ID работы: 11758615

Что им надо?

Фемслэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Тогда можно я попрощаюсь с тобой, исполняя свою мечту? - Какую ещё твою ме ... ,- я не успела спросить, она впилась своими губами в мои. Сколько раз от нас офигевали люди? Думаю много раз. Если честно, мы обе забыли, где мы находимся и с кем. Я обняла её за талию, прижала к себе очень близко, она же зарылась пальцами мне в волосы. Она приоткрыла слегка ротик, я проникла язычком . Наши языки играли пламя страсти. Я чувствовала её жар, в то время как у меня самой внутри разгорался пожар и странное ноющее ощущение внизу. Я повалила её на пол, нависнув сверху. - Девочки, вы тут это ... Мы отвернёмся, не волнуйтесь, но не забывайте, что скоро выключится свет и будет отбой. - Пофиг, можете и смотреть,- ухмыльнулась я и снова впилась в губы Ванды. Мои поцелуи спустились ниже, к её манящей шеи. Я кусала, оставляла на ней засосы. Моя девочка начала тяжело дышать, при этом крепко обнимая и прижимая меня к себе. - Ты правда готова?- спросила я у неё. - Да, я правда готова и правда хочу этого, пожалуйста ... Я сняла с неё майку, начала целовать её ключицы и также их покусывать. Она гладила меня по голове, тихо постанывая, потом она слегка приподнялась с пола, сняла бюстгалтер. Я припала к её груди, нежно целовала её. Затем я стянула с неё низ. Я взяла её руки, занесла ей над головой, крепко их прижала к полу. - Какая же ты прекрасная, - разглядывала внимательно я её голое тело. - Не смотри так, ты меня смущаешь! - А как первой меня засосать , не смущалась, - улыбнулась. Моя рука спустилась ниже, между её ног, начала её ласкать. - О, ты там мокренькая, мило как, это ты так от меня? - хочу, чтобы она сильнее покраснела. - Ты и так знаешь ответ, зачем задавать такие вопросы? Я начала спускать всё ниже и ниже. - Вот так живёшь себе, тебя похищают, а потом красивая девчонка хочет, чтобы я её трахнула. Ну круто же, согласись? - Если ты сейчас не трахнешь меня, я тебя сама трахну! - начинала злиться моя уже девочка. Я же закинула её ножки себе на плечи, начала целовать внутреннюю сторону её бёдер. Я думаю, что остальные подопытные сейчас охуевают, насколько я со своей девочкой ебанутая. Я начала целовать её клитор, ласкать её своим языком, засовывая в неё сразу два пальчика. - Блять, там реально ключи?- я вытянула из неё ключи от камеры и в полном шоке смотрела на неё. - А что?- невино заморгала она глазками. Ну ... это пиздец. Я положила ключи в корман её штанов и продолжила ласкать её язычком, снова засунув пальчики в неё. Та сразу зажала мою голову своими ножками из-за моих действий. Я ускорила темп язычка и начала двигаться пальчиками в ней. Спустя время я ускорилась в ней, она уже громче постанывала и чаще. - Боже, Гертруда! - выкрикивала она моё имя между стонами. Я не Бог, но приятно. Резко переворачиваю её на живот, прижимаю её к полу своим телом. Та от неожиданности громко ахнула. Я же закрыла её рот рукой, а второй начала быстро и грубо в ней двигаться. - Прекрасная девочка,- восхищалась я ею, от времени пошлёпывая по её упругим и манящим ягодицам. Хочу её довести до оргазма. Тяжело ей дышу на ушко, покусываю и облизываю. Она громко мычит мне в руку, я убираю руку с её рта. - Можно, я буду видеть твои глаза во время всего этого? - ну как я могу ей отказать? Снова переворачиваю её на спину. Устраиваюсь у ней между ног своими бёдрами, нависаю над ней, впиваюсь в её до ужаса сладкие губы, спускаюсь рукой вниз, засовываю в неё два пальчика. Двигаю ими, помогая при этом себе бедрами. От каждого грубого толчка, она будто кричит от удовольствия, царапая мою спину своими ногтями до крови. Это настоящая страсть. Мне жарко, так же как и ей, это видно. Видно по тому как она потеет подо мной. Жар ей тела сводит меня с ума. Хочу ею наслаждаться всегда. - Ах, жарко ... ,- жалуется она мне. - Извини, льда нет рядом,- мои всегда холодные руки, сейчас вовсе не холодны уже. Добавляю уже третий пальчик. Она продолжает терзать мою спину от наслаждения. Как же это приятно, особенно смотреть на её личико сейчас. Оно такое красное, вспотевшее, щёчки горят, глаза сверкают от удовольствия, ротик приоткрыт, а из ротика доносятся такие приятные для меня звук, ммм. Её стеночки влагалища слегка сжимают мои пальчики, что сейчас внутри неё так глубоко. Хватаю её за шею, перекрывая воздух, движения у меня быстрые, грубые и резкие. Она пытается освободить свою шею, но при этом улыбается и пошло дышит. Пульсация её стеночек стала сильнее. Она наверно уже скоро кончит. И тут гасится свет, мы погрузились в полную тьму. В этой тьме я услышала громкий стон удовольствия, тело подо мной сильно дрожало и пыталось привести дыхание в норму. Я же тихо шептала: - Тише, девочка, тише. Уже отбой, надо спать ... - Да ебанный в рот, вы заебали ебаться тут! Спите уже,а! - кто-то не выдержал. Я нащупала что-то и бросила в то направление, откуда издавался этот недовольный голос со словами: - Да пошла ты нахуй! Видишь, люди любят друг друга? Мы уже закончили, не сцы! - Закрыли рты или вы забыли, что сейчас отбой?! Ой ... Голос мужики. Наверно один из мужчин, что в масках. Мы все замолчали и уснули, я же уснула в обнимку с Вандой. Надеюсь мою девочку завтра не убьют ... Мне будет сложно это пережить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.