ID работы: 11758515

Красная Хризантема

Видеоблогеры, Twitch, SMPEarth (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фрезия на твоей груди

Настройки текста

Связь.

      Связь — это что-то волшебное. Это не подаётся каким-либо научным объяснениям. Уже много лет учёные пытаются найти причину появления «Связи» и преследующих её способностей. Связь – это соединение двух людей: не зависимо от пола, возраста, расы. Связь есть между двумя людьми, чья судьба пересекается. Способности, что приходят вместе со «связью», разные. Кто-то летает, кто-то может читать мысли, а у кого-то светятся волосы.       Эта история будет о связи между двумя парнями и о долгой пути к приятию связи и нахождения друг друга. На их пути будут преграды, эмоции и много других факторов.

***

      Маленький мальчик, практически 10 лет, собирался рано утром в школу. Обычно он не встаёт так рано, но сегодня особенный день – Валентиново. Сегодня семейный календарь показывает 14. феврале, что значит наступило время открыток в виде сердечек – валентинок – для его родителей.       Голубые глаза посмотрели в зеркало: широкая улыбка, пушистые блондинистые волосы и… Цветок? Но это не его цветок.       «Том! Собирайся скорее быстрее, завтрак готов!» - Голос матери прозвучал из кухни. Именно в это время мальчик с ещё более широкой улыбкой вбежал в место. За его ухом расцветала Астра. «Мам! Она появилась, она появилась!» - весело проговорил Том.       В этот день на маленькой ладошке, скорее запястье появилось изображение в виде сердца. В это день парень, на два года старше проснулся с теплом в груди и светло-красными глазами. Парень, практически подросток, легко улыбнулся. Тепло в его груди напоминало солнце. «Счастье.» - думает он. Наконец-то перестав ленится и встав с кровати, он направился умываться. Уже когда он чистил зубы, он заметил подобие татуировки на своём запястье. Это была метка в виде сердца. «Мило.» - думает парень. Прикинув насколько сильно будут злиться его родители, он решил, что можно спокойно прогулять школу, сказав заветное слово: «Связь.»       Так началась история двух связанных, которые не встретятся без ошибки, совершённой младшим.

***

Томми Иннит – популярный ютубер, который знает о цветах больше, чем продавщица цветов в ближайшем магазине. Уже несколько лет он скрывает свою метку – сердце на его левом запястье. Ему скоро 18, он скоро сдастся. Уже 8 лет он не может найти "того самого" - человека, с которым он связан. Сегодня он проснулся на подушке из букета жёлтых гвоздик, жёлтых гиацинтов, пурпурных гиацинтов, ламинарий, ноготков и розовых камелий. Недавно его лучший – он всё ещё им является? – друг уехал снова в Америку. К своему "парню". Как бы Томми ни пытался, он не может забыть обиду на другу. Из-за чего он засыпал с грустными мыслями. И конечно, на утро он проснулся с целым комплектом чёрных идей, букетом грусти и грёбанной меткой на руке… Окей, последнее лишние, он любит свою вторую половину, просто ему грустно.       Взяв свой телефон, парень тяжело вздохнул. До его любимого дня – четырнадцатое февраля – осталось две недели. У него нет валентинки, да и сам день напоминает о связи. Его связь не особо вышла удачной: сначала способности, из-за которых Том просыпается на цветах, а не на подушке. Кроме этого, он недавно переехал и теперь ему приходится каждый день убирать эти цветы, чтобы его не выгнали на улицу.       Всё могло бы быть хуже, если бы не его друг – Дрим. Один раз тот узнал про его способность и юноша очень этому рад. Это произошло случайно. Мужчина предложил записать совместное видео чтобы подразнить Вилбура – фигуру старшего брата. Томми согласился. Всё было просто прекрасно, настроение мальчишки поднялось, а старший мысленно благодарит себя и свою связь, которая "помогает" ему понимать эмоции других. Всегда работало. Именно это помогло найти его вторую половинку – Джорджа. Тот догадался быстрее – по метке, но боялся рассказать это первому. Большое количество плохих мыслей привели к анксиозности. Анксиозность привела к повышенной усталости, а там много сна. Всё благодаря его способности – успокоительное или сон. Младший мужчина быстро заметил изменения в друге и решил помочь. Именно тогда-то он и узнал правду и это теперь его самый любимый день. Но сейчас не о них. Сейчас о Томми. Всё было хорошо. Было.       В один момент Том снова вернулся к мыслям о Виле. О том как тот "предал" его, уехав в Америку без предупреждений. Дрим, конечно, заметил изменение в настроение, но ничего не мог поделать. Поэтому он просто включил свою камеру. И, о Боже! Один клик изменил судьбу юноши. Оба были в шоке от произошедшего. Но это не остановило старшего от разговора. Наоборот, это даже помогло передать чем больше эмоций. После небольшого диалога и огромного количества нервов, Томми наконец-то включил свою камеру. Но он совершил ошибку - забыл, что на нём цветут цветы. Это был небольшой букет из пурпурных гиацинт, розовых камелий и ламинарии на его руках и также жёлтый гиацинт за ухом.       Именно тогда-то Дрим и узнал про "связь" Томми и о том, как тот хочет встретит его. О том, как Том был уверен, что это Туббо, пока они не встретились в живую, как тот всё равно забрал его первый поцелуй, потому что им обоим было плевать на судьбу. О том, как всё закончилось ссорой и обидой на долгие месяцы. И последнее, как Томми больше не может контролировать появление цветов по его телу, хоть те обычны переносились на ближайшие объекты. Старший пообещал помочь ему с контролем способностей, а также помог подростку вернуться к более весёлым мыслям - розовая роза.

      В этот вечер у Томми снова появились фрезии.

Но вернёмся в реальность.       Пора было вставать и отправляться в другой город. Сегодня будет хороший день – подросток и его друг – Фил, будут снимать совместный влог. Всё пройдёт хорошо, ведь так? Да?

***

Нет.       Всё пошло абсолютно не по плану. Да, он смог доехать до нужного места. Он даже успел поговорить со старшим, пока к нему не подошла одна фанатка. Диалог сразу был плохо построен. Сначала та спросила его про имение валентинки – нет, её у него нет. Потом та спросила его, не хочет ли он быть её валентинкой – Томми сразу отказался, он не ищет отношения сейчас. На что та начала истерить. Успокоить её никак не получалось, пока он не сказал, что у него уже есть связь, хоть для этого и пришлось показать метку на запястье. Вот тут-то всё и пошло-поехало не в то направление. Сначала она начала истерить ещё сильнее – Почему ты никогда не говорил об этом?! -, потом Томми решил отойти – выпить воды. А там сообщение от старого друга – ТаймДио. TimeDeo – 31.01.2022 Хей, я знаю, я давно тебе не писал. Но, давай встретимся? То есть, ты говорил, что у тебя ведь есть виза, ты просто не хотел лететь, да? Так овт Давай встретимся ;)

TommyInnit – 31.01.2022

Хорошо :)

      Таким образом на следующий день Томми уже был в злосчастной Америке. По-че-му он согласился? Ох, это уже не важно, он уже здесь. Один. В аэропорту. Не знающий куда ему идти.       Немного подумав, он всё-таки решил позвонить своему другу – Туббо. Они ведь очень хорошие друзья, да? Это было его второе плохое решение.       Туббо не был рад тому, что Томми прилетел в Америку. Если сначала они просто сидели в тишине, то потом Тоби начал злиться. Сначала он просто жаловался на то, что Томми прилетел без предупреждения, то потом он перешёл на личности. Точнее на их старые отношения.       Из-за этих отношений у Томми выросла куча нарциссов за неделю. Отношения Томми и Туббо не всегда были такими. Когда-то давно на теле младшего красовались цветки белой сирени. Оба подростка начали встречаться случайно, потому что старший был уверен, что они связаны. Младший же впервые почувствовал надежду. Это была его первая любовь.       Один раз во время стрима у Томми расцвела голубая фиалка прямо на лодыжке. Это был стрим, когда Туббо его изгнал из Л'манбурга. Ещё тогда Томми понимал, что его преданность не только актёрская игра. Но Рано или поздно всё заканчивается?       Первые чувства к Ранбу у Томми были однозначными. Веселье, знакомство и тому подобное. Но когда он начал флиртовать, а потом фактически стал каноничным мужем Туббо - ненависть. Не поймите его не правильно, Ранбу хороший человек, да и против таких людей Томми ничего не имеет - как никак, он с встречался с Туббо -, но Туббо был его парнем, его! Как он этого не поним... Ах да, ему плевать. Они расстались. Ещё долгие дни, а затем недели, под грудью юноши рос базилик.       И вот сейчас Тобиас снова вернулся к этой теме. Конечно, Томми не мог больше молчать, и они начали ссориться. Сначала обидные слова в сторону друг друга, потом крики на весь дом.       Когда Томми думает об отношениях Туббо с Ранбу, на его левой руке расцветает вечерняя примула. Он не понимает, почему они вместе, если они даже не уверены, что связанны. Он не верит, что их чувства настоящие. Именно это юноша наконец-то высказал старшему. К сожалению, это только ухудшило ситуацию. Туббо продолжал говорить неприятные слова, пока Томми пытался объяснить, что он делает в Америке. Это не помогало. Постепенно на запястьях юноши начали распускаться петунии. Спустя несколько секунд слышен крик: «Да послушай ты меня! Я приехал сюда, только потому что меня Дио пригласил. Ты тут не причём, мне плевать на твои отношения с Ранбу, просто дай мне переночевать тут, пожалуйста…».       Прежде чем Томми начал плакать от отчаяния, появился он - его спаситель. Вилбур Сут. «Что тут происходит?» - спросил мужчина. «Дио вчера мне написал, предложил встретиться. Я согласился и прилетел, но не знал, что делать. По этому попросил Туббо меня забрать на одну ночь, но он начал злиться, будто я мешаю ему и Ранбу. Вил, помоги мне!» - быстро сказал самый младший. Тяжело вздохнув и переварив всю информацию, старший брат забрал практически уже не подростка в другой дом. Но, прежде чем покинуть жилище младшей пары, передал им, чтобы были аккуратнее в постели.       Так, спустя полчаса или час, двое кудрявых мужчин оказались во втором доме. Вил, которому было интересно, что случилось с Томми и о чём была ссора, решил тактично спросить об этом младшего. Тот в свою очередь собрался с мыслями и рассказал ему всё. О желание встретиться с Дио – своим хорошим другом. О том, как Томми перестаёт контролировать свою способность создавать цветы из неоткуда. О том, как он уже 8 лет ищет свою вторую половину. О том, как он поверил, что это был Туббо. О том, как он провёл много времени встречаясь с ним. О том, как было больно расставаться.       Томми был рад, что Вил решил его выслушать, в отличие от Туббо. Где-то на его спине красовалась фрезия.

***

На следующее утро Томми был рад. Очень рад. Конечно, ведь сегодня он встретит своего друга. Их встреча должна состояться в парке у озера под плакучей ивой. По этому, чтобы не опоздать, Томми быстро надел первую попавшуюся одежду в рюкзаке, перекусил бутербродом с ежевичным вареньем и быстрым шагом потопал в парк. Уже там он глубоко вдохнул и выдохнул. «Дио ещё не пришёл?» - подумал Том. Наконец-то подойдя к дереву, он осмотрелся: пустота. Подумав, что он пришёл раньше времени, он уже хотел посмотреть время на телефоне, как на него напрыгнули. «Бу!» - послышался такой знакомый смех. Дио. Тайм Дио. Пришёл.       Резко повернувшись на 180 градусов с улыбкой на лице, Томми увидел его. Именно в этот момент вокруг них распустились маленькие подсолнухи. От куда они тут? Это не помешало двум друзьям начать разговор.       Сначала они пробыли час, а то и больше, на поляне разных цветов. Как сказал Томми: «Позволь мне привыкнуть к американской атмосфере, Дио.». Их разговор начался медленно – было капельку неловко. Так они начали говорить про Майнкрафт, потом про перелёт – Том, конечно, проспал половину, а так всё прошло спокойно. Никаких кричащих детей и странных взрослых -, про попытку переночевать у Туббо и про то, как он в итоге оказался у старшего брата – Вилбура. Всего-лишь младший пропустил пару моментов про уже, наверно, бывшего лучшего друга.       Так они наконец-то начали обсуждать более разные темы. По типу любимый цвет, еда, напитки и тому подобное. Уже начиналась вторая половина дня, а парни всё болтали и болтали. Пока у старшего не заурчало в животе. «Не хочешь ли пойти в ресторан тут не далеко? Там очень вкусная еда, да и не дорого.» - спросил Дио. Младший же с радостью согласился, поняв, что сам проголодался.       Именно это привело к короткой прогулке по парку до кафе-ресторана. День был прекрасный, погода не такая жаркая, людей на улице тоже не много. Дойдя до ресторана, Томми был в шоке. Снаружи здание напоминало простое здание с вывеской – бабочки и распустившиеся акация. А внутри точно противоположная картинка: ресторан был оформлен в стиле цветочного магазина с небольшими заметками фэнтэзи. Парни решили сесть в уголочке под глицинией. Также там были букеты ириса, анемонов, васильков и плющ на стенах.       Сделав заказ, ребята возобновили свой диалог. Перейдя с банальных тем, они начали обсуждать более сложные идеи. Одна из которых стала тема о связи и связанных. То ли атмосфера помогла, то ли судьба, Томми решил уйти в подробности о своей. Как она появилась на Валентиново, как он уже 8 лет желает найти свою половинку, как ему не повезло с первыми полноценными отношениями и как его способность привела к желанию узнать больше о цветах. Именно в этот момент их разговор перешёл на изучение растений в ресторане.       После обеда-ужина двое решили просто погулять по парку. Вечерняя атмосфера помогла смене темы на более интимную. Так Томми открылся подробнее о своих отношениях с Туббо. Как он был рад, что Дио ему написал. Как он рад, что они сейчас просто гуляют и не записывают это ради контента.       Так ещё несколько часов они просто гуляли, в основном молчали. Томми восхищался красотой моря и парка, а Дио восхищался улыбкой младшего. Периодически они заводили разговоры о цветах и их значениях, а иногда Том спрашивал о каких-то местах. Но настало время расходится – Томми к Вилбуру, Дио в свой номер.       Уже после того, как юноша вернулся назад и забрал себе одну комнату. Только когда он завалился на кровать, он позволил упасть себе в мечты и мысли. В это время на его правой ключице медленно начал распускаться бутон красной розы.

***

      Так прошло несколько дней. Томми всё больше и больше начал ощущать, что влюбляется в старшего. То, как он легонько улыбается, когда Том шутит. То, как у него меняется цвет глаз в зависимости от настроения. То, как он нежно обнимает. То, как он рассказывает интересные исторические факты. То, как он легко всё принимает. И вообще он просто счастлив, что они решили встретиться.       Уже подходило Валентиново и Томми никак не мог решиться предложить Дио быть его валентинкой. Он начал снова просыпаться на цветах – лотосы, одуванчики, жёлтые и розовые розы. Каждое утро подростка начиналось с улыбки и теплом в груди впервые за последние несколько лет. «Связь.» - думает он и смотрит на свою метку на запястье.       Сегодня он наконец-то сделает это. Он предложил Дио встретиться вечером, скорее ближе к ночи. На том же месте, что и в первый день. Под плакучей ивой. Старший, конечно же, согласился.       Теперь Томми не может решить, что делать. Он ещё прошлым вечером решил, в чём пойдёт, как начнёт диалог и плавно перейдёт к теме о Валентиново. Но он так и не придумал, как признаться в чувствах к Дио. Как сказать ему правду. По этому юноша обратился к человеку литературы – Вилбуру. К счастью, в комплекте с братом идёт второй брат – Техно. Так, они несколько часов подбирали слова, придумывали темы и даже учли способность Томми. Уже позже, когда последнему пора было уходить, самый старший из них пожелал ему удачи и сказал, что всё пройдёт как надо.       Только вот Том теперь не уверен. Конечно, разговор начался спокойно, они легко переплывали с темы на тему и наконец-то дошли до заветного дня – 14. Февраля. Мальчишка так начал волноваться, что забыл абсолютно все подготовленные фразы. Но это ему не помешало – как никак импровизировать он умеет.       «Слушай Дио, я знаю, мы оба ищем своих вторых половинок. Но и Туббо прав. Это вообще может не произойти. И… Знаешь. Я давно уже хочу тебе сказать, но никак не могу выразить это словами. По этому я скажу, что с тобой я чувствую себя красной хризантемой. Но зная, что ты полный профан в значениях этих цветов, я просто скажу самое банальное "Люблю тебя". Я люблю тебя, Дио. Будешь ли ты моим валентином?»       Ответа младшему не пришлось ждать. Мягкие губы старшего нежно коснулись обкусанных второго. На его шее снова расцвёл его любимый цветок.       Впервые, розовая сирень расцвела на шее подростка, когда он признавался в любви девочки из школы. Во второй раз, когда Туббо его впервые поцеловал под луной. В третий раз сегодня - когда он получил долгожданный поцелуй любви.       Именно в этот момент оба юноши почувствовали тоже тепло в груди, что и всегда. Именно в этот момент они осознали, что они и есть вторая половинка друг друга. Они были связанны с того самого Валентиново. Глаза старшего горели мягким красным оттенком, а на поляне вокруг них расцвело много разных цветов, таких как амброзия, маргаритка, мирт, фрезия и ирис. «Я тоже тебя люблю Том Саймонс. Я согласен быть твоей второй половинкой до самой смерти.» - был слышен шепот старшего в тишине ночи.

***

Уже позже, дома у младшего, двое сидели на кровати и смотрели фильм. Старший иногда спрашивал про цветы, что появлялись у подростка, а последний ему во всех мелочах рассказывал о них. А в это время на щеке Томми цвела маленькая белая хризантема, когда на руке, вокруг запястья красовались незабудки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.