ID работы: 11758658

Монстр

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надежды нет... нет спасения...

Настройки текста
Примечания:
      Эдди Брок – обычный мужчина, у которого было всё. Хорошая работа журналиста, красавица девушка, дом и семья, которую он не имел в детстве. У него даже была кошка, которую его заставила завести Энн.       Спустя время он проникнулся любовью к этому пушистому комку, даря заботу, хоть и продолжал называть её не данной при покупке кличкой "Зефирка", а – "когтистая сука".       Встречаясь с Энн уже более нескольких лет, имея общий дом и постель, решил сделать той предложение руки и сердца, доказывая тем, что он намерен связать их судьбы навечно.       Успешная карьера журналиста в известном издательстве приносила большие деньги, давая возможность ни в чём себе не отказывать.       В тайне купив золотое кольцо с изумрудом, готовился к предложению. Ведь он знал, как она ненавидит бриллианты, а этот камень повторяет в точности цвет её бездонных зелёных глаз, которые ярко блестят, стоит ей только взглянуть на него.       Написав загадочное смс, с просьбой надеть что-то красивое, указал, что место встречи их любимый парк, где они познакомились.       Возможно история их знакомства и была банальной, но не для них. Ведь ища очередную сенсацию для своей статьи об загадочных убийствах, буквально столкнулся лбом с очаровательной девушкой в белом платье. Несколько матов из её уст... глупая улыбка на его лице... взаимный смех...       И нет, она не сразу дала своё согласие на знакомство и свидание, ему пришлось потратить немало времени, чтобы завоевать её внимание. Но даже такая строптивая дама не смогла устоять перед его обаянием, в конце-концов сдавшись и согласившись на одно свидание, чтобы поскорее избавиться от назойливого ухажёра.       Но тогда она ещё не знала, что где одно, там и второе, третье... А теперь отношения, дом и кошка...              Мог ли кто-то предугадать, что тот день, который должен был бы стать одним из самых счастливых, станет переломным моментом в жизни Эдди и последним в жизни Энн?       Прямо на его глазах Энн, шагая весело навстречу, ярко сверкая глазами и улыбаясь ему с детским восторгом, не успеет среагировать... До чего банально... но не менее печально... Пьяный водитель – жизнь девушки прекратилась.       В его глазах навсегда отразился этот момент: её улыбка, белое платье, блеск в глазах, который медленно погибает, оставляя лишь пустой стеклянный взгляд и кровь... много крови...              Мог ли Эдди Брок знать, что его жизнь обернётся таким образом, каким он и не мог представить себе даже в самых смелых или больных фантазиях, что он станет "героем", пожирателем, страхом города тогда, когда повстречал Венома?       Находясь на самом дне своей жизни после потери невесты, лишился работы из-за ошибочного расследования, став "лжецом" в глазах всего города. Но случилось то, что никто не мог представить.       В его жизнь ворвалось существо – кровожадный симбиот, жаждущий расплаты, власти, крови, жертв...             Существо обещало ему могущество, признание и величие, туманя разум и пожирая тело своего носителя... Ведь данный симбиот был особо умён и озлоблен, за что и был изгнан из своей планеты, ведь тщеславие было настолько велико, что он пытался поработить весь мир.       Пролетев тысячи сотен миль по бескрайнему космосу, Веном попал на Землю, найдя себе жертву в данном мужчине. Боль и тоска после смерти невесты сильно надломили его, давая тем самым подпитку существу.       Симбиот нашёптывал сладкие речи, окутывая тело и разум, будто океан айсберг, подчиняя и властвуя, постепенно превращая Эдди в пустую оболочку, просто сосуд, с помощью которого Веном сможет воплотить свои планы... Страх... Боль... Страдания... Девушка в белом?       Только её образы... образы погибшей невесты всё ещё удерживали крупицы разума Эдда, не позволяя отравить себя полностью... Заставляя противиться Веному, не давать ему совершать те кровожадные убийства, о которых симбиот мечтал... Час... День... Неделя... Кто эта девушка?       Последний образ Энн стёрся из памяти Эдди. Последняя капля жизни, разума, доброты угасли... Эдди больше нет... Тьма поглотила его... Злоба, месть, жажда крови... Мир содрогнулся... Встречайте нового монстра – Веном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.