ID работы: 11758659

Ты для меня всё

Слэш
NC-21
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

//

Настройки текста
Я и Лакрица сколько помню были неразлучны. Даже когда его семье пришлось на год уехать в другой город мы также хорошо общались. Но время идет и люди меняются как и чувства. Я давно понял что ты для меня больше чем друг. Думаю, это было еще с 11 лет. До сих пор помню тот день Ты выглядел прекрасен словно солнечное небо, я подумал что ты словно ангел сошедший с небес. Как банально..Но в тот момент твоя улыбка ясно дала мне понять что это вовсе не недоразумение. Все в тебе я считаю прекрасным. Твои прекрасные глаза, что искрятся при виде твоего любимого вкуса мороженого. Твои волосы, что развеваются по ветру. И твои губы «которые я хочу поцеловать» Я хотел тебе признаться, но струсил. Почему? Не знаю.. Когда ты был рядом с той девушкой, ты выглядел счастливым. Ревность? Конечно же нет ДА Я лишь трус, что не заслуживает тебя. Возможно я накручиваю себя, но ты мне кажешься непостижимым. Настолько прекрасный человек дружит со мной. Насколько же мне повезло. Однажды мне хватило смелости спросить тебя «я для тебя лишь друг?» Помню твой взгляд, он словно говорил «ты шутишь?» Мне хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Наверно мои щеки были красными. На что ты ответил «ты для меня все» «что?» В тот момент я подумал «у меня есть шанс?» Но я сразу выкинул ее из головы говоря себе «он это не серьезно» В тот день я не признался. Спустя два годы мы окончили среднюю школу и решили отпраздновать ее окончание. Ты был таким счастливым, что мне хотелось чтоб этот момент не заканчивался. Мы пошли к тебе домой, твоя комната все такая же. Я не был здесь после того разговора. Почему? Эта комната напоминает мне о том дне, когда я понял что несмотря ни на что я не признаюсь тебе. Ты предложил остаться с ночевкой. И я подумал что хуже и быть не может. Твои глаза умоляли меня, это выражения лица вечно на меня действовало. Ты предложил посмотреть тот новый фильм, на что я ответил положительно. Ты был так увлечен фильмом, а я тобой. И от чего же мне так хочется тебя обнять? Просто..ты милый. Милый.. Жаль что я не могу тебя обнять. В те моменты когда я вижу на тебе ту улыбку. Во мне что-то ломается. Та самая «фальшивая» улыбка. Вначале я думал, неужели дело во мне? Я тебя перестал интересовать? Мы перестанем быть друзьями? Нет..нет..нет.. Но увидя твои побои я понял, насколько же ты хрупкий.. Мне хотелось перевернуть весь мир, лишь бы ты был счастлив. Я хотел побить каждого кто причинил тебе боль. Я готов был убить каждого кто заставляет тебя страдать. Но ты старался быть сильным. Твоя сломанная улыбка старалась показать мне что все хорошо. Но..отчего же мне больно.. Расскажи мне что случилось. Расскажи мне о чем ты грустишь. Расскажи мне чьих это рук дело. Мне хотелось лишь узнать что тебя тревожит, ведь это медленно убивало меня. Ты мне не доверяешь? Ты не хочешь чтоб я волновался? Но я уже волнуюсь Почему ты не можешь мне доверится? Почему твоя улыбка такая неестественная? Если бы ты мне рассказал.. То этого бы не случилось.. 14 февраля 2017 года ты умер. Я думал что ты всегда был прекрасен, но в тот момент когда ты был на больничной койке, ты казался мне уродливым. Это был суицид. Почему такой счастливый и радостный человек вообще попытался умереть.. Ты порезал свои вены в ванной и истекал кровью..и знаешь кто тебя первым нашел? Да, это был я В тот день я подумал, может нам сходить в кино и посмотреть продолжение того фильма что ты любил в детстве. Я купил билеты на самые лучшие места, где я смогу спокойно любоваться тобой пока ты наблюдаешь за фильмом. Ты не представляешь что я почувствовал когда вместо привычного «хэй, Визи!» я услышал лишь тишину. Тишину что просто давила в уши. Когда я открыл ванную, я решил что свихнулся. Почему ты там лежишь? Почему по твоим прекрасным рукам идет кровь? Почему ты не двигаешься? Почему ты не смотришь на меня? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДЫШИШЬ? Кажется слезы уже высохли..не помню как оказался у твоей больничной койки. Помню лишь то, что врачи сказали что ты не дышишь уже 3 часа. Почему ты это сделал? Это из-за тех побоев твоя жизнь пошла в откос? Или может это из-за того, что я перестал чаще с тобой общаться? Почему все так обернулось.. Это все из-за меня.. Стоя у твоей могилы мне хотелось выколоть свои глаза. Вид твой могилы последнее что я хотел бы видеть. Вокруг никого, кроме меня ты оказался никому не нужен. А ведь я всегда считал тебя общительным парнем, у которого множество друзей. Так где же они? Где все те, кто клялись тебе в верности? Где та девушка, что была влюблена в тебя? Почему здесь лишь я, кто не был с тобой в трудные минуты? Так вот оно что.. теперь я понял и причину по которой ты решил покинуть мир.. Это ведь из-за того что меня не было рядом? Только не говори что это правда. Пожалуйста. Слезы текут. Ноги подкашиваются. Это было из-за того что ты устал? От вечных истерик родителей. Думал я не знал? Каждый раз стоя у твоей двери перед школой я слышал все. Они говорили, что никогда не любили тебя.. А ты молчал..а что ты мог сказать.. Я всегда удивлялся как ты мог после таких слов вновь улыбаться мне. Я видел слезы скопившиеся у твоих глаз, но они не катились. Ты был таким сильным. Почему я его не утешал? Потому что я считал, что ему это не нужно. Он всегда выглядел так, будто это ему в тягость. Он не хотел чтоб я волновался, но я волнуюсь. После того дня когда я спросил тебя насчет нас, я отдалился. Я перестал с тобой чаще общаться. Мне было стыдно и страшно. От того что я тебе не нужен. Да, я накручивал себя. Но тогда мне казалось это так. Ты стал приходить с побоями, я сомневался кто бы это мог быть. Но спустя время я понял, что это твои родители. Как я мог не понять раньше.. Мне казалось что они не смогут поднять на тебя руку. Я ведь должен был защищать тебя. Быть всегда на твоей стороне, но вместо этого я оставил тебя. Справляться самим со своими проблемами. И ты не справился. Ты не смог справится в одиночку. А ведь если бы я был рядом, этого бы не случилось.. Кажется я уже рыдаю, но на уме лишь тот разговор, в котором ты сказал мне: «ты для меня все» Я жалок, я хочу вернуть время назад. Этого бы не случилось если я только не влюбился.. Но Визард и не подозревал что Лакрица, что наблюдает за ним с неба также любил его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.