ID работы: 11758520

Ало-красный соблазн

Слэш
R
Завершён
39
автор
ZeeSea соавтор
metasel гамма
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5/ Снова это чувство… [Эрик]

Настройки текста
Несколько ночей Хёнджэ не мог спокойно спать, так как всплывающие образы этого вампира не давали покоя. Встав с постели в вялом состоянии, он накинул на пижаму полупрозрачный белый халат и выпил стакан воды. Не успел полукровка умыться, как в дверь раздался стук. Хёнджэ вышел из ванны в мягких тапочках и направился к входной двери, потирая глаза. Когда он отворил замок, то Эрик по другую сторону порога выпучил глаза, увидев его пижамный вид, и построил некое возмущение на лице, выражающее, что уже давно не утро. - Хёнджэ! Ты на часы смотрел? Уже полдень, а ты в таком состоянии! - разбушевался друг. - Серьёзно? - он удивлённо посмотрел на него, окончательно проснувшись. - Извини, я просто не очень хорошо себя чувствовал. - Что-то случилось? - Эрик сменил недовольное выражение лица на переживающее. - Нет, ничего особенного… - Хёнджэ решил не рассказывать ему про вампира, так как не придал этому особой важности, надеясь, что вскоре забудет о нём. - Так не пойдёт! Нам срочно нужно прогуляться, и лучше в парк! Я приведу тебя в чувство! Одевайся, я подожду здесь, - протороторил друг. Хёнджэ сначала закопошился, но решил послушать Эрика и через некоторое время вернулся в светло-голубых брюках и бежевом кардигане. Правильно, ему нужно сейчас отвлечься от всех мыслей и просто отдохнуть. Когда они добрались до парка, друг сразу повёл его на страшные аттракционы, заверив, что тот будет кричать на американских горках, но в итоге сам вопил во всё горло, а Хёнджэ хохоча наблюдал за ним. - Я рад, что ты много улыбался сегодня, - расплылся в широкой улыбке Эрик, покусывая мятное мороженное за столиком в кафе. - Ты знаешь, как меня развеселить, - Хёнджэ поднял вверх уголки губ. - Хочешь, посмотрим кино у меня дома? Я как раз загрузил один интересный фильм. Он согласно покачал головой, и они отправились к Эрику. Родители друга появлялись дома редко, так как были постоянно в разъездах. Его жилище выглядело меньше и не так богато, как особняк Хёнджэ. Семья Эрика имела своё небольшое дело по выращиванию растений, поэтому почти что в каждом уголке маленького, но уютного дома стояли горшки с различными растениями. Комната друга была украшена этюдами, которые он рисовал в свободное время, а на столе лежали приспособления для творчества в полуоткрытом виде, будто ими недавно пользовались. Хёнджэ попросил воды и присел на стул. Пока хозяин дома отлучился на кухню, он задремал на краешке стола, уложив голову на скрещенные руки. Вернувшись в комнату, Эрик понял, что просмотр фильма на сегодня отменяется, и ему не оставалось ничего другого, кроме как аккуратно приподнять своего уснувшего друга и, сняв его ботинки, уложить на кровать, а самому расположиться на полу. Заснуть на твёрдой поверхности при всём желании не получалось, и тогда он решил тихо прилечь возле Хёнджэ. Его сладко спящее лицо было направлено в Эрика, от чего тому становилось неловко. Глаза бегали по светлой фигуре, не зная, куда им примоститься. Когда он остановил свой взгляд на губах, что-то внутри него тянуло к ним прикоснуться. Неосознанно Эрик повёл по золотисто-русым волосам, но потом, будто в страхе, отдёрнул руку. “Что это со мной? Почему сердце так колотится?” - не понимал он, касаясь своей груди. Хозяин комнаты закрыл глаза в надежде успокоить этот стук и вскоре погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.