Pumchenok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поляна.

Настройки текста
Высокие двери Лабиринта закрывались, но что-то было определено не так. В Приюте начали происходить странные вещи. Серое небо и странная девушка - это еще цветочки. Алби сразу почуял неладное, а все началось с Ньюта, который странно себя вел и твердил что-то про Семь королевств. У кухни Томас уверяет Чака в существовании оборотней, каких-то каним и друидов. Тереза сидит на плечах Котелка и требует бренди, а тот в свою очередь не оставляет попыток сбросить с себя девушку. Гэлли бегает за Уинстоном и орет: «Я тебя уверяю, Нарния существует!» В связи с этим психозом, главный приютель решил собрать в комнате собраний всех виновников этого безобразия. Поймать Томаса было проще простого, а остальные упирались. Ньют так и вовсе орал «Чтоб тебя люто-волки съели!» Закрыв железную дверь, - слава богу, что она не деревянная, а то Ньют на всех смотрел взглядом маньяка,- Алби обернулся к виновникам бедлама на Поляне. -Так, ребят, что с вами? –серьезно спросил вожак, садясь на стул. Тереза оскалилась и рявкнула: -Когда будет выпить, тогда все будет хорошо! -Ох, заткнись, а, - лениво произнес Ньют. -Че вякнул? – брюнетка прищурилась. -Что слышала,- гадко усмехнулся блондин. -Тереза, Ньют, успокойтесь! – рявкнул Алби. Голова парня уже раскалывалась. -Какая такая Тереза? – удивилась девушка.– Меня зовут Элизабет,– оглянулась на Томаса и подмигнула ему,- но для тебя, красавчик, я - Эффи. -А? – Видно парень вообще не слушал перепалки, вроде, знакомых. -Том? – позвал Алби, надеясь на то, что хотя бы он сохранил рассудок. Но парень не ответил, как будто звали не его. -Эй, курносый! – крикнул Гэлли, решив, что с него хватит безобразий. – Я Юстес, а ты? Впервые улыбка парня была искренней и доброй, что у Алби появилось желание застрелится. После минуты раздумий, Томас улыбнулся и ответил: -Стайлз. Алби вздохнул и понял, что этих четверых подменили, но зачем? -А тебя как зовут? – спокойно спросил вожак у Ньюта. -Жойен Рид. Глаза Терезо-Эффи заблестели и она сказала: -Какое красивое имя, а ты откуда? -Я люблю путешествовать,- с улыбкой ответил он. -Ух-ты! – выдохнула Тереза. -А оборотней видел? – азартно спросил Томасо-Стайлз. -Нет,-задумчиво ответил он,- если только… В углу комнаты раздались аплодисменты и все тут-же посмотрели в ту сторону. В том самом углу стоял высокий мужчина, крупного телосложения. Он был бородат и улыбался, как кот, который вылакал целую миску молока. -Какие вы смешные, - густым басом сказал он. – Видели бы вы, как мы на Олимпе целый день смеялись. -Эддард Старк? – удивленно спросил Ньюто-Жойен. -Почти, - улыбнулся он. - Я пришел вас от этого избавить, прошу меня простить. На Олимпе так скучно, даже полукровки уже не развлекают, - с грустью произнес он и щелкнул пальцами. Все четверо в миг заснули и скатились со стульев на пол. Алби кинулся проверить живы ли друзья, а мужчина продолжил говорить: -Не переживай, Альберт, скоро они проснуться в добром здравии и еще, перед тем как я уйду, я хочу тебе кое-что сказать. -Что? – удивился глава Приюта. -Тебе все равно никто не поверит! Мужчина расхохотался и исчез так же быстро, как и появился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.