ID работы: 11758532

Одно и то же

Гет
NC-17
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 142 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Блум лежала в кровати, вглядываясь в тёмный потолок своей комнаты. Она напрочь отказывалась верить в то, что Ванесса не позволила Валтору уехать. Женщина услужливо расстелила магу свежее постельное на диване в гостинной, а он и рад остаться…       «Чёрт… ладно… всё не так уж и плохо» — успокаивала себя Блум, — «Мне всё равно нужно втираться к нему в доверие. Другой вопрос, что придётся делать это на своих заслуженных выходных…»       В горле адски пересохло. Блин, чтоб добраться до желанного стакана воды, придётся пройти через гостинную, где спит эта сволочь… Фея скинула одеяло, надела пижамный халатик и на цыпочках зашагала на кухню. Лестница на первый этаж предательски скрипела, но всё же позволила ей спуститься в гостинную. Глаза уже привыкли к темноте, поэтому Блум смогла отчётливо разглядеть гостевой зал. А именно белоснежное тело, а точнее спину, с раскинутыми по сторонам ногами. Валтор лежал на животе, просунув руки под подушку, уткнувшись в неё лицом. Его одеяло одиноко валялось на полу, цепляясь уголком за диван. Наверно Валтор скинул его во сне. Чувствует себя как дома, что не удивительно. Он ведь прожил здесь всё лето, пусть и не в своём теле… Бред какой…       — Вот же чёрт, — еле слышно шепнула фея, пробежавшись глазами по его идеально вычерченной ложбинке на спине. Каждая мышца будто дополняла друг друга, образуя крепкое сплетение мужской спины. Спустив свой взор ниже, на упругие мужские ягодицы, обтянутые тонкой тканью боксеров, она тут же стыдливо закрыла руками своё лицо. Румянец молниеносно разукрасил её щёки. Она ведь неоднократно видела его без грёбаных трусов, что это за реакция такая?!       «Господи, чувствую себя извращенкой!» — подумала фея, и только напрочь пересохшее горло напомнило ей об изначальной цели. Вода! Фея наконец дошла до кухни, больше не кидая взгляд в сторону мага. Первый глоток, второй… облегчение. Желудок будто проснулся после прокатившейся по нему холодной воды, и отчаянно запросил еды! Выругавшись про себя, фея открыла холодильник. Схватив за ручку двухлитровую бутылку молока, она открутила крышку и жадно прильнула к горлышку.       — Приятного аппетита, — насмешливо сказал Валтор, стоящий прямо за дверцей холодильника. Блум перепугалась, облив свой халат ледяным молоком.       — Твою мать! — гневный шёпот и громкий хлопок дверцы холодильника вызвали у мага улыбку, — Ты… Чёрт… Зачем так пугать?       Валтор неосознанно скользнул глазами по намокшему халату, который идеально повторил изгибы её тела и затвердевших сосков.       — Это реакция на холодное молоко или на полуголого меня? — не растерявшись, зашептал блондин, продолжая разглядывать твёрдые соски феи под мокрой тканью.       — А ты вот молоком не обливался. Получается, что твоя реакция исключительно моя заслуга? — тут же ответила фея, подходя ближе. Валтор коротко глянул вниз. Всё произошло так быстро, что он даже не заметил, как его член начал твёрдо рваться наружу, позволив фее пошутить в ответ. Блум помаячила бутылкой перед его лицом и продолжила издеваться, — хочешь, полью его молоком, чтобы у тебя появилась отговорка?       — Невозможно быть такой вредной, — прошипел маг, отбирая бутылку у заведённой феи. Гробовую тишину разбавляло лишь её сбивчивое дыхание, а царящая всюду ночная атмосфера создавала какое-то слишком неправильное настроение. Валтор вдруг посмотрел на фею так, словно хотел что-то сказать. Спросить что-то очень важное и необходимое. И этот вопрос был сейчас намного сильнее желания оттрахать фею прямо на кухонном столе, — иди переоденься, иначе я буду смотреть только на твои соски.       — Я всё равно уже хотела идти спать, — как-то неуверенно ответила фея, заглядывая в серые озадаченные глаза мага. Она заметила смятение в некогда яростном и устрашающем взгляде. Валтор уже давно не смотрел на неё холодно…       — Давай будем честны, ни я, ни ты сейчас не уснём.       — Чёрт бы тебя побрал, Влатор, — выругалась Блум, как бы соглашаясь с его выводом об отсутствии сна.       — Это скорее я его… поберу…       Фея быстренько поднялась в свою комнату, чтобы переодеться во что-то сухое. Натянув на себя голубую майку и такого же цвета шорты, она снова спустилась вниз по скрипящим ступенькам. Хорошо, что спальня родителей находится не у лестницы, иначе они бы уже давно проснулись.       На кухне Блум ждал прибранный от молока пол. Валтор, одетый в штаны, стоял у раковины, уткнув правую ступню в колено левой ноги. Такая поза, почему-то, очень позабавила фею. Величайший тёмный маг преспокойненько моет руки после уборки пола…       — Ты что, убрал всё сам? — спросила она, навалившись бедром на обеденный стол.       — Ты сама запретила использовать мне магию, — вполне серьезно ответил Валтор, промокнув руки полотенцем. Какая-то неправильная атмосфера витала сейчас на кухне. Слишком неправильная…       — С каких пор ты меня слушаешь? — Блум поймала на себе его серьезный и пронзающий взгляд, — что? Почему ты так на смотришь?       — Хочу задать странный вопрос, — Валтор подошёл поближе и продолжил уже шёпотом, — Ты когда-нибудь… смогла бы простить меня?       Этот вопрос будто ударил огромной битой по голове. Блум такого совершенно не ожидала. И уж тем более, не была готова к такому разговору, поэтому попыталась увести всё в шутку, отведя глаза куда-то в сторону:       — За что именно я должна тебя простить? Твой послужной список злодея слишком велик.       — За всё, Блум, — вновь ловя её взгляд, шепнул он.       «Неужели он хочет попросить мою пыльцу, чтобы избавиться от побочного эффекта?» — подумала Блум, и тут же осознала, что такой расклад ей не очень приятен. Осознание медленно нахлынуло волной, — «Он же перестанет меня люб… перестанет быть привязанным ко мне, точнее.»       — Валтор, я… я не знаю что тебе ответить, — как-то растерянно сказала она, — всё очень сложно.       — Это уж точно, — он приблизился к её лицу совсем близко, настолько, что его обжигающее дыхание касалось её пухлых губ, — Мне нравится, что ты сомневаешься… Значит у меня есть шанс.       — Валтор… — шепнула Блум, не давая ему прикоснуться к себе. Она хотела растянуть этот до боли приятный момент. Маг был так близко, что она очень ярко ощущала его энергию, которая умело проникала под тонкую кожу.       — Прости меня, Блум. За всё прости, — шептал он, сокращая и без того ничтожное расстояние между ними.       Фея вдруг поняла, что не чувствует никакой злобы… никакого отторжения к этим словам. Но… Разве можно простить Валтора? Можно ли в принципе прощать такие вещи? Можно ли… Её настигло совершенно неожиданное желание обнять мага. Обхватить широкую жилистую спину, прижавшись к горячему телу…       — Спокойной ночи, Валтор, — прервала Блум собственный поток мыслей, который так и твердил ей обнять его. Обнять изо всех сил… И не только обнять, она совершенно точно захотела поцеловать его так нежно, как она еще никогда не делала… Почти в страхе, она выскользнула из-под его горячего натиска, от которого внутри завязывался тугой узел. Фея буквально убежала в свою комнату, поскрипывая ступеньками, оставляя блондина наедине со своими мыслями.       Скользнув под одеяло, она зарылась в мягкую подушку, стараясь подавить внутренние эмоции.       «Какого чёрта, Блум? Какого чёрта?» — спрашивала она себя, вспоминая своё совершенно необъяснимое и пугающее желание… Это не какая-то жажда обычного секса, это грёбаное желание чувственной близости… его близости… От этих мыслей в животе летали вовсе не бабочки, а большие драконы, терзающие здравый смысл. И с этими драконами нужно было что-то срочно делать, ведь впереди предстояла целая неделя совместного отдыха…

---------------

      Ривен сидел в своём излюбленном баре, где-то в центре Магикса. Сбегать сюда от проблем стало уже нормой, даже можно сказать традицией. Музыка сегодня была какая-то не такая. И крепкий алкоголь какой-то не крепкий. По спине специалиста пробежали мурашки, когда он совершенно точно почувствовал сзади чьё-то присутствие. И прежде, чем развернуться, ему в барабанные перепонки врезался ну уж очень знакомый голос:       — Привет, Ривен, — сказал Авадон, чрезмерно уверенным тоном. Он без лишней скромности уселся на барный стул, рядом с Ривеном.       — Какого хрена ты тут забыл? — прорычал парень, не желая разговаривать со своим «другом»       — Хочу обсудить тот поцел…       — Заткнись! Я не буду с тобой ничего обсуждать, — перебил его специалист, отказываясь дослушивать эти мерзкие слова.       — Хм, значит ты всё помнишь, — довольным тоном подытожил маг. Удивительно, они столько выпили в тот вечер, но оба прекрасно помнят, чем закончилась вечеринка.       — Блять, что тебе от меня надо?! — заорал Ривен, нервно вскакивая из-за барной стойки, — Я вообще не понимаю, какого хуя ты пристал?!       Авадон подошёл к агрессивно настроенному парню, забив на потенциальную возможность получить по роже. Маг крепко схватил Ривена за голову, заглянул в блестящие от ярости глаза и прильнул к сухим губам, смачивая каждый их сантиметр. Он… его… поцеловал… Снова… Совершенно не стесняясь людей, находящихся вокруг, забив на возможные последствия. Он целовал его жадно и страстно, и это было так неправильно, что сводило челюсть.       — Эй, Ривен, — из ниоткуда взявшийся голос Брендона. И подушка, прилетевшая ему прямо в лицо, вырывающая сознание из бара, из крепкой хватки Авадона…       — Это сон, — шепнул Ривен себе под нос, резко открыв глаза. Он с трудом боролся с тяжёлым дыханием, жадно хватая воздух ртом.       — Ты меня своими стонами разбудил, извращенец, — выругался его друг, сонно потягиваясь в своей кровати.       — П… прости, — заикнулся специалист, отходя от настигшего его шока. Это что еще за нахрен сны такие…       — Давай колись. Кто снился? — залюбопытничал Брендон, чувствуя, как желание поспать медленно ускользает из их комнаты.       — Что? Мне? Эээмм… Да так… Хрень какая-то. — замешкался Ривен, растирая ладонями горячее лицо.       — Хрень? Ты бы слышал себя… Когда хрень снится, так не стонут.       — Брендон! Заткнись, ладно?       — Слушай, вы на той вечеринке вчетвером уходили на второй этаж. Вас долго не было. Чем вы там занимались? — продолжал его друг, ехидно щурясь.       — Групповухой, Брендон. Групповухой, — обречённо заявил Ривен, отворачиваясь от надоевшего друга. После молчаливой паузы, любопытный специалист вновь активизировался:       — Нет, ты не подумай. Я ни капли тебя не осуждаю. Вы с Музой вроде как расстались, так что можете делать что угодно…       Тяжёлое молчание…       — Тебе снилась Дарси, да?       — Брендон, если ты не заткнёшься, я тебя убью!       — Всё, всё, молчу.

---------------

      В Эраклионе сегодня было пасмурно. Скай яростно рассекал воздух мечом в тренировочном зале дворца. Пару изрезанных манекенов скромно стояли в углу, наблюдая за взмахами меча. Тренировка затянулась уже на час, о чём свидетельствовал пот, пропитавший футболку парня.       — Сын, — прозвучал грозный голос Короля Эрендера. Он стоял в большом дверном проёме, задумчиво разглядывая принца, — с тобой хочет поговорить мисс Фарагонда, директриса школы Алфея.       — Что? Зачем? — поинтересовался блондин, стирая пот с лица белоснежным полотенцем. Раз об этом пришёл сказать сам отец, значит это что-то важное.       — Срочно.       Скай немедля отправился в свою комнату. Убедившись в том, что никто его не подслушивает, он подключил голографию, открыв перед собой живое изображение директрисы.       — Простите за мой внешний вид, я тренировался, — галантно извинился Скай.       — Ничего страшного. Спасибо за оперативность, дело очень серьезное. Давно вы общались с Блум? — без лишних предисловий, вот так сразу… по выражению её лица читалось всё неудобство от данного вопроса, но озадаченность в её взгляде явно имела бОльшую силу. Скай нахмурился. Мышцы его лица будто стали тяжелее на пару десятков грамм.       — С ней что-то случилось? — напряжённо спросил он.       — Да, Скай. Случилось. Вы сейчас ей очень нужны…       — Нужен? Мисс Фарагонда, я не очень хочу об этом говорить, но в нашу последнюю встречу Блум мне ясно дала понять, что больше во мне не нуждается.       — Скай, я не знаю, что у вас произошло, и я понимаю, что прошу Вас о неприемлемых вещах, но… проведите с ней выходные. Она сейчас в Гардинии. Ей необходимо хорошее общение и влияние, иначе…       — Что иначе? — закипал парень, всё больше путаясь в своих догадках.       — Иначе она может связаться не с тем человеком…       Знала бы Фарагонда, что у Блум уже есть компания в Гардинии… Знала бы, что прямо сейчас она там вместе с Валтором… Директриса бы незамедлительно отправилась на Землю. В конце концов, она полюбила Блум, как родную дочь. И оставлять её на попечение судьбе, которая может сыграть злую шутку — это просто преступление. Любовь во все времена была в разы сильнее магии, и можно было только догадываться, каких делов она может натворить, связывая чувствами одних из самых могущественных волшебников. Директриса могла надеяться только на одно: любовь Валтора не стала взаимной. Блум ни в коем случае не должна полюбить его… И Скай обязательно поможет ей это понять… Возможно…       Остановив круговорот своих мыслей, директриса хорошенько обдумала одну вещь. Специалист неотрывно наблюдал за её голографическим изображением.       — Скай, послушайте, вы должны знать еще кое что...

---------------

      — Блум, извини, я сегодня проспала, поэтому завтрак приготовишь сама, — шептала Ванесса, стараясь не разбудить «гостя». Она носилась по второму этажу дома, собираясь на работу, в цветочный магазин. Майк уехал еще в 6 утра, чтобы сменить коллегу-пожарного. Очередной солнечный день мог быть бы идеальным, если бы в доме не было того самого «гостя», с которым ночью у них произошло что-то непонятное.       — Всё, я побежала. Люблю тебя, — чмокнув дочь в носик, Ванесса вышла из прихожей, оставляя фею наедине с Валтором. Стрелки на часах показывали чуть больше 9 часов утра.       — Я знаю, что ты не спишь, — сказала Блум, подойдя к дивану, на котором мирно сопел маг. Укутанный в одеяло, он и мышцей не пошевелил, будто в самом деле спал, — эй, вставай. Хватит притворяться.       Блум тяжело вздохнула: «Да по нему театр плачет». Она улеглась рядом с белоснежным телом, подпирая голову рукой. Фея сверлила взглядом спящее лицо, надеясь на то, что маг скоро не выдержит и сдаст свою актёрскую игру: — Валтор, я считаю до пяти, а потом иду за стаканом ледяной воды и выливаю её прямо на тебя. Раз… Два… Три… Неожиданно для Блум, тёмный маг резко схватил фею, утаскивая её в своё «логово», под одеяло.       — Молчи и не дёргайся, — шепнул он прямо ей в ухо, прижимаясь хрупкой спине девушки. Он уткнулся носом в огненные волосы и жадно вдохнул, — ты вкусно пахнешь.       — Валтор… — выдохнула Блум, чувствуя жар мужского тела. Низ живота мгновенно прошило, когда утренняя эрекция мага уткнулась ей в мягкую ягодицу. Какого чёрта ей ни капли не хочется вырываться из его тисков? Хотя… всё довольно очевидно. Во-первых, у него под одеялом было так тепло, что совершенно не хотелось в прохладную наружу, а во-вторых, ощущать мускулистое тело, вплотную прижатое сзади, довольно приятно. Это неоспоримый факт… Блум неосознанно прогнулась, пытаясь как можно подробнее ощутить все его выпирающие части тела. Валтор вновь втянул в себя воздух, но на этот раз как-то сдавленно:       — Блум… Не ёрзай, иначе я не выдержу…       Румянец мгновенно залил лицо феи. Что это он не выдержит? Еще немного и её глаза точно выкатились бы наружу, настолько широко она их раскрыла. Хорошо, что он не видит это выражение лица. Девушка замерла на пару секунд, прокручивая в голове только что высказанное им предупреждение… Чёрт… Да катись оно… Блум начала елозить что есть мочи, двигая бёдрами то вправо, то влево, задевая каждый сантиметр пульсирующего члена. Маг с трудом сдержал рык. Он перекатился на фею, вжимая её дрожащее тело в диван.       — Ты сама напросилась, — прошептал он. Валтор сел на бёдра феи, гуляя руками по её виляющей попке. Подцепив короткие шортики снизу, маг сдвинул их в сторону, открывая своему взору розовую влажную кожу. Такой вид лишь раздразнил и без того перевозбуждённого блондина, от чего он начал действовать еще быстрее. Ему до жути не терпелось войти в неё, жёстко, без прелюдий, чтобы знала в следующий раз! А следующий раз непременно будет…       Другой рукой он оттянул резинку собственных трусов, освободив член, на котором отчётливо выступали венки. Направив головку прямо к дырочке, под сдвинутыми шортами, он резко вошёл внутрь, наслаждаясь протяжным стоном Блум. Внутри было так туго, так влажно, так горячо… Голова беспощадно закружилась, а стальной торс пробила судорога. Целая куча таких необходимых ощущений…       — Валтор… ахх… в этой позе… слишком… слишком тесно, — простонала Блум, прикусив собственную руку. Мышцы внутри неосознанно сокращались, обхватывая его горячий член еще плотнее…       — Я… я чувствую… Блум, хватит меня сжимать, — запыхался Валтор, — меня так надолго не хватит…       Он начал двигаться, почти до конца выходя из неё и снова вгоняя член внутрь. Громкие влажные шлепки в перемешку с какими-то животными стонами заполнили весь дом. Вот так он и хотел… Не снимая её дурацких возбуждающих шорт, не снимая собственных трусов. Как же сильно его всё это заводило. Он начал трахать её с каким-то сумасшедшим упоением… С необъяснимой зверской силой… С каждым разом будто входя всё глубже и глубже. Он чувствовал, как старательно она прогибалась в пояснице, охотно подставляясь под его движения, охотно впуская его внутрь. Впуская внутрь это воплощение зла…       — Валтор… Я очень… я сейчас… — практически закричала фея, чувствуя накатывающуюся волну внизу живота. Каждый толчок будто проходил сквозь всё её тело. В самом начале его движения показались Блум довольно болезненными, но сейчас… она совершенно не хотела, чтобы он останавливался. Валтор схватил фею за мягкие волосы, заставляя её красное личико смотреть чуть вверх. Она снова вскрикнула, почувствовав, как маг набрал темп. Девушка неосознанно прогнулась еще больше, позволяя магу все эти жёсткие и до боли приятные движения. Еще… еще… и еще… Огромный огненный шар внутри феи будто взорвался, впуская оргазм в каждую клеточку тела. Поддавшись импульсам, Блум начала сокращаться, и для Валтора это стало последней каплей.       — Черт… агрх… — зарычал он, захлёбываясь в оргазме вслед за феей. Горячий всплеск наконец вышел наружу… Маг обессилено свалился рядом с девушкой, жадно хватая воздух ртом, — я хочу есть.       — Да… я теперь тоже хочу, — сказала фея, поднимаясь на дрожащие ноги, — кстати, доброе утро.       — Доброе, — ухмыльнулся маг в ответ.       На часах десять часов, солнце прежнему светило прямо в окна. А утро продолжало быть каким-то ненормальным. Можно ли назвать совместную готовку нормой? Да еще и после такого секса… Валтор мирно взбивал яйца для омлета, изредка поглядывая на чересчур довольную фею. Высоко заделанный хвост оголял её тонкую шею, на которой еще виднелись красноватые следы от «утренней зарядки». Она спокойно мыла фрукты и овощи, пока не кинула взгляд в сторону мага.       — Эй, хватит так активно их взбивать, уже пена появилась, — вдруг завозмущалась Блум, отбирая тарелку с яичной смесью, — как ты вообще умудрился довести их до такого состояния вилкой?       — Я сегодня активный, — самодовольно ответил маг, облизывая вилку с остатками сырого яйца, будто на автомате, не задумываясь.       — Вот дурак, — засмеялась девушка, под недовольное бормотание блондина об ужасном вкусе.       Звонок в дверь отвлёк пару от пререканий. Блум нахмурилась, подумав о том, что никого сегодня не приглашала.       — Кто это? — не очень заинтересованно спросил Валтор, взявшись за нарезку помидора.       — Не знаю, может мама вернулась, — Блум направилась к двери, поправляя слегка избрызганную водой майку. Она настороженно глянула в глазок, а затем сразу же, как пуля, метнулась в сторону Валтора, — быстро прячься!       — Чего? — спросил он с совершенно растерянным и непонимающим видом. Фея металась из стороны в сторону, подыскивая удачное место для этой бледнокожей глыбы. Зрачки её были расширены, словно у охотящейся кошки. Маг не выдержал, наблюдая за этой картиной, — Блум, да кто там, говори уже!       — Тихо! Не кричи так! Это Скай! Быстро сделайся невидимым!       — Ты что смеёшься надо мной? — почти рассмеялся Валтор, — сама же запретила магию использовать! И какого чёрта я должен прятаться от Ская?!       — А что он подумает, если увидит тебя здесь, еще и полуголым?! — громко шептала Блум, размахивая руками в районе его оголённого торса.       — Мне плевать что он там подумает, — вдруг посерьёзнел Валтор, переплетая руки на своей широкой груди. Звонок нещадно звенел, с каждым разом будто громче и громче.       — Валтор, пожалуйста… — Блум умоляюще посмотрела на него, нервно хлопая густыми ресницами. Блондин глубоко вздохнул, закатил ледяные глаза и по щелчку пальца испарился в воздухе. Будь Скай волшебником, он бы непременно ощутил этот ходячий сгусток тёмной энергии.       «Чёрт, я будто любовника от мужа прячу» — подумала фея, подбегая к двери. Прежде чем открыть её, она с опаской осмотрела комнату, в которой лишь расправленный диван намекал на чужое присутствие. Постаравшись наладить ровное дыхание, она наконец открыла Скаю, растерянно глядя перед собой.       — Блум… — шепнул Скай, наконец увидев родное лицо, — я скучал по тебе…       — Кхм… я… эм… я тоже, — борясь с отдышкой, выдавила из себя фея.       — У тебя всё в порядке? — забеспокоился специалист, оценивая состояние девушки.       — Да… Да, всё хорошо. Ты просто застал меня врасплох.       — Могу войти?       — Да… Конечно.       Чёрт, весь этот идиотский момент был до одури пропитан неловкостью. Очень странный диалог в очень странных обстоятельствах. Скай зашёл в дом вслед за Блум. Фея тут же отправилась на кухню, чтобы продолжить резать тот самый помидор, который еще совсем недавно начал резать Валтор. Ей нужно было срочно чем-то занять руки… И желательно голову… Если Скай хоть что-нибудь заподозрит…       — Ты не представляешь, как я рад тебя видеть, — Скай улыбался как прежде. Он прошёлся по гостиной, усевшись на тот самый диван, где происходили не самые правильные вещи. Чёрт… Это какой-то сюр. Блум ужасно нервничала, поэтому голос её звучал крайне неестественно:       — Кхм… А как ты узнал…       — Что ты в Гардинии? — перебил её парень, — спросил у Фарагонды. Очень хотел тебя увидеть, — слукавил он без лишней скромности. Он и вправду намеревался больше не влезать в жизнь Блум, но то, что ему рассказала директриса… это не могло оставить специалиста равнодушным.       — Мне как-то неловко, — призналась фея, уставившись в стол. Мысли её были заняты только тем, что прямо сейчас всё это слушал Валтор, который наверняка стоял где-то рядом с ней. Она его прекрасно чувствовала.       — Послушай, наш последний разговор был не самым приятным, — Скай вдруг встал с дивана и подошёл к фее, — скажи честно, ты скучала по мне?       — Скай, зачем эти вопросы… — промямлила фея, уж слишком нервно кромсая томатную жижу, оставшуюся от помидора. Блондин аккуратно забрал нож из её руки и положил его на стол. Специалист оторвал кусок бумажного полотенца, взял мокрую от помидора ладонь девушки и нежно её промокнул. Он потянулся к ней, распрямив руки, будто собрался крепко-крепко её обнять, но какая-то «непреодолимая сила» вдруг ухватила фею за талию, оттягивая её хрупкое тело назад, прочь от потенциальных объятий. Блум почувствовала, как невидимая рука крепко стискивает её, а сзади она была прижата к ощутимо горячему телу.       — Блум… что… что ты делаешь? — немного растерянно спросил парень, подумав, что фея сама отшагнула от него.       — Я… эммм… я… Скай… прости, — занервничала девушка, по прежнему находясь в тисках мага.       «Какого чёрта он делает?» — подумала про себя фея, специально наступая пяткой ему на ногу.       — Блум! Хватит вести себя странно! Объясни уже наконец, что с тобой происходит?! — вспылил парень, повышая голос. Чёрт… с ума сойти можно. Они оба её до белого каления доведут!       — Прекрати на меня кричать! — вспылила Блум в ответ, вспоминая, что лучшая защита — это нападение. Фея попыталась сделать шаг вперёд и вырваться из хватки невидимого мага, но безуспешно. Он лишь сильнее её сжал. Скай наблюдал за странными колебаниями девушки. Ноздри его слегка вздулись, выдавая явное раздражение, а глаза болезненно увлажнились.       — Я дал тебе шанс всё рассказать самой… Но, судя по всему, в твоих глазах я этого не достоин, — говорил парень раздосадованным голосом, — Фарагонда мне всё рассказала, Блум. Про этот побочный эффект между тобой и Валтором. Про твой договор со Светлым камнем… И еще… чёрт, да ты даже не представляешь, на какую глупость согласилась, когда пошла на сделку с Главным. Этой сраной побочки нет, потому что твой Эначнтикс неполный! — под конец своей речи, Скай слегка повысил голос, отказываясь верить в происходящее.       Что…       Блум почувствовала, как рука, сжимающая её талию постепенно ослабла, а затем и вовсе её отпустила. И за собой она его больше не чувствовала… В её глазах мгновенно накопилась солёная влага, которая ручейками побежала по мягким щекам… Чёрт…       — Почему?! Почему ты мне сразу ничего не рассказала? — Скай схватил её за предплечья, продолжая задавать вопросы. А на фее словно лица не стало… Одно бледное пятно с влажными покрасневшими глазами. И что ей теперь делать?! Что теперь сказать Валтору…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.