ID работы: 11758562

Прогулка до заброшки

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Когда юноша сидел в зале и читал книгу, телефон, лежащий на столе, утробно завибрировал. Оторвавшись от чтения, Лёша нехотя потянулся за телефоном. Ему позвонили. Это была она. Это была Ира. Сделав глубокий вдох, он всё-таки ответил на вызов: - Привет, Лёш!! - послышалось из трубки, нежным и тихим голосом. Этот голос Лёша мог слушать часами. - Привет, Ир. Что-то хотела? - холодно-сладким баритоном проговорил парень. Во время разговора с ней, голос юноши сменялся. Этот голос вызывал лёгкие мурашки и приятные ощущения по всему телу. - Да.. Слушай. Как тебе предложение сходить погулять сегодня вечером? Не занят? - с лёгким волнением в голосе пролепетала девушка. - Нет, не занят. Давай прогуляемся. Во сколько и где встречаемся? - с еле заметной дрожью в голосе, но всё же пытаясь сохранять спокойствие проговорил парень. Он был готов прыгать от счастья. Улыбка сама по себе появилась на лице и не хотела спускаться. - Давай в пять, возле того самого магазина. - также, немного дрожащим голосом проговорила девушка. - Хорошо, до встречи, Ир!! - будто попробовав последнее слово на вкус, парень сбросил вызов. Посмотрев на часы, которые показывали время 16:28, Лёша рванул в ванну. *** Выйдя из душа и умывшись, юноша надел джинсы, футболку и поверх всего этого кожанку. Надев кроссовки, парень взял с полки зажигалку, сигареты, телефон и немного денег. Посмотрев на себя в зеркале, Лёша заметил, что волосы были аккуратно уложены, одет нормально, но он забыл свою маленькую фишку. Кольцо. Не разуваясь и сбегав за ним в спальню, юноша надел его на средний палец левой руки и вернулся в коридор. Он вновь посмотрел на своё отражение и вздохнув, вышел из квартиры. Волнение внутри его переполняло, руки еле заметно тряслись, хотелось петь и прыгать от радости и счастья. Он встретиться с любимой девушкой и наконец-то признается ей в этом. Дойдя до магазина, юноша увидел знакомую ему девушку. Длинные рыжие волосы, немного веснушчатое лицо и голубо-серые, с лёгким зелёным оттенком глаза сводили его с ума. Подойдя к девушке, Лёша легонько приобнял её за плечи: - привет, мой маленький эльфик! Как давно мы с тобой никуда не выходили, я так по тебе соскучился!! - парень был чуть выше её и из-за этого, Лёша иногда шутил про то, что Ира - это маленький "эльфик". - Лёёёёёёш.. Я же просила меня так не называть!! - шуточно разозлясь, девушка обняла парня в ответ и быстро отстранилась. - прости.. Куда пойдём? - немного виновато потерев затылок, юноша посмотрел в глаза своей возлюбленной. Они сводили его с ума. Легонько прикоснувшись к руке девушки, якобы намекая, Лёша посмотрел на сторону улицы через дорогу. - Там есть классная заброшка, вон в той стороне. Пошли туда? - да пошли! - улыбнувшись, девушка схватила юношу за правую руку и побежала к ближайшему пешеходному переходу. *** Добежав до заброшенного здания, Лёша аккуратно запрыгнул через разбитое окно и помог проделать тоже самое девушке. - Спасибо.. Блин, тут так красиво!! Мне кажется на крыше будет покрасивее!! Как раз скоро закат, побежали!! - немного осмотревшись и взяв опять парня за руку, девушка нашла лестницу и побежала по ней на крышу. Всё это время, Лёша заливался хохотом и пытался успевать за девушкой. Она была очень юркой и шустрой, иногда даже быстрее парня. На заброшенном здании всегда была своя эстетика и красота, а также, красота девушки, которая находилась рядом с ним. Её волосы переливались от солнца, которое било из окон очень красивым, золотым оттенком. Губы, которые расплылись у девушки в игривой и весёлой улыбке, манили его и он хотел их наконец-то поцеловать. Забежав на крышу, девушка всё также не отпускала руку парня. Дыхание сперло от той красоты, которую она увидела. Лёша уже попривык к этому месту, поэтому просто улыбался, глядя на счастливую и искренне радостную девушку, которая стояла и смотрела на вид. - - Ир.. -еле слышно сорвалось с уст парня. Аккуратно повернув девушку лицом к себе, Лёша второй рукой поправил её прядь за ухо и посмотрел в глаза. Невинные, очень красивые, которые сейчас переливались изумрудно - голубым оттенком смотрели на него в ответ. - что..? - девушка прекрасно понимала, что хочет сказать Лёша, но не подавала ввиду. Она тоже была в него влюблена. Положив свободную руку на плечо парня, девушка заглянула в его глаза. Коньячно-коричневые, глубокие и безумно красивые. - Я давно в тебя влюблён.. Скажи, это взаимно..? - с еле дрожащим голосом, проговорил парень, не отрываясь от глаз девушки. По ним, можно было увидеть, что это взаимно, но Лёша ждал ответа. Веснушчатое лицо покрылось легким розоватым оттенком. - Да, Лёш.. Это взаимно. - девушка вновь заглянула в глаза парня. Он был рад. Очень рад. Немного наклонившись, юноша крайне аккуратно накрыл своими губами губы девушки и сплёл их языки в жарком поцелуе. Закат окутал двух влюблённых на крыше заброшенного здания. Немного опешившая девушка лишь только прикрыла глаза и углубила поцелуй. Они оба ждали этого момента вечность и вот. Наконец-то это произошло. Лёша был очень давно влюблён в Иру, и эта прогулка изменила всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.