ID работы: 11758520

Ало-красный соблазн

Слэш
R
Завершён
39
автор
ZeeSea соавтор
metasel гамма
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2/ Праведный особняк [Хёнджэ]

Настройки текста
Правило. Это слово здесь король, который подчинил всех своей праведной воле. Белоснежная рубашка, застёгнутая на все пуговицы. Идеально отпаренный отложной воротничок. Ровнейшие стрелки на классических бежевых брюках. И, конечно же, волосы, русые, гладко уложенные, чёлка которых мягко падала на невинные глаза Хёнджэ, немного приоткрывая лоб. Белые розы - символ чистых чувств и мыслей - украшали подоконник у единственного большого круглого окна его комнаты. Книги про музыку аккуратной стопкой стояли на полке. В этом доме, хотя нет, особняке, запрещено использование чёрного, поэтому его жилище настолько светлое, что ему даже не требуется дополнительное освещение. Чёрный здесь считается образом внутренней тьмы, безрассудства и похоти, и ещё кучей неприемлемых в этом хранящем старые традиции доме черт. Даже если у тебя от природы чёрные глаза, ты должен носить светлые линзы. А если не будешь этого делать, то окружающие могут увидеть в твоём взгляде разрушение, хаос, который им якобы принесёшь по их параноидному мнению. Из-за данного пункта сын самых консервативных родителей на улице элитных коттеджей вынужден с самого детства носить линзы. Сначала они были зелёными, так как родители считали, что глаза ребёнка должны ярко сиять. В подростковом возрасте их заменили на голубые, чтобы больше выделить особенности всего лица, а не только одних глаз. Когда его внешность уже полностью сформировалась, он стал надевать серые, так как они идеально подходят к его мягким чертам молочного лица и отлично подчёркивают кротость глаз и изящество тонких губ. Казалось бы, персоны, проживающие в таком роскошном поместье, имеют богатство и, должно быть, безмерно счастливы, но вся эта дорогая мебель и одежда - скорее маска достатка, чем истина. Разгадка кроется только в одной причине - полукровки. Всё, что есть из богатства у семьи Хёнджэ, это наследственный особняк, который они обязаны сохранить при любых обстоятельствах. Поэтому, непременно, сын должен стать наследником, который достойно продолжит аграрный семейный бизнес. Участок большой, значит, земли предостаточно, чтобы сажать плоды и продавать на людской рынок. Сами полукровки могут полакомиться человеческой едой, только вот полноты её вкуса не чувствуют. К сожалению, далеко не все смогли сохранить свои богатые коттеджи. Кого-то просто подкинули в человеческий мир, отобрав всё, что имелось, кого-то обманули в бизнес-сфере, потому что полукровкам присущи доверительные человеческие черты, из-за которых по глупости они лишаются всего своего состояния и живут, как обычные, среднестатистические люди. Но самая главная причина таится в их порядочности. Они не пьют человеческую кровь, не посмеют что-то украсть, отнять у людей слабее их какую-либо ценность, в отличие от вампиров, которые легко могут использовать свои сверхспособности и заставить человека самому отдать всё состояние. Полукровки такими силами не обладают, но, к счастью, использовать кровососы против них свою магию не могут. Полуживые создания очень похожи на людей, так как в них превалирует всё же больше человеческая сторона. И это касается не только чувств, что они могут испытывать в полной мере, но и группы крови, которую без особого труда могут выявить вампиры на запах. Единственное отличие - это очень медленное старение и потребность в употреблении крови животных. Полукровки не бессмертны полностью, как вампиры, но они могут прожить на двести лет дольше, чем обычный человек. Их место обитания находилось в закрытом коттеджном посёлке с особняками в центре и небольшими домиками на окраине. Он был ближе к людскому городу, так как полукровкам проще взаимодействовать с живыми и вести с ними бизнес. На подобную коттеджную территорию вампиров они не лезли, как и те к ним. Единственными нейтральными локациями между их посёлками были бар и северный парк на окраине города. Людская земля близ их жилищ не отличалась особой примечательностью. Такой же шум машин, быстрый темп вечно спешащих на работу смертных, как и в любом населённом пункте. Они не находили надобности интересоваться, кто проживает за несколько километров от их домов. Люди воспринимали эту территорию как закрытые элитные посёлки для власть имущих, которые часто строят рядом с крупными городами. Однако некоторые, которым удосужилось забрести сквозь лес, поговаривают, что однажды видели за огромными витиеватыми воротами утончённые фигуры с бледной кожей и алыми глазами, которые гасли в тёмной дымке и появлялись так же уже в совершенно другом месте. Но когда люди кому-то рассказывали об этих человекоподобных существах со сверхъестественными способностями, то им просто не верили, так как никто так и не смог предоставить никаких доказательств. Со временем забор вокруг коттеджных посёлков стал монолитным и неприступным с предупреждением о видеонаблюдении и частной охране. Поэтому смертные больше не рисковали подходить к этой земле. Так что все слухи в итоге породили лишь несколько городских легенд и не более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.