ID работы: 1175842

Обещание

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два брата сидели в комнате и молчали. Каждый думал о своем, но оба вспоминали свою жизнь. Джареду пришла в голову идея написать песню о Лос-Анджелесе, об их жизни и доме. - Шеннон, что ты можешь сказать о Городе Ангелов? - Он нас приютил и вырастил. Мы здесь начали развиваться, причем не только как группа, а как личности. - Я всегда смотрю на сияющие огни и думаю, что прекраснее ничего нет. - Нет, братик, есть. Надпись Голливуд. Она всегда захватывала меня, - произнес Шенн, улыбаясь. - Огромные буквы, которые знает весь мир. И все это в нашем городе, - Джаред вздохнул. - Но он не всегда был таковым. Помнишь, в раннем детстве мы мечтали сюда попасть и увидеть рок-звезд, Аллею Славы и Голливуд. - Да, и когда ты увидел это, расплакался. - Неужели? – Лето-старший усмехнулся. – А, по-моему, ты плакал больше! - Теперь я тоже плачу иногда. Но уже от радости. Я здесь свободен! - Ты всегда этого хотел, Джаред. Быть независимым. - А зачем зависеть от кого-то или чего-то? Вот ты, брат, принимал наркотики, пил по-черному, не разбирался в жизни. Тебе было хорошо? - Не знаю, тогда была эйфория, наполненная звуками бутылок и криками девушек. Но ты и мама спасли меня. - Тебя спасла вера в лучшее. Заслуга этого города в том, что можно сделать все. Абсолютно! – Джаред посмотрел на старшего брата. - А помнишь, как ты хотел создать группу. Это желание было настолько сильно, что можно было назвать это зависимостью. - Ты же знаешь, я слишком эмоциональный и люблю людей. Мне нужна публика, чем больше, тем лучше. Это мой наркотик! Теперь я счастлив, разъезжая по всему миру… - Но все равно постоянно скучаешь по Лос-Анджелесу. Он – твой родной дом. – Шеннон улыбнулся и обнял брата за плечи. Джаред уткнулся лицом ему в грудь. - Это наш дом, нам тут рады. Ты же любишь его. Это же Город Ангелов!!! - Конечно. А ты – главный ангелочек. Для всего Эшелона ты Бог. - Думал ли я, что переберусь сюда и стану знаменитыми. Шеннон, думал ли ты, что твои постеры будут висеть у девчонок над кроватями? – спросил Джаред, поднимая голубые глаза на брата. - Знаешь, что нет. И сейчас, честно говоря, мне не нравится это. Слишком фанатично. Несколько минут молчания. Шеннон думал, что брат заснул, ведь за окном было три часа ночи. Но в комнате время словно остановилось и неумолимо побежало назад. Но вдруг Джаред произнес: - О чем ты думаешь, играя на барабанах во время концертов? - О ритме. Как бы с него не сбиться и подстроиться под тебя! – усмехнулся он. - А почему для тебя так важен ритм? - Каждому барабанщику нужно следить за ним. Но, для меня это нечто большее. Я боюсь, что песня кончится и не начнется опять никогда. Страшно замедляться, останавливаться. Пока я бью по барабанам, я ощущаю жизнь, которая пробегает сквозь меня. Остановишься – и жизни конец. - Для меня стоять на сцене – это верить. Верить в себя, в людей, во все на свете. Петь тяжело, я бы сказал, иногда приходится пересиливать себя и надрывать голос. Но я променяю все богатство мира на те два часа, за которые проходит концерт. Может, я и псих, может фанат, но мне это нравится. Теперь голова Джареда покоилась на коленях брата. Мужчина выглядел совсем как ребенок. Он всегда так лежал в детстве, и сейчас ничего не изменилось. - Ты хотел написать песню. Напиши о том, что ты любишь больше всего на свете, - произнес Шеннон, гладя длинные волосы брата. - О тебе и маме писать не буду! – рассмеялся младший Лето. - Я и не просил. Было бы даже странно… Хотя, однажды ты сочинил для меня песню. - Это было так давно. Я помню, как хотел, чтобы она тебе понравилась. - Сейчас я бы сказал, что она никуда не годится, но тогда я был безумно рад, - Шеннон улыбнулся. - После тебя я люблю только Лос-Анджелес. - Так и пиши о нем! Да, есть множество песен на эту тему, но твоя будет песней-воспоминанием. - Наша. Наша песня. Мы – группа. А ты – мой брат, который будет помогать мне в написании. - Соавтор? - Нет, Муза. Это наши воспоминания, наши мечты и наш город. - Иногда мне кажется, что ты сумасшедший. Но именно такого я люблю. - Слушай, я придумал несколько строчек! I found myself in the fire burned hills In the land of a billion lights - Ты меня пугаешь! Продолжай в том же духе, дитя Города Ангелов, - сказал Шеннон, смотря на брата. Но голубые глаза уже закрывались, сон одолевал мужчину. - Джаред, пообещай мне кое-что, - произнес шепотом Шеннон. - Угу. - Напиши такую песню, чтобы все плакали. Вложи все свои эмоции! Много месяцев спустя. После одного концерта. - Ох, это кайф! – сказал Томо, снимая гитару и падая на кресло. - Я рук не чувствую! – еле произнес Шеннон. - Вам хорошо. Я говорить почти не могу! – прошипел Джаред. Эмма вбежала к ребятам и обняла их. - Вы шикарны! Очень мощное шоу! Джаред, ты пел превосходно! А на «City of Angels» все просто рыдали! Джаред посмотрел на девушку и улыбнулся. - Просто в этой песне много любви. Поэтому ее хорошо воспринимают. - Ладно, отдыхайте! Зайду позже! - Мне нужно выйти. Побудьте тут без меня, – Томо нехотя встал и вышел из гримерной. - Шеннон, я сдержал слово. - Ты о чем? - Ты попросил написать песню-воспоминание, так вот это она. - Брат, ты чудо. И песня отличная! - Она для тебя. - Она для всех, кто живет в Лос – Анджелесе. - Спасибо. - За что? - За то, что ты родился моим братом, что разделял со мной все невзгоды. - С каких пор ты стал таким сентиментальным? - Я всегда им был, просто тщательно скрывал это! – ухмыльнулся Джаред. - Никогда этого не говорил, но я люблю тебя. - И я тебя. А теперь, нужно встать и выйти к фанатам. Братья, держась друг за друга, как делали это всю жизнь, открыли дверь и направились к людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.