ID работы: 11758553

Прекрасный летний день.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Что же на этот раз можно ожидать от двух идиотов? Непонятно. Но определённо, будут новые приключения, что не удивительно. Торд как-раз думал записаться на прыжки с парашютом, достаточно весело, да и наверное безопасно, ведь Торд не прочитал среднюю смертность от этого, зато самые красочные моменты жизни, и последние..Но прыжки с парашютом можно отложить, ведь ещё есть дела поважнее, например, достать Томаса. Да, непонятно откуда у Торда столько смелости, может за лето набрался, но лезть к Тому стало как обычие.       — Слыыы!       — Я тебя придушу. - Обсолюдно спокойно проговорил Томас, действительно, чего бы тут волноваться? Придушить и, никаких трудностей, но, Торда это не страшит, поскольку он говорил это примерно в сотый раз, даже не придумывая ничего нового. Старый глупый Том, больше нечего сказать. Но, готов ли Томас долго терпеть это? Торд этого не знает, и знать не хочет, а пока, можно довести Тома до белого коления. Смотря на двух юношей, один из которых шел с невозмутимым лицом, а другой был как его чадо, докучивая его всеми вопросами и утверждениями, можно было бы понять, что Томас действительно ещё тот везунчик, в такого долбокряка влюбится..Сладкий вкус жизни. Только, надо было думать не об вкусе жизни, а куда они идут, но к сожалению осознавание пришло уже после произошедшего. Конечно, ни Тома ни Торда дома не ждут, поэтому остаться там была прекрасная идея, равнина с несколькими деревьями, под которыми неплохо можно укрыться от жары, в добавок не малое количество цветов, аллергетикам туда лучше не суваться. Но Торда больше интересовал обрыв где-то в дали, с него бы прекрасно было б видно закат, или прекрасно спрыгнуть. Не об этом, все же, обрыв подождёт, присев под одно из деревьев, Торд начал "убивать" цветы по близости.       — Видела бы тебя Грета Тунберг..       — Срать я хотел, на эту Грету Бургер! - Похоже, Торд думает всегда только о еде, оно и не удивительно. Но, Томасу было не до этого, он единственный раз за день наконец присел отдохнуть, ещё и Торд притих, благодать, слышать тишину прекрасно, жаль, тишина не на долго. Так и случилось, рядом раздался привычный голос.       — Смотри, смотри!       — Я рассказывал что я ослеп? Только что. Но Торд заставит даже слепого поглядеть, что он там сотворил. Сем чудом оказался винок, который незамедлительно поместили на голову Томаса. Вот это чудеса мира: Просто написал ему "привет<3" а в итоге получил всё это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.