ID работы: 11758503

"Бесконечный шанс..."

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Истинная пара".

Настройки текста
Примечания:
      Прошло лет пять с того момента, как я и Каваки вместе. За это время никто не знал, что мы пара. Брюнет, конечно же, не был такому рад, но настоял на этом, потому что я попросил. А он всегда говорил, что мое мнение выше своего. За эти годы Химавари успела признаться Иноджину и ее чувства оказались взаимны, и скоро они сыграют свадьбу.              Думая над этим, я сидел в своей комнате, и сжимая футболку на уровни сердца, ломал зубы, чтобы не заплакать. Это не слезы радости… так как несколько минут назад в мою комнату ворвалась моя сестра и сказала мне, что Каваки попал в больницу и его состояние тяжелое. Я не знал, что мне сейчас делать, эти новости словно парализовали меня. Я встал на ноги, пошатнулся, не мог стоять ровно и каждый раз падал, чувствуя боль в сердце. Я жадно глотал воздух и перед глазами все плыло. — Гха, ха, ха, Хим… Химавари.       Я попытался позвать младшую Узумаки, но стояло мне снова подняться, как почувствовал импульс в груди и упал на колени. Дверь комнаты щелкнула, я увидел чьи-то ноги, но не понял, кто зашел, пока не услышал крик отца, после чего я потерял свое сознание. — Боруто!       Голова покалывало, а внутри было какое-то странное чувство. Я слышал не понятное тиканье аппарата и медленно открывал глаза, свет в комнате ослепил меня, инстинкты заставили поднять руку и прикрыть лицо от света. В этот момент отец, рядом стоящий, кинулся ко мне в объятия. Я смотрел на него, справа же стояла мама с Химавари. — Боруто, как ты?       Я не мог понять, что говорил Наруто, будто оглох, да и читать человека по губам я не способен. Он держит мою ладонь так крепко… Я хотел прикрыть глаза, но снова потерял сознание. — Боруто! — Наруто крикнул и начал мое тело трясти, и заметив, что его старший ребенок не подает признаков жизни, позвал Сакуру, — Сакура!       В палату зашла главный и лучший медик в мире шиноби. Она посмотрела на аппарат и онемела. — Боруто… он в коме? Я не знаю даже… Аппарат не может выяснить причину… — Что? — Сердце работает стабильно, но чистота биения иногда подскакивает. — Сакура, что нам делать? — спросила Хината. — Я не знаю, у Каваки то же самое.       Наруто и бывшая Хьюга посмотрели на мои закрытые глаза и друг на друга, сжимая брови. Химавари же стояла в стороне, словно что-то скрывала, опуская глаза вниз и прикусывая губы, тихо проклинала Каваки. В комнату ворвалась Сарада и толкнув Хокаге, схватила меня за плечи. — Боруто! Дурак, помирать собираешься?! А ну вставай! — Девушка давала мне пощечины, заливая мою подушку своими слезами, она остановилась… И резко толкнула мое тело, прикрыв рот, чтобы не заплакать, — я не хотела, я не верю, что это Боруто!       Брюнетка повернула голову к своей маме, но та просто отвернула лицо от нее. — Мама… ты же вылечишь его? — Учиха медленно подходила к ней. С каждым движением капли с лица падали на пол, которых девушка своими шагами вытирала. Харуно отошла и не осмелилась давать ей ложные надежды… — Прости. — Мам…       Я не знал, что творилось в реальном мире, пока я оказался в ином. Я лежал на зеленой поляне. Передо мной голубое небо, и когда понял, что не знал, где нахожусь: я вскочил. — Проснулся?       Я услышал равнодушный голос Каваки, который сидел рядом со мной и мял в руке соломину. Слезы из моих глаз потекли ручьями, на что брюнет ошеломлённо смотрел. Его ладонь дрогнула, уронив с рук растение. Он резко схватил меня и прижал к груди. — Прошу, вытри слезы.       Я не слушал его, а просто обнимал, буквально карабкаясь на него, чтобы уткнуть лицо в шею, и почувствовать как он дышит. Ведь знал, что его дыхание докажет мне, что Каваки живой и история с больницей просто снится. — Боруто, — его манящий голос грел мою душу, и я больше не чувствовал боль в сердце.       Он отцепил меня от себя, и придерживая мой подбородок указательным пальцем, легонько поцеловал в лоб. — Прошу, успокойся. Я все объясню.       Я смотрел на него, лицо его было тревожное. — Что случилось и где мы? — убирая каплю с челюсти, спросил. — Мы находимся в промежутки времени. — Что? — Боруто, кто мы? — Любовники. — Пх-ха-ха, — на мой ответ он тихо засмеялся, покраснев, — это я знаю, а кто мы еще…       Я завис. — Боруто, мы Оцуцуки.       На такое заявление я решил промолчать, ведь этот факт будил во мне зверя. Я отвел взгляд от него и цыкнул. — Я знаю. Но, — он поднялся на ноги, и щёлкнув пальцами, мы оказались в странной комнате, — тебе надо узнать истинные отношения двух Оцуцуки. — Что? — Господин Джиген.       Этот голос мне был до дрожи знакомым, и я резко повернув голову, увидел Момошики, шагающего к высокому трону, где сидел Ишшики Оцуцуки с недовольным лицом. — Каваки, прячься! — Не волнуйся, это промежуток времени, они нас не видят.       Я смотрел дальше и видел, как мой демон мешкался перед повелителем, перебирая пальцы. — Что происходит? — Несколько тысяч лет назад, когда Ишшики не спустился еще на Землю, он был правителем. А Момошики был его главным и верным помощником. — И зачем мне это знать? — Смотри дальше.       Я послушался Каваки и посмотрел снова на этих двух. Ишшики подошел к Момошики, и приобняв за талию, поцеловал его в губы. Я широко открыл рот. — Что… — В клане Оцуцуки нет такого, что мужчина должен быть женщиной, а женщина с мужчиной. У них есть истинная пара. — Истинная пара? — Да, и это редкость, они это чувствуют, когда в груди появляется колющее чувство. Что и случилось со мной. — Я чувствовал то же самое. — Именно. Первый чувствует доминирующий Оцуцуки и впадает в спячку, ожидая этой же реакции от второй половинки. — То есть…       Я отвернул голову от Оцуцуки и посмотрел на своего любимого человека, тихо и не уверенно спросив: — Мы истинная пара… — Да, — он мягко улыбнулся и схватил меня за талье, поцеловав в губы.       Он целовал меня с жадностью, как Ишшики своего Момошики на заднем фоне, сжимая меня к себе. — Боруто, — тихо проговорил тот, порвав поцелуй. — Слушаю. — Мы сможем проснуться только если ты примешь мое кольцо. — Кольцо…? — Да, у Оцуцуки они особенные, и на всю жизнь. И доминантный ставит кольцо в любую часть тела...

***

      Отец сжимал волосы, сидя рядом со мной. Мама стояла рядом и продолжала заливать слезами пол. — Отец, — вдруг начала Химавари. — Мне нужно кое-что сказать.       Голос сестры звучал неуверенно, что растревожило их еще сильнее. Они подняли свои глаза и таращили их на младшую Узумаки. Она укусила указательный палец, и тяжело выдохнув продолжила. — Дело в том, что… — Боруто!       Моя мама заметила, как я открыл глаза и обняла меня. Все дрогнули и смотрели на нас. Я же с пустыми глазами глядел на них. Отец, нахмурился, заметив, что ткань одеяло сияла. — Боруто? Что это… —спросил он, увидев рядом с сердце меленький светящийся круг. — Это надо спросить у меня, — сказал Каваки и остановился у порог палаты.       Наши родные по очереди разглядывали нас. Хокаге заметил такую же отметку у Каваки и встал на ноги, когда брюнет подошел ко мне, встав передо мной. — Каваки… — нежно позвал я.       Брюнет понял, что не может дальше скрывать, и присев рядом со мной, схватил мое лицо двумя руками, как пять лет назад. Смотря в мои голубые глаза, он медленно приближался ко мне. Я закрыл веки, вспоминая наш первый поцелуй, который очень похож на этот. Он поцеловал меня в губы перед всеми, и сказал мне после короткого поцелуя. — Я буду любить тебя, чтобы не случилось. — Знаю.       Я приблизил свой лоб к его лбу. — Что происходит… — сказал Наруто. — Седьмой. Отныне Боруто моя истинная пара… — Что… — Именно это я хотела сказать. Папа, мама и все, кто находятся в комнате, вы должны знать кое-что. Каваки и Боруто истинная пара уже как пять лет.       В комнате нависла тишина. Никто не понимал о чем они говорили. — Вы пять лет скрывали свои отношения, — тихо проговорил Наруто. — Так получилось, отец. — Ладно. Хорошо, но что это за светящийся круг. И что за "истинная пара"? — Это кольцо. Доминантный Оцуцуки ставит его на тело своей пары. И я выбрал сердце Боруто, ведь он подарил мне его. А остальное, думаю, уже не важно.

      

Он повернулся в мою сторону и улыбался, смотря в глаза. Все же таращились, удивлялись, хотели понять, что происходит, но видя, довольно милую сцену, мягко улыбались, словно они уже сами все поняли. А я понял, что не зря принял чувства Каваки, ведь влюбляюсь в него с каждым днем все сильнее и сильнее. И я рад, что мы раскрыли себя, ведь теперь все будуТ знать, что этот человек принадлежит мне. Я посмотрел на свою грудь, где все еще светился его маленькое кольцо, и улыбнулся, посмотрев на него сквозь брови. Взяв его руку и поцеловав ладонь брюнета, тихо сказал:

- Я люблю тебя, Каваки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.