салли, за ней же подошла Клок. —Ты справился?— Взволновано спросила меня моя девушка, сверкая красивыми глазами. —Та девушка конечно умная, но явно не умеет за себя постоять, это было легко.— Сказал я показывая своей любимой книгу. —Я верила в тебя..— Сказала она с любовью. Мы с Клок встречаемся уже два года, с самого начала моего пребывания тут. —Мне её жаль..— Сказала Салли. —Почему же?— Я и Клок были в шоке такого от Салли. —Она пытается понять в чем проблема, и кто мы, я считаю что она сильна духом.— Салли попыталась улыбнутся. В некотором смысле она права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.