ID работы: 11758615

Что им надо?

Фемслэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15 человек в круге. У всех на лице дикий страх. Только что на наших глазах какой-то женщине вставили нож в грудь, провели вниз, разрезав плоть, от этого она сразу умерла. Люди, что скрывали своё лицо, вытягивали её кишки и рассматривали, цвет её внутренностей был больного цвета, какой-то бледно ... жёлтый? После чего сообщили по рации: - Подопытный номер 9 из женской камеры мёртв. Эксперимент неудачный. Просьба доработать и провести ещё одну женщину в женскую камеру. Так всегда происходит. Нас должно быть здесь ровно 16 девушек, где-то в другом месте мужская камера, тоже из 16 человек. Они избавляются от неудачных. Сейчас они уходят, снова убив неудачный эксперимент. Как всегда привели новую подопытную. - Что происходит? Где я? - истерить начала новенькая. - Не истери тут. Толку нет, всё равно умрём. Да и вообще, мы сами не знаем, что тут происходит. Нас похоже просто мучают! - сказала ей какая-та девушка, что давно здесь, чем я. Пф, раньше меня здесь, а так и не поняла до сих пор. Похоже только я понимаю это. Я встаю на центр нашего круга, чтобы на меня обратили все внимание, чтобы меня все слышали и видели. - Они создают целый проект связанный с биологией человека. Разве вы не видите эти плакаты на стенах камер?- показываю на висящие плакаты. - Они хотят создать новых людей, куда лучше, куда сильней, неуевизнимей. Понимаете? На плакатах чётко расписано изучение морских звёзд, ящериц и прочих тех, кто способен отращивать свои конечности. Регенерация. А если смотреть на другие плакаты то ... Если коротко говорить, мы подопытные мышки, на которых делают эксперимент, чтобы превратить нас в сверх " людей". Хотя думаю, от их экспериментов мы не останемся людьми. Они чётко изучают наше ДНК. - Но зачем им это? Кто эти люди? Они стараются для нашего будущего? Эти эксперименты вообще могут принести нужный результат? - на меня посыпались вопросы. - Это явно не государственный научный центр, хах. Судя по тому, что они это делают нелегально и вообще на людях, им на нас пофиг. Они не для нашего будущего делают это всё. Скорей всего для себя, чтобы стать сверх людьми и править миром. Ну вы сами понимаете, что это бред какой-то. Небесполезны ли эти эксперименты? Нет, и они даже не безумны, а вполне реальны. У нас есть своего рода регенерация, только нашему организму не хватает нужного количества веществ и энергии , чтобы отрастить обратно целую конечность. - У нас? Регенерация? - В начале 1970-х годов ученые рассказали историю маленького мальчика — из-за травмы он лишился кончика указательного пальца. Через несколько месяцев недостающая часть отросла. Как оказалось, этот случай не единственный. Такую регенерацию фиксировали и раньше, но лишь в раннем детстве. У взрослых ничего подобного не происходило. Если они доработают это в нашем организме, то вполне мы сможем отрастить потерянные свои конечности. Скорей всего они будут изучать ген у животных, что отвечает за это, будут в нас нагло сувать ДНК информацию из их клеток. - Как думаешь, у них выйдет и всё прям таки получится? - Неа, идея неплохая, но не в том направлении они мыслят. Да хоть миллион ген добавить в наш организм, мы не сможем отрастить целую руку к примеру. Им прежде чем нам добавлять в организм гены , что отвечают за регенерацию, надо сперва подготовить наш организм к ним. А наш организм не выдержит большого количества веществ, которые могли бы дать нам нужное количество сил для регенирации. Для регенерации нужно много веществ, а такое большое количество веществ наш организм не выдерживает. Замкнутый круг. - А чтобы ты сделала на их месте? - Тут не из существующего человека надо сотворять, а своего сделать с этими характеористиками. - Тоесть? - Ну взять к примеру яйцеклетку, оставить там ДНК человека и добавить в эту же яйцеклетку ДНК с информацией насчет регенирации, ещё было бы круто добавить туда сразу нужное колличество веществ для этих генов. Если у детей больше склонности к регенерации, то совсем прям зародыш приживётся к этому. И засунуть эту яйцеклетку в суррогатную мать. Не знаю, что потом родится, возможно это уже нельзя будет назвать человеком, но регенерация будет. Просто в яйцеклетки будет много ДНК, фиг поймёшь на кого будет похож ребёнок. Возможно вид ребёнка можно как-то доработать, чтобы это был " человек". Вообщем, это всё очень сложно. - Да мне плевать! Я не хочу это всё! Отпустите меня домой! - истерила новенькая. - Если поможешь мне разобраться, кто именно делает эти эксперименты, какая их конечная цель и что в целом им надо, то тогда поговорим о побеги, но не сейчас, пока мы тупо ничего не знаем. Тебя то как звать новый номер 9? - Я Ванда. - Приятно познакомится, я Гертруда. Я вела обычную жизнь, обычный физрук в школе. Жизнь не имела особых красок, наверно потому что я была слишком одинокой. Из близких была лишь мать, отца вообще не знаю, мать мне о нём не говорила, а я не спрашивала. И настал этот странный день, когда меня похищают. Почему именно я? Не знаю. Я так и не поняла по каким критериям они выбирают подопытных. Можно подумать, что людей, что связаны с хорошей физической подготовкой, но нет. Скорей всего рамдом просто. Вот Ванда например худющая и слабая, никаких мышц приличных, наврятли она вообще знает такое слово, как спорт. Я уже равно как 57 дней тут, много людей пришло и ушло за это время. Со мной пока что ничего такого не делали, просто дают иногда какие-то витамины. Видно моя очередь не настала. В целом здесь неплохо, ну или же это во мне говорит мой похуизм и безразличие, не знаю. Нас всегда тут рано будят, ведут в зал, в такие моменты нас объединяют с мужской камерой. Порой мы соревнуемся с ними. Нас заставляют качать мышцы, развивать выносливость, иметь терпеть боль и не сдаваться. Словно готовят нас, чтобы мы стали сильным войском, но, увы и ах, это конечно же не так. После долгих тренировок, нас отводят в ... хм, я называю это медицинской частью. Тут исследуют и проверяют наше здоровье и организм. Порой вводят в нас какие-то странные уколы, дают таблетки, но всем разные, у каждого свои медикаменты. По времени нас потом кормят, мы отдыхаем. А вечером к нам приходит психолог. Да-да, именно, тут ещё и об ментальном здоровье заботятся. Ну а после этого они уничтожают неудачного подопытного, если он есть, и мы потом ложимся спать. Мне бы хватило бы ума сбежать, но по правде говоря, хочу сильно знать точную суть этого всего и кто за этим стоит. Сейчас у нас ночь. Строгий отбой, если кого- то поймает ночью неспящим, убьют на месте, сперва поиздеваются, а потом убьют. - Псс, Гертруда, спишь? - чей-то шепот мне не даёт спать. - Если кто-то решит неожиданно проверить спим мы или нет, нам двоим так влетит. Надо спать, завтра тебя ждёт сложный день, и не только завтра. - Я боюсь этого места. Я не могу уснуть, - пытаюсь понять по шепоту кто именно это, просто я не вижу в темноте. - А ты смоги. Почему ты говоришь это именно мне? - стараюсь говорить очень тихо. - Ты выглядишь надёжнее. Мне кажется, если ты кого-то приложишь своей рукой, так тот сразу сдохнет. Можно я с тобой посплю? - А можно нет? Это не мои проблемы, что ты трусишка. - Не я трусишка, а тебя просто слишком стальные яйца. - Пошла нахуй. - Сама пошла. Чего ты такая бесчувственная и жестокая? Тебя человек попросил просто с тобой поспать, ну ты чего, а? - Да почему именно я? Я не одна тут такая. Мы все тут пыхтим, занимаемся нагрузками и качаемся просто. - Мне кажется, у тебя лидерские качества, с тобой мне будет куда спокойнее. - Ладно, хуй с тобой, иди сюда. Я чувствовала, что что-то рядышком со мной легло. Я обняла сзади этого человека, чтобы ему было поспокойней. Так уж и быть, побуду добренькой. - От тебя приятно пахнет,- шепчу на ушко. - Спасибо, смотри не выеби ещё меня. - А я могу,- улыбаюсь происходящему. - Не надо ... - Ладно, спи. - Спокойной ночи. - Ага. Я чувствовала её спокойное дыхание, она уже спала. Утром, когда станет светло, увижу, кто это. А сейчас надо самой поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.