ID работы: 11758693

Найти любой ценой

Джен
NC-17
В процессе
50
JustMeByTheWay бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 Безумний план

Настройки текста

***

Поздний вечер

Лозовый откинулся на спинку кресла и устало вздохнул

— Aрх эти чертежи сводят меня с ума .. — искренне злился великий архемаг — Ну мы хотя бы знаем что он жив, и что искать его в нашей вселенной бесполезно . Если Варнер нам не врал — сказал изначальный волшебник который подал книгу залтравику . —Варнер ... Варнер ... Нет это бред — Блэк помогал головой чтобы избавиться от некой мысли что пришла ему в голову — Нет ну ты договаривай, интересно же — явно ожил бивший учитель Блэка — Ох ах ну... В общем, нам нужно сделать нечто великое! Ну и логично было бы что настолько великой магией должен заниматься величайший маг , а сильнейший маг в истории это Варнер. Но как заставить его делать то что мы скажем? И он мертв .. Ну не вариант в общем — сказал Блэк поддерживая свою голову руками И тут Гектор воссиял! — Нет ну почему же ? Вполне план, не полный конечно ..Но и клинок света мы вместе создали ! Все кто были в лаборатории стали смотреть на Гектора как на долбанутого . — Может нам всем стоить поспать ? — Тебе тоже этот ненормальный план кажется выходом ? — Да, конечно .. — Вот и решили! Спать, а завтра ранним утром , на рассвете , ровно в полдень , как проснемся решим что будем делать !

***

Поздним утром

Вся компания что вчера разошлась спать, снова собралась в карманном измерении — Всем доброе утро! Кто-то вообще помнит про вчерашнюю идею ? — Вы про мой бред ? Я конечно понимаю идей что мы делаем не так много, но как мы его вернём к жизни, а затем заставим делать то что нам нужно? — И куда потом денем!? — недовольным тоном закончил предложение Блэка Лефтарион — Ну с возрождением все просто , а вот с остальным сложнее , но да хранит Арнир мою дорогую жену Линду за идеальный план — гордо и с огнем в глазах сказал старший из компании а затем достал из сумки большую но тонкую книгу, на которой большим текстом било написано «ЗАПРЕТНАЯ МАГИЯ АРНИРА» — ГЕКТОР, ТЫ СОВСЕМ ОТ НЕДОСИПА РЕХНУЛСЯ ЧТО-ЛИ ?! — громко высказал свое мнение бывший ученик лозового — НАС И ТАК УЖЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ВИГНАЛИ ИЗ АРНИРА! И ТЫ СНОВА ХОЧЕШ НАСТУПИТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ!? — с отчаянием в конце продолжил Иссушающий — Тихо Блэк я понимаю ты устал и тебе плохо без Лололошки, но Линда продумала все, мы вернём Лололошку к нам, честно! — настало неловкое молчание — Так что там у вас с Линдой за план ? — прервал молчание Изначальный — Так-с , начнем с двух других вопросов: 1. подчинение и 2. куда девать? В общем пролистав книгу запретных заклинаний, моя милая жена нашла два заклинания что нам помогут! А именно Ритуал Рабской Печати и запечатывающее заклинание а с законами Арнира все проще, если мы будем делать все это в карманом измерении проблем бить не должно ...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.